ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошла неделя. Саске и Хината очень сдружились и проводили всё время вместе. Девушка не догадывалась об опасности, но Хиаши был мудрым человеком и представлял всю угрозу для его семьи, и поэтому он попросил жениха побыть в качестве охраны, быть с ней каждый час, минуту, секунду, день, неделю, неважно, главное находится всегда рядом и не отходить, ни на шаг. Саске был только рад сложившимся обстоятельствам. Ему очень нравилась Хьюга и он был неимоверно счастлив с ней проводить время. И теперь они пошли гулять в то место, где только недавно встретились. Хината чувствовала такую лёгкость рядом с Учихой, даже некую …удовлетворённость, что ли. Когда она была одна, она вечно боялась чего-то, испытывала какую-то непосильную тяжесть на душе. И, когда она узнала, что любимый, да-да, уже любимый, оказался тем самым женихом. Раньше она была окутана стереотипами о нём от подруг. А теперь, когда увидела его наяву, пообщалась с ним, сразу поняла, он – её судьба. Он такой интеллигентный, умный, образованный, и за что его оклеветали так жестоко? Просто она не до конца знала Саске, однако, даже и не подозревала, что она сама окажется поворотом его судьбы. Верным путём. - Хината, хоть мы и всего неделю знакомы, чтобы потом не возникло вопросов, я должен рассказать всю правду о себе, по крайней мере, часть. – Сказал Саске, нервно теребя край своей рубашки. - Что? Ты меня пугаешь… - Настроение Хинаты стало снижать планки. Неужели он ей расскажет то, что говорили ей тогда подруги? Но услышала она более шокированную новость… - Я полукровка: получеловек, полувампир. – Для Хинаты эти слова прозвучали сначала как удар, а потом она открыла для себя то, что не совсем поняла эту новость. - С-с-саске, это как? – Заикаясь, еле вымолвила Хината. - Ну, считай, я практически обыкновенный человек, только я ничего не ем и не пью, даже кровь, у меня был выбор между светом и тьмой, но есть один недостаток: раз в месяц, когда угодно, случается затмение: я срываюсь и что-то сотворяю ужасное и не помню потом этого… - Это не совсем страшно… - Теперь это всё объясняло, ту ненависть подруг к нему и влюблённость одновременно. Но всё же, это немного пугало Хинату, но она его любит, - а это главное! - Саске… Я сегодня говорила со своим отцом… В общем, свадьба сегодня! – Последнюю фразу Хината прокричала от счастья, хлопая в ладоши. - Ура! – Учиха так радовался, что взял Хинату на руки и стал кружить, немного приподнимая и опуская невесту. – Я не могу поверить своему счастью! - Я тоже! – Не переставала улыбаться Хьюга. *** Хизаши снова подъехал к заветному месту. Племянница поторопилась со свадьбой – значит, и дядя должен торопиться с похищением. Он постучался в деревянную полуразваленную дверь и снова сказал ключевые слова: - Оборотни угасают на рассвете. -Заходите, код верный. – Раздался мягкий баритон. -А, снова наш великий почитаемый клиент Хизаши-сама! – Начал с долей сарказма говорить Кисаме. - Кисаме, Итачи, - пропустив иронию мимо ушей, обратился к киллерам мужчина. – Пора захватить уже Хинату. Время настало. Сегодня ровно в семь вечера перед свадьбой Хинаты и Саске, вы её и захватите. - С-с-саске? – Удивился Итачи, услышав имя брата, - он женится? Удивительно. - Давайте-ка без комментариев! Итак, захватите её, привезёте сюда, я к вам часов в девять нагряну. Если её не будет, - никакого аванса и никакой зарплаты! - Да тихо, тихо. Мы же и обидеться можем. Ты усомнился в нашей профессиональности! – Снова сыронизировал голубокожий. - Молчать! Так вот, когда я к вам приеду, и там будет моя племянница, я вам дам указ через какое время её убить. -Да остынь ты! Хорошо, всё будет шикарно и качественно, мы тебе ещё докажем, что мы ещё огого какие! – Хохотнул Хошигаке. - Ну, всё, пора вам приступать к делу. – Зло сказал Хьюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.