ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Очередной день пыток. – Сказала Хината, вставая со своей лежанки и прочерчивая палочкой, захваченной в тот злополучный день, ещё одну чёрточку. – Как Робинзон Крузо прямо. И всё-таки, сколько я без сознания ещё здесь пролежала? Раздался скрип открывающейся двери, девушка уже привыкла к этому и спросила: -Что, снова завтрак принесли, Итачи-сан? – Всего за два дня она всё уже запомнила, всё было абсолютно одинаково: Как только она просыпается, об этом возвещает её привязанная нога, Итачи приносит хлеб и воду, в 12:00 снова приходит тот же Учиха и приносит макароны и холодную воду с пакетиком чая и в 17:00 снова приходит Итачи и суёт суп из травы неизвестного происхождения. А его голубокожий напарник здесь ни разу не появлялся, что очень было странным. И не нравилось любопытству Хинаты. Однако, если посмотреть с другой стороны, всё не так уж и плохо. Здесь кормят, не издеваются, вот только…её скоро убьют, она была уверена. - Где же ты, Саске? – Произнесла со всхлипом Хината, смотря в стену, представляя там окно. Слёзы сами собой покатились, выкладывая мокрые дорожки. Она так смотрела, сама не зная сколько, похоже, снова долго, потому что снова показался Итачи с подносом. Он увидел отпечатки слёз и задал глупый вопрос: - Что случилось? Почему ты плачешь? – Вопроса, наверное, глупее нет. Её заперли незнамо где, держат на сухом пайке три раза в день, лежит она привязанная на полу, её скоро должны убить. Конечно, плакать по таким глупостям не надо. Она отвернулась. Ей хотелось в него запустить той палочкой, но она сдерживалась, сжимая руки так, что ногти начинали впиваться в ладони, и потекла небольшая струйка крови. Но Хината даже не заметила этого. - Хината, - Итачи приблизился к Хьюге, обхватив рукой её щёку, заставляя повернуться. Он отодвинул мешающие пряди волос, попадавшие в глаза Хинаты, и прикоснулся губами ко лбу девушки, отчего та залилась краской. Парень опомнился и с важным видом сказал: - Температуры нет, ну, ладно, я пошёл, а ты ешь. – И, выпрямив плечи, он вышел, ударив с силой дверью о косяк. - Псих. – Шёпотом сказала Хината, притрагиваясь рукой к месту поцелуя. – А всё же приятно было. О чём я вообще говорю? У меня есть Саске и никто мне больше не нужен! А теперь пора бы поесть. – И брюнетка жадно принялась за обед. Поев, Девушка поставила поднос с пустой тарелкой и стаканом на стол. Она приблизилась к двери, чтобы подать сигнал о том, что пора забирать посуду, но не поспешила это сделать, так как послышались негромкие голоса за дверью: - Кисаме, мне даже как-то жалко её… - Очевидно, это был Итачи. «Так вот, как зовут его напарника! Возьмём на заметку!» - Мысленно любопытство Хинаты снижало шкалу. - Итачи, тебе жалко?! Я не верю. Ты же всегда был практически безэмоционален! Я тебя не узнаю. Или ты влюбился в пленницу? Да не дай бог! - Ты совсем спятил? Просто…Просто… - Ага! Нечего ответить? Признай, я прав! Ответ Итачи девушка очень хотела услышать, но рука дёрнулась и сама собой издала стук в дверь, как сигнал, что посуду пора забирать. Ну ничего, зато спасла Учиху от Кисаме. Она подошла к лежанке и увидела Итачи. - Ты всё слышала, да? – Сказал, он, не смотря Хинате в глаза. - Да. – Неуверенно произнесла девушка. -Ну, хоть от Кисаме меня спасла. Однако, теперь тебе его имя известно, чего он так не хотел почему-то. - Кисаме…. Блин, такое знакомое имя! - Ой, ладно, мне нельзя с тобой разговаривать, я пошёл. – Подавил в себе любопытство Учиха и, взяв грязные тарелки, ушёл. А ведь Хината вспомнила этого Кисаме! Ей об этом человеке говорил Саске. Он предполагает, что это именно тот вампир, который не успел до конца перевоплотить её жениха. «А может, это он сделал Итачи вампиром или наоборот? Хотя…это всего лишь догадки» - Ломала голову над очередной загадкой Хьюга. К тому же, она никак не могла забыть тот поцелуй, что подарил Итачи её лбу. Она снова притронулась к тому месту. - Ещё один Учиха, да что же ты делаешь-то?! Не уводи меня от Саске и не ставь между вами! Я не хочу быть между двух Учих! – Чуть ли не плача, прокричала Хината. Но, слава богу, её никто не услышал, видимо, они куда-то ушли. Девушка по стене соскользнула на лежанку и подогнула опять под себя колени, зарывшись в сделанную норку лицом. Через пару минут дверь распахнулась. Но это был не Итачи, это был тот самый голубокожий парень Кисаме! - Что ты там про Учих говорила? А я что ли хуже? – Кисаме стал вплотную приближаться к Хинате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.