ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Кхм, кхм, я вам не мешаю? - Иитачи? – Спросила Хината, хотя скорее утверждая. - О, прекрасная леди знает моё имя! – Улыбнулся брюнет, включая обаяние. – Небось, Саске рассказал? Ладно, неважно, можно тебя на минуточку? Нужно поговорить кое о чём… - Сказал Итачи, беря Хинату за руку и увлекая подальше. - Итачи, а, может, при мне всё расскажешь?! – Стал возмущаться Саске, напоминая о своём присутствии. - Нет, я не думаю, что ты должен присутствовать при этом разговоре, мой маленький глупый брат. - Чёрт! Пошли уже! Я не думаю, что это займёт много времени. – Начала выходить из себя Хината, уже пугаясь своей реакции. Она схватила старшего Учиху за рукав рубашки и потащила подальше от Саске, но ближе к школе, что могло привлечь внимание учеников. Ведь как же, сама мисс серая мышка будет стоять и что-то бурно обсуждать с новеньким красавцем, постепенно краснея. Но её, похоже, это уже не волновало. Она резко остановилась и с ходу выпалила: - Вот только не надо врать про сон! Про вампиров, полукровок, оборотней и прочей нечисти. Я – не какая-то там наследница престола, а самая обычная ученица! Поэтому лапшу мне на уши вешать не надо! Не мог же один и тот же сон присниться сразу нескольким людям! - Хината выходила из себя, наплевав на стеснение, ей хотелось выговориться. Но тут же до неё дошёл смысл сказанного. Она сейчас подумала, что Итачи покрутит указательным пальцем у виска и, сказав что-то, типа «сумасшедшая», свалит куда подальше. Но нет, оказалось совсем обратное. - Значит, и тебе это тоже приснилось… А тебе не кажется, что это знак свыше? – нежно улыбнулся он. Потом потерев свои шрамы возле глаз, он продолжил, - А знаешь, ты такая необыкновенная… - Он легонько, практически не притронувшись, провёл тыльной стороной ладони по её щеке, отчего та вздрогнула. – Ты очень красивая девушка, жаль, что твои одноклассники это не признают. И откуда он узнал? Наверное, успел выяснить или, возможно, следил? На этот вопрос пока ответа нет, но его ведь можно задать, однако, Хината не решалась. Вдруг, ни с того, ни с сего она рванула быстрым и уверенным шагом к воротам школы, то бишь к выходу. Пролепетав что-то типа «Похоже, мне сейчас всё это сниться» она скрылась в парке, расположенном около школы. Она бежала, пытаясь всё быстрее сократить путь до дома. Но всё время казалось, что дом от неё убегает, но вдруг она ударилась о живую преграду и упала. Подняв глаза, Хината оглядела «живую преграду» и увидела длинноволосого блондина, с необычной причёской: длинные волосы были уложены в высокий хвост, как будто живой, мельтешащийся на ветру, и длинная чёлка, скрывающая пол-лица. А само лицо было загорелым с ровным контуром губ и аристократическими чертами. Было что-то в нём такое, что позволяло сразу заинтересовать. Она его уже видела, притом во сне. В том самом сне, из-за которого она так перенервничала сегодня. Словно мистика. Какая-то мистика, какая-то пара-тройка часов так смогла изменить её жизнь. Вернее личную жизнь. Хьюга продолжала сидеть на холодном асфальте и тупо смотреть на нового знакомого. Вдруг он мягко улыбнулся и подал ей руку: - Не сиди на холодном асфальте, детей не будет. – Ухмыльнувшись, блондин помог ей подняться и продолжил, - А мы, случайно, с тобой не виделись раньше? - Д-д-думаю, нет. – Еле выдавила из себя Хината. (П/а: Кстати, как и автор эту главу:D) - Ну, это можно же исправить? Как-то странно, что я не знаком с такой красавицей. – Снова мягко улыбнулся блондин. Хината замялась, но хотелось расширить круг знакомых и она ответно улыбнулась и протянула руку для рукопожатия: - Я Хината. Хьюга Хината. - А я Дейдара, Тсукури Дейдара. – Галантно взяв ласковую руку девушки и повернув к себе тыльной стороной ладони, поцеловал маленькую ручку девушки. – Приятно познакомиться. Может, отметим новое знакомство в кафе за углом? - Кконечно, можно… - Согласилась брюнетка, хотя в её душе раздирали противоположные чувства. Вроде едва знакомый парень пригласил в кафе, а с другой стороны, внешность и характер сразу располагал к себе. - Так, пошли. – Он подхватил Хинату за руку и повёл в сторону общепита. Они вошли в кафе и сразу выбрали столик у окна. Сразу подбежала симпатичная не очень молодая официантка и поинтересовалась: - Я смотрю, Дейдара-сан, Вы снова нас посетили. Решили, что будете заказывать или Вам действительно нужно меню? – Мягким голосом прощебетала женщина. - Конечно, Шизуне, мне не нужно меню. – Сквозь зубы сказал парень, пытаясь улыбнуться. Если бы взглядом можно было покалечить – то сейчас бы эти двое поубивали друг друга. А тем временем Тсукури уже решил, что заказать. – Два кофе и такое же количество терамису для меня и моей НОВОЙ знакомой. – Сделал он акцент на последней фразе и стал сжимать ни в чём не повинную салфетку, которая лежала под рукой. - Конечно, заказ скоро будет готов. – Будто не было битвы злостных взглядов, непринуждённо упорхнуло женщина. - Хината, мне всё-таки кажется, что я тебя недавно где-то видел. – Задумчиво пробормотал блондин. – А ты в какой школе учишься? – Подложив руку под щёку, спросил парень, второй рукой выводя всевозможные узоры на столе. - В «Коноха»… Токио хоть и большой город, но встретиться всегда можно… Мне кажется, что я тебя тоже где-то видела недавно… - Нервно засмеялась, прикрыв рот ладошкой, Хината. Выглядело это настолько мило, что Дейдара невольно залюбовался такой необычной девушкой. - Да.. Ты в чём-то, конечно, права… А у тебя парень есть? – Неожиданно спросил голубоглазый парень, заставляя девушку подавиться воздухом и густо покраснеть. – Хотя... Стоп! Я же тоже в Конохе учусь! В классе 3-2. - Парня нет… А я в классе 2-2 учусь. – Пытаясь не смущаться, ответила Хината. - А намечается? – Промурлыкал парень, затем усмехнулся, увидев реакцию брюнетки. Последняя покраснела, ясно давая понять, что есть, но из её уст вырвалось обратное: - Нет… - Играя указательными пальцами, выдавила девушка. Предательский румянец так и не исчезал, собственно, как и привычка играть с собственными пальцами. - Тогда предлагаю свою скромную личность на кастинг по завоеванию твоего сердца. Что на это скажешь? - Яяя… Скажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.