ID работы: 8627250

Все может изменится

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2 Сворчивайте кантору Крыло Демона!

Настройки текста
       После той ночи Люси ходит к пленнице, но не раскрывая своей личности. Они даже успели подружиться, точнее Люси ей помогает, а она в замен рассказывает какие у нее хорошие друзья, которые скоро придут и помогут ей. И так пролетела неделя. И вот как-то, при очередной встречи, Мира завела разговор: — Слушай… Я так много о себе рассказываю, а даже твоего имени не знаю… — Это не важно! Я предпочитаю быть анонимом — неловко посмеялась Хартфилия. — Ну хорошо. — Немного огорченно сказала волшебница — Знаешь… я все равно не могу понять, как такой добрый человек может быть членом темной гильдии? Неужели ты не хочешь уйти от туда? — Люси, что до этого тихо сидела, ударила кулаком о стол, что стоял рядом. — Разговор закрыт. Я пошла. Пока! — И она ушла, оставив ничего не понимающую Миру одну.        На следующее утро было все как обычно, пока дверь не слетела с петель. — Слыште вы Крыло Демона! Отдавайте нашу подругу! Совсем офигели или как?! — Начал разговор какой-то парень с розовой шевелюрой. — Ага пока по хорошему просим. — Подлизнулся ему синий летающий кот. Вдруг вышел мастер и зло улыбнулся. — А то что козявки?! — издевательски спросил он. — Ну все! Хана вам! — Сказал полураздетый маг. — Биться до последнего! — Скомандовал мастер и все кинулись в бой.        И завязалась война не на жизнь, а на смерть. Многие маги погибли в той войне, а именно почти все маги Крыла Демона. Оставшихся взяли с собой, сдались добровольно, но была одна волшебница в плаще которая до последнего. Миру под шумок вызволили из плена. Почти что в целости и сохранности, но что-то ее тревожило. — Вы не видели девушку с золотистыми волосами?! — Спрашивала она у друзей. — На кой-хрен она тебе сдалась? — Спросил Нацу — Я ее победил и она лежит в гильдии… — Надо срочно забрать ее! Она этого не заслужила! — Кричала Мира. — Но она же из этой гильдии… Ай ладно сходим за ней, а ты скажешь она или нет! — Сказала обреченно Эльза. И все кивнули в знак согласия. Они пошли в ту гильдию от которой осталось лишь немного разрушенное здание. Когда они зашли внутрь, то увидели полуживую блондинку. Мира сразу бросилась к ней. — О Господи! Ты как?! Сейчас мы тебя вытащим! — Не надо… — Чуть ли не шипела девушка. — Я не приму помощи от Хвоста Феи! Вы убийцы! Уходите! — Я не брошу тебя! Ты помогла мне и я не могу тебя бросить… — Как ты поняла?! Я же была в плаще. — Легко! Именно так я тебя и представляла. А еще, во время разговора, я увидела прядь твоих волос. — Все равно! Не трогайте меня! — Крикнула напоследок она и потеряла сознание. Хвостатые вытащили ее и понесли в лазарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.