ID работы: 8627227

Мы будем сожраны

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Автор:  — Думаю мне пора… Уже поздно, поэтому я хотела бы пойти спать…Покойной ночи — говорила девушка, поспешно выходя за дверь. Закрыв за собой, она быстрым шагом направилась уже в свою комнату. На удивление по пути ее никто не останавливал, поэтому она смогла спокойно и без лишних ссор добраться до кровати. Упав на мягкую перину, Лилиан укрыла себя пледом и погрузилась в сон. — Надеюсь этой ночью не будет кошмаров… Хотя кого я обманываю. ****************************  — Вы знали, что ее мать шлюха?  — А я слышала что её отец убил кого-то…  — Жуууть… Думаю нам не стоит к ней подходить, а то мало ли и она такая же как и ее родители…  — *Идиоты, лучше бы учились, вместо того чтобы слухи распускать*  — Эй! Я слышал что твой отец убииийца!!!  — Хм… Ты прав…Поэтому если не хочешь умереть от моей руки, то свали отсюда!  — Я…Я теббя не бою…  — Ой! Да не ужели?А у кого голосок дрожит?Или давай после школы проверим твой голосок на громкость, и на сколько его хватит…  — Учитель!Учитель!Нас снова Лия обижает!  — Лия!Сколько раз мне говорить — начала была учительница, как девочка стукнула по столу, чтобы весь шум в классе утих.  — Вы хотите меня обвинить, хоть я ничего и не сделала? !  — - На тебя поступают слишком много жалоб!А несколько человек не могут ошибаться!  — Вы, хоть раз видели как я ухожу дальше парты? ! Вы хоть раз слышали что я повышаю голос, в то время как те ничтожества вьются вокруг меня и говорят что хотят!Вы-учитель и должны замечать это, или вам все равно? !Точно… Вам все равно… Тогда…Если еще хоть раз обвините меня в том, что я задираю кого-либо без доказательств, то я могу сообщить об этом в полицию, а за ложные обвинения дают немаленький срок… Да и после тюрьмы ваше репутация нехило пострадает.....Думаю на этом все, кстати наш последний урок уже прошел, поэтому я пойду домой… Надеюсь…Вас сегодня не собьет машина! — говорила девочка собирая свои вещи с парты и выходя из класса. ************************  — Хм… На удивление хороший сон приснился…по сравнению с остальными. А это что? — спросила сама себя девушка видя что на столе лежать незнакомые ей вещи и записка. Встав с кровати и подойдя к столу, взяла письмо и стала читать:  — «Считай это подарком на новоселье, у тебя же нету вещей с собой? Там есть костюм для убийств (если ты конечно ими занимаешься, если нет, то просто носи на вечеринки. Есть еще вещи в ящиках.) Поздравляю — Лью.» — дочитав, девушка стала разбирать вещи. Покопавшись в ящиках и найдя белый костюм с красной лентой, которым ей приглянулся больше чем остальные вещи, она все-таки решила одеть именно его. Одевшись и покрутившись возле зеркала, поправила завязанную бабочку и вышла в коридор. Проходя мимо дверь она успевала разглядывать таблички с именами. Найдя комнату Лью, девушка постучала, получив разрешения вошла.  — О! Он тебе просто идеально подходит! -говорил парень, оглядывая девушку со всех сторон.  — Спасибо за одежду…  — Да не за что, кстати не хочешь пойти поесть? И доброе утро… Я что-то забылся совсем.  — - Ничего страшного, давай лучше сходим в кафешку? Я знаю одно место… * Ильям что-то должен знать о безликих…* — думала девушка, пока парень брал ее за руку и вел из лесу. Выйдя из размышлений, она уже была на окраине леса. — Мы быстро дошли…  — Я просто знаю короткую дорогу. Ну и? Что за кафе? Куда идти? — задавал вопрос Лью, смотря прямо Лилиан в белоснежные глаза.  — Пойдем, я покажу. ***********************  — Что будешь заказывать? — спросил парень, листая меня заведения.  — Вы уже сделали свой заказ? — спросил официант, подошедший к столику.  — Ильям…не уж то ты не узнаешь меня? — спросила девушка, ударив парня по руке.  — Твой голос из тысячи узнаю… Особенно такой, будь добра не делай его больше при мне… Ладно, рассказывай. Что тебе нужно?  — А минуту назад был вежливым, вот это и есть твоя натура. Ладно, что ты знаешь о Сплендермене. Что угодно сойдет:где он был в последний раз, с кем общался, и т.п. Сам думаю понимаешь…  — Лия… Это не место для разговора, поговорим через 30 мин.… Ты будешь что-то заказывать? — говорил Ильям косясь на парня что пришел с девушкой.  — Как…обычно… Лью что ты хочешь?  — **** - **** пожалуйста. — продиктовал парень свой заказ и официант удалился.- Ты его знаешь?  — Да… Работали когда-то вместе…  — Вот как…- пробормотал парень себе под нос, делая выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.