ID работы: 8627227

Мы будем сожраны

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      автор: *************  — Ну и? Что ты хотела?- спросил парень, нервно теребя сигарету в руках.  — Думаю ты должен понимать что свою работу я не бросила.....  — Кто? — только и спросил курильщик, вспоминая их прошлое с девушкой.  — Сплендер — брат безликих…  — Ли… Ты должна понимать что если кто-то узнает о том что я до сих пор общаюсь с тобой, да и впридачу к этому даю тебе какую-либо информацию… Меня отправят на вечные муки в ад.  — Я знаю. Что ты хочешь взамен? -…Дай подумать… Наверно чтобы ты начала жить как обычная девушка? ..... Шутка. Я не настолько добрый. Я хочу… Чтобы ты… Раздобыла мне фото Джеффа. Я знаю что ты живешь у Безликого в особняке.  — За это я тебя и уважаю, ты знаешь всё… Хорошо, договорились… И еще кое-что… Не говори никому об этом.  — Ок. Но почему ты шляешься с этим парнем? На моей памяти он…как бы выразиться.Скучный? — Говорил демон, выкидывая аккурок в угол.  — Сама не знаю… Наверно приглянулся чем-то? Давай лучше назад к теме.  — Ладно, это не так важно пока ты не перестаешь убивать. Но дам совет:заканчивай со своими играми… Кстати безликий которого ты ищешь довольно проблематичный малый. Он сейчас находится у SCP.  — А разве игры — это не способ развлечься? И спасибо…  — Всегда пожалуйста. Не забудь фотки!  — Не забуду. И зачем они тебе?  — Сумошедшая заказала, обещала достойную плату…- говорил Ильям заходя в здание.  — * Думаю это не мое дело… Интересно куда ушел Лью? * — думала девушка, вспоминая о парне. Развернувшись и поправив ленту, что сместилась от сильного порыва ветра, девушка ушла из переулка. ***************** Идя по темным улицам города, убийца следила за девушкой в мед.халате. Проверив наличие пуль в пистолете, она выстрелила в голову темноволосой. Подойдя ближе и забрав пропуск с халатом, белоглазая одела на себя вещи убитой. Зайдя в «обычную аптеку», она подошла к касиру и показала карточку, тот сразу показал на дальную дверь, что была закрыта на замок. Прлйдя вместе он открыл дверь и пропустил девушку внутрь.  — * Главное не спалиться сейчас… Черт я забыла спросить в какой он камере, ладно найду как-нибудь.* — думала девушка про себя идя по белым коридорам и здороваясь с персоналом. Найдя нужную дверь, Лия попробовала открыть картой замок, на удивление у нее получилось. Пройдя внутрь она увидела безликого, что был привязан к электрическому стулу и некогда белая кожа стала уголно-черной в некоторых местах, а разноцветный костюм превратился в рваные тряпки. На полу были видны черные капли жидкости, а возле вен мелкие дырочки, изкоторых шли трубки, прикрепленные к специальному аппарату.  — *И мне этого дылду куда-то потребуется нести?* — спрасила сама себя Лия, видя в каком состоянии находится недо-безликий. Подойдя ближе и захотев убрать трубки, ее отшвырнули в стену черные вектора. — *Ну… Зато мне теперь понятно, что у них это семейное…*  — Если сделаешь еще хоть шаг в мою сторону, я вас всех разорву на клочья!!!!  — Боюсь-боюсь. Сначала подумай о том, что если ты будешь делать так много движений, то долго ты не протянешь~ Ладно, я удалюсь ненадолго, кстати поздравляю, тебя перевозят. *Ненавижу играть на камеры…* — думала девушка, вставая с пола и подходя к двери от куда пришла. Выйдя за нее и найдя нужный ей персонал, она приказала им усыпить безликого и поместить в ящик, после отправить на улицу, а дальше она сама его довезет. Выйдя из «магазина» девушка стала ждать когла ей дадут грузовик и поместят туда безликого. Спустя час или около того, она наконец смогла отъехать со своим «багажом.» Проехав до самого леса, убийца вышла из машины и стала кричать на весь лес:  — Лью!!!- на ее крик из кустов вышел парень в желтом худи, которого она уже видела.  — Ты испортила мне охоту…- пробормотал тот. С другой стороны от девушки послышались шорохи, повернув голову она увидела как от туда выходит Джефф.  — И мне кстати тоже! Я должен был сделать того парня прекрастным!  — Хватит ныть. Где Лью?  — Аааа, его Слендер отправил по делам… А ты что-то хотела? Может я смогу помочь? — предложил свою помощь Вудс.  — Хм… Ладно, тогда помоги донести ящик.  — Какой?  — То что в грузовике…- сказала Лия и указала на больших размеров машину. -Еп твою мать!Ты как смогла спереть у SCP тачку? !? !- Кричал Вудс осматривая машину со всех сторон. Успокоившись и взглянув на то что внутри, он пошел и попытался поднять ящик, но ничего не вышло.- Он тяжелый слишком!Не проще перенести то, что внутри?  — Ладно, но…-хотела продолжить девушка, как громкий крик перебил ее:  — Из какого дерьма ты его достала? !  — Неважно, несите его в особняк… ***************** Выбив дверь ногой, Джефф и прокси стали заносить одного из безликих в домой. Из-за шума в коридоре, Бен вышел посмотреть что случилось.  — Вы это откуда принесли? — Спрашивал парень, смотря с презрением на весельчика. Вирус был рад видет его в таком состоянии.  — Лучше у нее спроси!-прокомментировал Джефф, укладывая тушу на диван.  — Лия!Ты откуда это взяла? — спросил вирус подоходя к девушке.  — Одолжила у SCP…Не ори я и так хорошо слышу.  — А зафиг ты его вообще принесла? По тебе не скажешь, что ты будешь спасать кого просто так…-спрашивал парень, протягивая девушке чипсы. За этим разговором наблюдали ребята, что несли тело брата ужаса леса.- Кстати на тебе черное пятно, на правом плече…  — Тварь! Все таки испачкал! Ты не знаешь где тут отбеливатель? -спросила девушка попутно ругаясь.  — Стиралка на втором этаже…-ответил вирус, после чего Лия сразу побежала искать нужную комнату.  — И когда ты успел так подружиться с ней? — спросил парень в маске с грустным смайликом.  — Я не дружился, просто познакомились когда она сюда вошла…  — Ой… Кажется там отбеливатель закончился… Я пойду принесу ей его…- Сказал Джефф и ушел в глубь коридора.  — Я как помню у нас сломались замки в ванной…- Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.