ID работы: 8627163

Сладкая месть

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4(1)

Настройки текста
*В школе* -Ооо, только посмотрите! Это же новая шалава Тэхена.-доносится противный смех девушек.-Эй , шалава ты чего разляглась здесь? Наверное это Тэхен тебя так сильно ночью кхм..кхм.. хахахаха.-снова противный смех. -Следи за языком. Иначе будешь изнасилованной тварью.-медленно побдняла от слез высохшие лицо. -Че сказала, мразь?!- подняла на нее высокомерный взгляд стервы девушка. -Бох , видимо не одарил тебя слухом, пффф. Повторяю для тупых , отстаньте! Пока не стало хуже. -Это кто еще кому должен угражать. И ты не лучше. Щлюха Тэхена, только этим и зарабатываешь , на хлеб наверное не хватает.-сделала наигрнанное грустное личико. -АХ ТЫ СУЧКА! Вцепилась в волосы блондинки.- Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА ЗАТКНИСЬ, КТО ЕЩЕ ТУТ ШЛЮХА. ЭТО ТЫ СПИШЬ С КЕМ ПОПАЛО ЧТОБЫ НАКОПИТЬ НА ДОРОГУЮ КОСМЕТИКУ, СВОЛОЧЬ.-Пошли удары и началась драка. Подруги девушки отступили не желая вмешиваться. А перед зрительной дракой образовалась толпа. Никто и не собирался остановить действий злых девушек , пока не пришли... -Что здесь происходит? Отпустите друг-друга.- Начали разделять девушек парни.-Блядь какого хрена вы двое?. Чуть помутневшие глаза смогли увидеть знакомую фигуру перед собой. -Блядь так это ты убила Хваен, как тебе не стыдно, сучка?-пламенный взгляд начал делать дыру в Айрин. Перешептывание толпы. -Хах, что мудак? Повтори?-одна пощечина. -Хватит притворятся, Айрин. Из за твоих с ней отношений она была вынуждена уйти в другую школу. И ты ее убила. -Что? То есть... т-ы дума.аешь из-за э-того.- и тут до Айрин дошло что из-за неладов в отношений , все думают что она ее убила. Теперь все подозреваний в ее стороне. Слезы стекают , и Айрин потеряла дар речи. -И теперь ты отобрала таким способом ее парня.-У Айрин от шока глаза распахнулись.-Думаешь Тэхен тебя после этого простит? Хах, вот же шлюха!-ухмыльнулся.Айрин сорвавшись с хватки бросилась к выходу. А стоявший Чимин лишь вздохнул. -Прости, Айрин... -Сара как ты? Да ты вся в крови-тут же подбежали с наигранными эмоциями подруги. -Юнги отомсти ей за меня. -Хорошо.-но Юнги знает что отомстит не за Сару а за Хваен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.