ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Что ты там про Учих говорила? А я что ли хуже? – Кисаме стал вплотную приближаться к Хинате. - Кисаме…. – Испуганно пролепетала девушка, пятясь назад. Но цепь на ноге дала о себе знать, и Хьюга упала, больно ударившись головой об деревянную, расшатавшуюся стену. - Ой, ну, извини, дай поцелую ушибленное место! – С сарказмом ,вытянув руки, медленно направился к Хинате голубокожий вампир. Он практически губами дотронулся до её лба, как с громким треском дверь ударилась о косяк… Со взглядом, ничего хорошего не предвещавшим, влетел Итачи, мотая по сторонам головой, придерживая правой рукой дверь, чтобы не шаталась. Разъярённым голосом он поинтересовался: - Кисаме, что ты тут делаешь?! Причём, зачем ты пристаёшь к заложнику?! Тьфу, к заложнице! – Итачи схватил своего напарника за шиворот плаща. - Ты забыл, кто здесь главный? – зло ухмыльнулся Хошигаке. - А мне глубоко наплевать, кто здесь главный! – Начал терять терпение бледнолицый. – Ты нарушаешь правила, Кисаме! Итачи отпустил своего напарника и стал просто сверлить взглядом, пытаясь найти оправдание в его глазах. - Ну? Я жду ответа. - Чего ты ждёшь? Совсем стыд потерял? Я тебя старше на триста лет! Я ещё был знаком с твоим прародителем Мадарой! - И что? Ну и что? Заткнись! – Итачи плюнул на формальности и вежливость и выкинул напарника за дверь. – Хината, ты как? Хината! – Он стал трясти девушку за плечи. - Да в порядке я, в порядке! – Недоумевая, брюнетка привстала. И чего он к ней привязался? - Хината, проснись, уже полтора суток спишь! – Не отставая, дёргали за плечи Хьюгу. - А? Что? Я что, спала? Сколько я спала?! – Вскочила Хината и снова упала от резкого рывка из-за цепи. – Ай! – Хината потёрла рукой ушибленное место. - Больно? Ты давай, жуй, я тебе завтрак принес так-то… - Итачи поставил поднос на низкий столик, расположившийся рядом с брюнеткой, и уже собирался выйти, как Хьюга схватила его за рукав плаща. - Подожди, я с тобой поговорить хотела. – Она покраснела, выдавая направление разговора. Немного нервничая и стесняясь, она стала накручивать на указательный палец прядь волос. - О чём? – Приподнял бровь Учиха. - Зачем ты меня тогда поцеловал? – Прямо начала Хината, но предательски заливаясь краской. Итачи этот вопрос застал врасплох. - Ну… Понимаешь, не твоего ума дело! – Поменялся в лице парень и, горделиво подняв голову, хлопнул дверью. - Ну и пошёл ты, киллер, блин, нашёлся! - Фыркнула Хината, обиженно сложив руки на груди. - Ты что-то сказала, заложница? – С таким же выражением показалось лицо брюнета в приоткрывшейся двери. Вдруг его глаза покраснели, в них пробежал блеск, он ворвался в комнатёнку и подошёл к пленнице. Юноша приподнял её лицо за подбородок и впился в её губы страстным поцелуем. От удивления и небольшого шока, Хината отстранилась, но потом исправила эту ошибку. Немного покраснев, она ответила на поцелуй, приоткрыв ротик. Итачи по-хозяйски властвовал там. Своим языком он проводил по нёбам и зубам, только потом их языки сплелись в жарком танце. Брюнетка запустила левую руку в волосы парня, а правой обвила вокруг его шеи. Поцелуй длился недолго, так как подали знак вампиру с соседней комнаты, что появился Хизаши. Учиха отстранился и попросил прощения у девушки: - Извини, мне пора идти, пришёл заказчик. – С грустным выражением лица он вышел. Хинате Хьюге стало дурно. Она знала, что её ждёт. Она погрузилась в свои мысли, подозревая, что сегодня в живых её уже не будет. «Ну, где ты, Саске? Я тебя так жду, что аж чуть ли не изменила с твоим братом. Поскорее найди меня, умирать мне совсем не хочется…. Пожалуйста…» Внезапно ей стало жарко. Перед глазами появилась яркая и довольно отчётливая картинка. Кисаме прильнул зубами к шее Саске. Но какие-то голоса его заставили сбежать, не позволяя ему завершить дело до конца. Он собирался его обратить, в этом девушка была абсолютно уверена. Картинка сменилась на другую. Теперь Итачи стоял в комнате какого-то дома перед кроватью, в которой лежал Саске. Он… плакал? Однако, его брат выкарабкался и стал полукровком. Таким рассказом связывала эти картинки брюнетка. Появилась новое изображение перед глазами. На этот раз всё тот же Кисаме кусал Учиху, но не Саске, а Итачи. Это у него получилось. Он забрал его себе в напарники. При этом старый вампир повторял о силе этого клана, повторял о том, что младший должен быть сильнее старшего. От всех этих картинок в голове бедной заложницы всё помутилось, веки превратились в свинцовые и она просто отключилась. *** - Хизаши-сама, зачем вы пришли? – Итачи попытался быть интеллигентным, что выходило у него не очень хорошо. - Да уж не проведать племянницу! - Огрызнулся старший Хьюга. – Я пришёл сказать, что время убийства уже пришло. Надо убить её сегодня в полночь, Хиаши уже готов. – Холодный тон заставил Итачи внутри съёжиться. Но Кисаме лишь хохотнул: - Будет сделано, о, великий заказчик! Приезжать будете, чтобы потом проверить? Ну и заодно мы вам покажем свой уровень профессиональности. - Естественно приеду. Труп я сразу заберу, чтобы прилюдно похоронить. Всё, времени на разговоры больше нет, я всё сказал и теперь пошёл! – Отрезал Хизаши и поспешил выйти из дряхлого домика. - Ну и? Когда её убьём? – Повернулся к Итачи Кисаме после ухода заказчика. Сверкнув злобной ухмылкой, он ждал ответа. -Через пару часов. – Ответил таким же выражением Итачи, в голове его созрел хитроумный план. Вы поймёте в самой последней главе этого фанфика, почему здесь совсем не похоже на средние века) Мне самой было противно писать,как Кисаме приставал к Хинате, поддерживаю читателей. И жду ваших комментариев, надеюсь,моя новая глава вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.