ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Ну поздравьте автора! Десятая глава – юбилей) Вот моя последняя глава, но это чисто по мне) Примите, пожалуйста, решение: продолжать мне с новой идеей фанфик или нет. Это уже ваше мнение)

Ваша _Черничка-хДДейчик_

- Здравствуйте, ребята! - Поприветствовал своих учеников Какаши. – У нас в классе новенький! – Он показал на парня, вышедшего из-за спины. Он был действительно красавчиком. Такие уже знакомые Хинате чёрные, как смоль волосы, такие же бездонные глаза, спортивное телосложение… не было сомнений. – Его зовут Учиха Саске. Хинату чуть не подбросило на месте. Загадки подтвердились. Теперь остается надеется, чтобы он не сел рядом, ведь она покажет свой нервный настрой и даже некоторую тряску. И так последних парт на рядах свободных много, должно пронести. Парень, молча, наблюдал, как на него обращают внимание все девушки класса. Похоже, ему это нравится. Самолюбие у него достигло высокой точки. - Ладно, не будем тратить время от урока. Саске, присаживайся куда-нибудь, и начнём. – Проинструктировал Какаши. Учиха подчинился и пошёл на последние парты. Он осмотрелся, его взгляд застрял на Хинате. Потом он прошёл к её парте и без разговоров сел. Сразу полетели ненавистные взгляды в сторону Хинаты, но она на это не обращала внимания. Продолжая трястись, она рисовала что-то в блокноте, так пытаясь успокоиться. Вдруг она почувствовала на себе изучающий взгляд. Краем глаза она заметила, что Саске смотрит на неё вопросительно. Девушка прошептала, обращаясь к нему: - Саске-кун, а тебе не кажется, что я не экспонат и не картина на выставке, чтобы меня ТАК рассматривать. Не мог бы ты отвернуться? – Покраснела девушка. – Меня это смущает. - Хорошо, Хината. – Девушка расширила глаза. Откуда он знает её имя? Невозможно. Но на этом их небольшой диалог закончился, Саске отвернулся и делал вид, что внимательно слушает преподавателя. Вскоре урок закончился, и Хината поспешила на крышу школы, её любимое место, где никто её не замечает. Но по дороге её схватили за руку и поволокли назад. Хьюга испугалась, но вскоре поняла, что это её подруга Конан из одиннадцатого. - Ты что со своей подругой не здороваешься? Вообще оборзела? – Усмехнулась Хаюми. - Ой, извини, задумалась. Привет! – Исправилась Хината. - Так-то лучше. – Улыбнулась подруга. – Слушай, к нам такооой красавчик в класс сегодня перевёлся. – Хьюга от этих слов напряглась, но виду не подала. Тем временем Конан продолжала рассказывать. – Брюнет с такими чёрными глазами, зовут Учиха Итачи. Я прямо обомлела, когда к нему в глаза посмотрела. Он мне так нравится. – Уже не слушая, Хината перебила подругу: - К нам тоже новичок перевёлся! И симпатичный…. Да и, похоже, брат вашего. Учиха Саске. Тебе это имя о чём-нибудь говорит? - Нет, но я поняла, что это родственник нашего новичка. Их разговор прервал звонок на второй урок. Девушки разбежались по кабинетам. Больше за уроки они не пересекались в школе. Все уроки в школе Саске так и не смог оторвать взгляда от Хинаты, чем очень смущал девушку. Она не подала виду, что знает его. Ей почему-то так захотелось убежать из школы на высокой скорости домой, чтобы больше не видеть эти странности. И она сразу после уроков решила осуществить задуманное и бегом понеслась домой, но её у самого выхода из школы сбили. - Под ноги смотреть надо. – Сказал холодно парень, помогая подняться Хьюге. Но когда он взглянул ей в глаза, выражение сразу изменилось. Из равнодушного оно резко превратилось в удивление, а потом его губы тронула улыбка: - Хината? - Да вы сегодня все сговорились? Откуда вы оба знаете моё имя? Вы в мой сон подглядели, что ли? Ну как вам не стыдно, а? Вампир, киллер, блин, нашёлся! – Вспомнила она фразу из сна. Не став слушать ответ парня, она убежала. POV Хината. Что сегодня за день такой? Что твориться? Такой сон был правдоподобный… А я так надеялась… Ещё такое резкое появление парней из сна, которые знают моё имя… Что за магия? Теперь надо поскорее сбежать отсюда, или иначе я точно свихнусь! Но, блин, любопытство так и распирает, не даёт мне покоя. Откуда они знают моё имя? Всё, срочно бегу домой. Вроде уже выбегаю за ворота школы, как вдруг меня кто-то останавливает за руку. Опять Конан, поворачиваюсь и говорю: - Конан, я сейчас не в настроении. – Пытаюсь показать себя уставшей и замученной, как я увидела лицо собеседника. Это была далеко не Хаюми. - Я не Конан. – Улыбнулся Саске. – Я должен тебе что-то рассказать. - Что? – Очень странно с его стороны, к остальным девушкам, как я заметила, он относился на протяжении уроков очень холодно, а сейчас мне так просто улыбается. – Что ты должен рассказать? Знаете ли, Саске-кун, я сейчас не в настроении выслушивать какие-то истории, давай завтра расскажешь? Я пойду, пожалуй. - Нет, подожди, - он не отпустил мою руку, продолжая держать, как прикованный, - я должен рассказать! Знаешь, откуда я знаю твоё имя? - Нет… Но охота бы узнать… - Моё любопытство взяло верх и я осталась стоять рядом с ним, выслушивая что-то, немного похожее на бред, но продолжая его слушать, мои глаза становились похожими на тарелки. - Понимаешь, я переехал в этот город совсем недавно и сразу записался в школу. И вот, перед первым днём мне приснился сон. – Я снова напряглась, возможно, ему приснился тот же сон , что и мне, но это бред. Тем временем он продолжал, - и в этом сне была ты, Хината. Я сразу во сне влюбился, ты понимаешь? – Он вопросительно взглянул на меня. А я молчала. Он, не дождавшись ответа, приблизил своё лицо к моему и поцеловал. Я ответила на поцелуй, ведь мне тоже не терпелось его вот так поцеловать. Мечта сбылась. Жар распространялся по телу, закипала страсть. Но не здесь, ведь мы до сих пор находимся на территории школы. Я оторвалась от его мягких желанных губ и прошептала: - Пошли-ка подальше от школы, или иначе нам директор… - Я провела ребром ладони по шее. Саске ухмыльнулся, но ничего не ответил. Потом нас прервал голос, причём такой же, как из сна: - Кхм, кхм, я вам не мешаю? - Иитачи? Конец POV Хинаты. ------------------------------------------- Ну и вот, подошёл к концу мой фик. Надеюсь на ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.