ID работы: 8627163

Сладкая месть

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сегодня Тэхен был очень бодрым. Так как тоже подслушал разговор родителей. *Pov Тэхен* Ну что малышка, повеселимся?Это будет мой самый запоминающийся год. Тэхен спустившись вниз видит маму которая чем то недовольна. -Доброе утро, мамуль!-Подходит сзади Тэхен и обнимает маму за плечи, делая массаж-Что случилось? Ты сегодня какая-та унылая. Скажи мне что стряслось? -Сынок, мы немножко поругались с папой. И он сказал что ты не будешь наследником. -Что?-Непонимание превращается в злость-Почему? -Ну понимаешь это дается только чистокровкам семьи Ким. -Что ты имеешь ввиду, я что не чистокровка? -Тебе скоро исполнится 18 , и мы с папой долго это от тебя скрывали. -Что за секреты? Обычно вы от меня ничего не скрываете. -Тэхен ты не наш сын.И.. -А кого я тогда?-Начал хихикать -Почему ты смеёшся? Тэхен не перебивай. И вот.... я хочу сказать что твои родители умерли в авто катострофе. -…… -И перед смертью они выбрали нас в качестве опеки. А не семью Пак.Но Пак разозлилась потому что в той машине был и их сын, который к сожалению не выжил. И они потребовали мою дочь . Вообщем, Тэхен это запутанная история. -Я обязан все знать- Тэхен был очень серьезным, но в его глазах можно было увидить обиду и раскаяние. -Но Тэ.. -Значит дочь про которую ты говоришь, это Хваен? -Нет, Хваен из семьи Мин. Я понимаю, это все уму не постежимо , но.... правда есть правда. -Она сестренка Юнги?-Округлил от ужаса глаза.-Тогда, что она забыла в семье Пак? -Ее отец проиграл в казино крупную сумму. И чтобы не лезть в долги , отдал ее в семью Пак. Ей был еще годик. И она ничего не помнила. -Значит, она двоюродная сестра Чонгука. Мама... ой госпажа Ким , почему ты...ой.. вы не сказали мне все пораньше. Вы понимаете, что я убил сестру Юнги. -Прости... -....Ладно...А что насчет Айрин? То есть я сирота, а она твоя дочь. И почему только твоя? -……-Отпустила голову. -Я требую объяснений! -Твой отец не знает что у меня есть дочь. И если узнает, то просто выкинит меня. -А что если я расскажу? -Прошу, не надо. -Это ведь вам двоим плюсом. Тогда кто будет наследником или наследницей? -Ким Айрин. -Тогда мне нечего здесь делать. Я ухожу. Спасибо что воспитали меня . Но после правды дальше здесь отсиживаться нет смысла.-Разворачивается и уходит через гостинную -Ты еще можешь стать наследником... -Тэхен остановился, и в недопониманий посмотрел на Госпожу. -Если женишься на Айрин. Ты обязан! Это за благодарность. -Что?? С этой УРОДКОЙ??? -Закрой рот! Ты жениься на ней через два года . Как раз ты будешь учиться в втором курсе , а она в первом. И от этого никак не увернешься. Тебя не примут нивкакую работу , я заблокирую все твои карточные счета. И может быть убью твоих друзей? -Вот какая ты на самом деле. Я тебя ненавижу!-выбежал Тэхен на улицу и решил что снимет отель на недельку , а потом поживет у друзей. *Pov Чонгук* Сегодня прекрасный день. Вдруг , так сильно захотелось к Айрин. Нужно прийти к ней домой. И мы вместе отправимся в школу. Вчерашний поцелуй был просто великолепен. Думаю дальше думать и нечего. Я завоюю ее сердце. А пока все пучком. *Pov Чонгук* Чонгук смотрит в окно , и видит что вот вот пойдет дождь. Поэтому он быстро одевается , кушает , и выходит из дома. По дороге к дому Айрин он замечает знакому рыжую фигуру. Дождь начал лить, а Тэхен в одной толстовке идет отпустив голову. Чонгук решает догнать его. Догнав останавливает, хватая крепкой хваткой за плечо. Тэхен от испуга аж подпрыгнул. -Блять! Ты совсем?-Разворачивается к он Чонгуку. А Чонгук разозлился от того что , тот ведет себя так будто нечего не случилось. -Ах ты сука!-Удар кулаком в лицо.-Нахрена?-Еще один удар-Зачем?-последний.-Скажи , чем ты этим добился. Знаешь как довел Айрин? ТЫ ВИДЕЛ КАКОЙ ОНА СТАЛА, БОГАТЫЙ ТЫ УЕБОК!? ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО, А?-Перешел на крик Чонгук. -Эй, может прекратишь? Я и сам себя дерьмово чувствую... Теперь я не богатый, и можешь считать что у меня нет семьи. Это я виноват , что она ко мне прицепилась? Я ведь сказал ей что мы растоаемся, а она на своем. -Всмысле?-Не понял Чонгук -В прямом. Можешь так не волноваться за свою Айрин. После того как я тебе скажу это, наша дружба оборвется, навсегда! -И что же это?-Ухмыльнулся он -Не веришь. Ну ок. Хваен вообще не сестра Айрин -Это еще почему? -Потому что она твоя двоюродная сестра , а Юнги родная. -Ты несешь какую-то чушь -Не веришь, хочешь еще раз удивлю? Твой отец раньше играл в казино? -Ну мама про это что то говорила. А откуда ты это знаешь? -Госпожа Ким все рассказала. И очень поздно. -Она разве не твоя мама, к чему такое обращение? -Неа, не моя. Так вот твой папаша проиграл в казино , и отдал Хваен к семье Пак.... -…… -Что?-Послышался женский голос сзади.Двое мигом повернулись в сторону звука. -Оо, какие люди. Будущая наследница семьи Ким. -Я тебе не верю, мудак. До чего ж хорошо врешь. -Это ты теперь богатая а не я. Так что можешь пытать такого юомжа как я, я никто.-Первая пощечина -Ты что творишь, козел? Никогда. СЛЫШЕШЬ, НИКОГДА! Я никогда в жизни не буду жить в семье убийц. -Ну как хочешь. Они тебя с силой заставят, вот увидишь. -Так ты убил мою сестру....-За молчанием последовал глухой удар.-СУКА!-Второй, третий, четвертый. Тэхен не удержался и упал на землю.-Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ , КОЗЕЛ! ГОВОРИШЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВЕН? ДА Я ЖЕ ВИДЕЛ КАК ТЫ К НЕЙ ОТНОСИЛСЯ, ТВАРЬ ГНИЛАЯ!-Айрин больше не могла смотреть на все это убежала в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.