ID работы: 8627227

Мы будем сожраны

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      автор: -*Не уж то ты их хочешь убить?* — спрашивал голос в голове у девушки.  — * Нет, просто решила узнать смогут ли хотя бы психи ответить на мой вопрос。。。* -* Ну да, Ну да. Через сколько у тебя заканчивается смена? * -* Она уже окончена. Нужно будет сейчас сходить в лес, говорят там Слендер обитает…*  — * А тебе он вообще зачем? Ты понимаешь что он ест людей! *- кричал голос пытаясь переубедить девушку. -*Говорят, что он может заплатить за какое-то задание. А деньги мне сейчас могут помочь…*  — *Делай что хочешь! * — Это было последнем что услышали друг от друга собесетники. Собрав свои вещи и выйдя из больницы юный киллер отправился по направлению к лесу. **************************  — ~Тим, о чем думаешь? ~ — Офф.  — Думаю о том, как нам выбраться от сюда и как обьяснять все хозяину…-Тим.  — Ребят, что думаете о новой мед.сестре?- спросил Джефф.  — Интересная девушка…-Лью.  — ~ Особенно для тебя, ты ее таак разглядывал.~ -Офф.  — Ничего подобного! — пытался снять с себя обвинения парень, но получалось у него…только хуже.  — Мой братец влюбился в кого-то?-Джефф.  — Тихо, я придумал кое-что…-начал главный прокси, на что все сразу замолчали.- Можем сказать, что искали все это время убийцу, думаю это девушка как раз подойдет…Если ее чутка подучить, то она будет проффисионалом.А раз она приглянулась Лью, то он и будет отвечать за неё.  — Хорошо.- Лью.  — Кстати кто-нибудь знает ответ на её вопрос? Имею ввиду «кто нас съест после смерти?» — Джефф. -.....- на вопрос парня последовало лишь молчание. ****************** Девушка шла по мрачному лесу, в котором не было даже шороха листьев. Пробираясь все дальше в глубь, у нее все более четко проявлялось ощущение, что за ней следят. Обычный человек при такой обстановке давно бы испугался, и даже не стал бы заходить в лес в котором бесследно исчезают толпы людей, а наша убийца была только рада, все больше мечтая о том как она сможет получит желание за выполненое задание. Ей было все равно кто заказчик, она просто хотела получить свой трафей. И вот когда она уже прошла больше 2 часов, решила остановиться и поболтать…  — Выходи, непрячься, я знаю что ты здесь…Я пришла за заказом.  — На удивление исполнитель быстро нашелся.- послышался голос в голове у девушки. — Не хочешь обернуться?  — Прости, но наши игры думаю можно оставить на последок, я хочу чтобы моя награда была… Точнее сказать я хочу чтобы я могла свободно ходить по твоей территори, а также по особняку. Самое главное чтобы ты не пытался убить или съесть меня…С остальными я и сама разбирусь.  — То есть ты хочешь служить мне?  — Не будь эгоистом, разве я что-то сказала про то, что хочу служить тебе?  — Тогда какова твоя цель?Вряд ли бы ты стала отказываться от денег…Ты же человек.  — Странный ты, говоришь это тому кто пошел на сделку с монстром  — Ладно, я соглашаюсь…Но если ты сделаешь что-то что мне не понравится я разорву тебя по полам… ты должна найти моих людей:Джеффа, Лью, и прокси…  — Они потерялись?Ладно, забудь. Считай задание выполненым, они в психбольнице где я работаю.Кстати тебе твой брат не нужен?  — От него одни проблемы, он слишком часто пытается соблазнить моих подчиненных…  — Я имею ввиду Сплендора…-говорила девушка с хущной улыбкой, готовя свои ножи для побега.  — Ты знаешь где он? !-кричал безликий, причиняя боль своей собеседнице.  — Кто знает, кто знает…Может да, а может и нет…- Не успев договорить, как ее откинули в дерево, быстро встав и приготовившись к бою, девушка пыталась прокручивала у себя в голове план побега.  — Быстро… Быстро отвечай где он!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.