ID работы: 8627250

Все может изменится

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1 Начало начал

Настройки текста
      В темном лесу, вдалеке от города, стоит небольшое здание-здание гильдии. На первый взгляд все находящиеся внутри выглядели добрыми и безобидными, но на самом деле это была темная гильдия, которая грабила и иногда даже похищала народ.Гильдия хоть и должна была скрываться была довольно шумной и там никогда не обходилось без драк.Но среди них была девушка которая отличалась от всех.Ее золотистые волосы, которые выделялись в толпе. Вечная улыбка и приветливость на лице.И нежно коричневые глаза, в которых отражалась забота и ласка ко всем окружающим ее людям. Конечно это была Люси Хартфилия. Несмотря на то, что на вид она была очень мягкой и хрупкой, на самом деле она была довольно сильным и смелым магом. На ее счету уже не одна победа в войнах и не один десяток шрамов.       Как мы все знаем темные гильдии — не самые приятные гильдии, но эта довольно располагала к себе. В каждом человеке читалось то, что он готов порвать за своих товарищей, несмотря ни на что. Эта гильдия называлась Крыло Демона.Но был все-таки такой человек, который, несмотря на то, что мастер, был злым и холодным человеком.        Был обычный день и каждый занимался своими делами: кто-то спокойно попивал коктейль и разговаривал с милой девушкой за барной стойкой (чем обычно и занималась Люси), кто-то тихо беседовал со своими друзьями и выбирал задания, а кто-то пил и крушил гильдию, в принципе чем и занималась половина гильдии.Вдруг дверь гильдии распахнулась и на пороге стоял мастер со своими телохранителями (или как их еще называли в гильдии — шкафами), которые держали какую-то девушку на руках и сделал объявление: — Значит так! — Начал строго он.- Я объявляю о вражде между нашей гильдией и зазнавшейся гильдией Хвост Феи. Пора преподать им урок и у нас есть козырь в рукаве! — И мастер указал на израненную девушку.       Все в гильдии стали недоумевать, но перечить мастеру было равносильно смерти.Но нашлась девушка, которая хотела возразить, и это была Люси: — Но мастер, это же… — начала была она, но ее перебили. — Ты смеешь мне перечить?! Совсем страх потеряла?! Да что ты знаешь об управлении гильдии, а?! — наехал на нее мастер и не дал ей договорить ушел в свой кабинет, приказав шкафам бросить девушку в темницу и сказал: — К ней в камеру не заходить, не кормить, не поить и уж тем более не разговаривать! Я сам ей займусь! — И окончательно скрылся за поворотом, оставив гильдию недоумевать.Но когда ступор все же прошел, все стали возвращаться по своим делам. — Договоришься ты когда-нибудь с мастером и мало тебе не покажется — Начала барменша. — Неужели не помнишь, что было тогда?!  — Да уж… — Сказала Люси, вспоминая какое у нее было наказание за пререкание и вспоминая боль посмотрела на свое правое плечо где красовался шрам от меча. — Но я все равно не понимаю, зачем нам эта война и жалко мне ту девушку… — Я тебя понимаю, но ради тебя же, не делай глупостей! — Постараюсь. — улыбнулась Люси и продолжила пить свой любимый коктейль.        С того момента прошло 2 дня и Люси все это время обдумывала все происходящее за эти дни.Ей было очень жаль ту девушку и каждый раз когда она проходила мимо подвала, где находилась мини тюрьма, слышала что ее избивают и допрашивают. Позже она поняла, что ее не кормят и ей стало ее совсем жалко.        В одну ночь Хартфилия не могла уснуть и твердо решила, не смотря на то что ей может быть плохо в том случае если она спалится, но она обязана хоть чем-то помочь той девушке.Поэтому она взяла все необходимое, чтобы прокрасиься в гильдию и черный плащ на всякий случай.       Люси была из тех, кто очень хорошо знал свою гильдию, поэтому понимала, что охраны там и в помине нет, есть только ловушки, которые оповестят о проникновении и задержат проникающего до приезда сильнейших магов. Так как она знала где находятся ловушки, она без труда прокралась за барную стойку, взяла еды и воды и пробралась в темницу. Там она заметила, что эта девушка не спит. Хартфилия подошла к клетке и сказала: — Извини нас пожалуйста.Мы с друзьями не хотели, чтобы так все получилось.Я помогу тебе немножко — и Люси вошла в камеру. Пепельноволосая девушка лишь подняла глаза полны боли и страха и прошептала: — Не верю… Уйди… — Слушай я правда не хочу, чтобы ты страдала, но я не могу сейчас тебя отпустить извини… — опустила голову Люси. — Твоя гильдия же все равно придет, а пока дай мне помочь тебе. — И она крикнула — Звездного лекаря откройтесь врата, Фея! — и из золотого свечения появилась красивая Фея — Что-то случилось? — спросила та и оглянувшись добавила — Опять ты в неприятности впутываешься?! Тебе же уже попадало! — Не ворчи… — начала Хартфилия — лучше помоги мне! Можешь вылечить эту девушку, но сделать иллюзию ран на некоторое время, а то меня и вправду убьют — нелепо улыбнулась Люси духу и почесала затылок. — Эх… ладно… — И дух начала исцелять девушку. Когда закончила, то исчезла в золотом свечении. Люси же, увидев, что уже светает, оставила еду и тихо сказала: — Никому не говори, что я приходила. Завтра опять приду и помогу. Пока и Удачи! — И скрылась за дверями. Девушка же сидела и лишь одними губами прошептала, Спасибо» и принялась за пищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.