ID работы: 8627250

Все может изменится

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №6 Обычно необычный день

Настройки текста
       На следующий день Люси проснулась, а мастера дома нет. Она очень удивилась, время ранее, обычно Хартфилия просыпалась раньше. Приведя себя в порядок, златовласка решила позавтракать. В гильдию она решила не ходить из-за недавних обстоятельств, да и тело немного болело от взбучки. После завтрака, она заметила записку: «Были дела ушел раньше в гильдию. Как проснешься приходи!». Люси расстроилась, что придется идти, а в душу прокрался страх. «А вдруг Мастер поверил Гажилу и меня накажут?! Хотя я же этот не делала! Ну, а вдруг поверят ему, а не мне». С такими мыслями Хартфилия не заметила, как оделась и дошла до гильдии. Во время недолгого пути Люси размышляла над уходом из гильдии и о том как вообще покончит с карьерой мага и будет писать романы. Вообщем на этом она и порешила, но идти в гильдию все равно было страшно. Трясущимися руками она открывает дверь…        Вся гильдия была как не своя они сидели подозрительно тихо. Когда открылась дверь все увидели немного напуганную девушку и к ней сразу подлетели все члены ее команды. — Ты как? Несмотря на то, что ты не хотела говорить нам, Ромео рассказал в подробностях, что произошло! — Начала Эльза. — Спасибо тебе большое за помощь и извини, что нас не было рядом. Мы все-таки команда, а оставили тебя одну! — грустно ответила Дождия. — И я искренне хочу попросить у тебя прощения… я вспылил… ведь я… — Но Гажилу не дала договорить блондинка, наклонившаяся к его уху. — Можешь не оправдываться. Я знаю как ты на нее смотришь и я тебя понимаю… — сказала она, отодвинулась от него и легонечко улыбнулась. Гажил был в шоке от слов, а остальные от ее действий вообщем, ведь слов они не услышали. — Ого она впервые улыбнулась! БУХАЕМ! Так и прошел очередной день Люси в гильдии. В этот день все веселились и только одна пепельноволосая девушка сидела и смотрела на виновницу торжества с укоризненным взглядом… В этот день Люси было по-настоящему счастливо. И все мысли об уходе растворились и она поняла, что все-таки привязалась к этим шебутным согильдийцам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.