ID работы: 8627227

Мы будем сожраны

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      автор:  — Кто нас съест после смерти?- спросила девушка, приставив нож к горлу мужчины. Но в ответ ей последовала мелкая дрожь и яростный взгляд. Миг… Понадобился лишь миг и резкое движение, чтоб красная жидкость что была в заточении хлынула наружу. Постояв ещё на месте пару секунд, убийца кинула белую лилию на землю и та сразу же окрасилась в кровавый. — Тут твои мучения закончились… Поздравляю. И прощай… *******************  — Остановка… Просьба не забывать свои вещи…- говорил диктор в радио, которое вещалось по всей электричке. Забрав свои вещи с полок и приготовившись выходить, девушка встала возле дверей. Наконец открывшись и выпустив «пленницу» из заточения, та вышла направляясь к такси, которое её ожидало. Сев внутрь и погрузив свои вещи, она стала наблюдать за пейзажами из окна и рассуждать о новой работе в психбольнице. ******************* Расплатившись за такси, юная убийца хотела взять вещи, как ей предложили помощь на которую она согласилась. Взяв вещи девушки, таксист понес их в дом. Поставив багаж около входа, тот попрощался и удалился.  — Сегодня работа начинается в 7?- спрашивала девушка в слух у воздуха.Взглянув на часы которые показывали 6 утра, та стала выходить из дома, направляясь к автобусу, который как раз пришёл во время на его остановку. Войдя и расплатившись за проезд, снова уселась у окна изучая пятна на стекле. ********************* Добравшись до нужной остановки, которая была сразу напротив её работы, медсестра вышла и быстрым шагом направилась в здание. Добравшись до ресепшена и сообщив что она новый работник, ее пропустили выдав больничный халат. По дороге ей сообщили что она будет присматривать за палатой 216,в которой находятся 5 человек, 4 убийцы и 1 насильник. На прощанье девушка получила сочувствующий взгляд. -* Неужели тяжелых подкинули? Хотя без разницы.* — подумала новенькая. ****************  — Привет… Я ваша медсестра, можете так меня и звать. — говорила девушка открывая дверь в палату, которую ей назначили. Открыв полностью дверь она увидела привязанных к кровати людей. Не обратив на это должного внимания она стала приступать к осмотру.  — ~ Ох… Что за симпатичная сестренка… Хотели бы взять мою розу?~ — спросил насильник пытаясь выбраться.  — Терпеть не могу розы… Я больше люблю лилии. А вы что думаете об этих цветах? — решила завязать разговор девушка, не спеша подходя к парню что был в смирительной рубашке и привязан, с капюшоном на голове. Только она хотела дотронуться до капюшона, что скрывал лицо, как послышался голос с правой стороны. Где лежал по ее мнению самый спокойный из всех присутствующих.  — - Мой братец может тебя убить если ты уберешь с его головы эту хрень…  — Спасибо за предупреждение, но скорее это я быстрее убью его чем он меня…  — Я предупредил…- снова протянув руку чтобы снять ту «хрень», она смогла увидеть лицо парня, что прятала та тряпка. Белое словно мрамор, без единого изъяна кожа, безумные, голубые глаза словно океан при шторме и…кровавая улыбка, которая была защита. Девушка замерла, вглядываясь в лицо человека напротив ее, пытаясь найти хоть один изъян. Если бы не слова парня, девушка так бы и пыталась найти недостатки, которых нет.  — Бу! !- сказал парень прямо в лицо медсестры.  — Бу!! — повторила девушка за ним, из-за чего вызвала недоумение всех существ которые окружали ее. Даже стены были в шоке, что девушка, на вид хрупкого телосложения не испугалась такой картины.  — Не испугалась?- спросил парень, выйдя от небольшого потрясения.  — А ты?- ответила вопросом на вопрос собеседница.  — Я?  — Да.  — А зачем мне тебя бояться? — спросил недоуменно парень, смотря девушке в белоснежные глаза, которые украшали длинные черные ресницы.  — А зачем мне тебя бояться?- пока парень думал над ответом, медсестра успела взять кровь на анализ.  — Хахаахах!!!!!!!! Джеффа впал в ступор и упустил свою жертву! Тим! Только погляди на его лицо! — кричал парень, в перерывах смеха, смотря на другую койку где лежал еще один спокойный парень, как и тот что предупредил девушку.  — Тоби, заткнись, дай тишине побыть у нас хоть минуту! — крикнул Тим, пытаясь освободить руку от плена ткани.  — - Бесполезно, все равно не сможешь выбраться. Если хочешь побыть в тишине, то я могу помочь…заткнув его рот тряпкой…- предложила девушка, на что все присутствующие крикнули хором — «да!» — заткнув парня, девушка взяла кровь и у него.  — Спасибо…- поблагодарили ее все присутствующие парни.  — - Пожалуйста.- ответила та, подходя к Тиму.  — - Кстати зачем ты нам помогла? — спросил Тим, пока медсестра была возле него и брала кровь.  — - Я не помогала, просто нашла как вас можно утихомирить, если вы будете слишком активны.  — ~Мммм… Решила найти наше слабое место?Так вот тебе мой ответ… ТЫ мое слабое место! Можешь звать меня Офф.~ -… … …Ты меня уже бесишь…-проговорила девушка, бросив презрительный взгляд в сторону насильника.  — А, она мне уже нравится! Слушай! Если ты меня освободишь, то я так и быть не убью тебя!- крикнул уже очнувшийся Джефф. -… Будите меня так бесить убью всех к чертям собачьим. — ответила Лилиан, осматривая руку Тима, из которой так и шла кровь, которая не останавливалась, что было плохо.  — Ты?Да брось! Ты такая слабенькая…  — Знаешь… Все мы были рождены одинаково, и умрём мы также… И всех нас съедят так же…-говорила девушка, пока шла к Оффу.  — Съедят? Кто?-спросил Джефф, озвучивая мысли и своего брата тоже, который в свою очередь всё более пристально следил за действиями девушки, словами, да и в общем за ней самой, постепенно изучая её.  — А ты подумай и ответь мне завтра. — ответила девушка, беря наконец кровь у последнего. Взяв и у него, та вышла за дверь, оставив парней размышлять над её загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.