ID работы: 8627250

Все может изменится

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №5 Неожиданность и Настоящий Хвостатый!

Настройки текста
       Прошла неделя после вступления Люси. За это время она вступила в сильнейшую команду. Изначально она не хотела, но грозной Титании сложно сказать нет. Она так и не раскрепостилась перед другими и всех старалась обходить: Миру, Эльзу и свою, теперь уже, команду. Хвостатые к этому не привыкли и некоторые поговаривали, что она может и предать. Пошло много слухов о ней. Она все слышала, но против толпы не попрешь! Она просто забила на все и сидела на одиноком, самом дальнем, столике, если приходила вообще. Она не каждый день приходила, но Мастер ничего не знал о сплетнях, да и она говорить ему не больно то и хотела, он заставлял идти в гильдию.        Был обычный день. Люси все также сидела за последним столиком, как вдруг дверь открывается и врывается мальчик. «Кажется его зовут Ромео.» — Пронеслось в голове у златовласки. Он говорил о какой-то беде, но его не слушали так как он малыш. Мало ли, может у него фантазия разыгралась. Никто не обращал на него внимания (Мастера, сильнейшей команды с Мирой нет и Вакабы с Макао тоже). Люси встала и направилась к Ромео, который уже со слезами уходил, и догнав обратилась к нему. — Давай выйдем и поговорим? Я помогу тебе… — Обратилась она и еле заметно улыбнулась. Вся гильдия удивилась, но значение не придала. — Слушай, что случилось? И почему они не обращают на тебя внимание? — мило с улыбкой проговорила она. — Спасибо тебе! — вытирая слезы, проговорил мальчик. — Они никогда не верят мне. Думают, что я маленький и все придумываю. А сейчас нет времени объяснять! Бежим! — и они побежали к центру. Там было столпотворение у большого дуба. Люси приказала мальчику остаться в не толпы, а сама начала расталкивать людей, чтобы пройти. Потом она увидела страшную картину. Команда теней висят, прикованные, на этом дереве в бессознательном состоянии, с многочисленными травмами. Люси побежала им на помощь. Она призвала Локи и Тельца и они принялись снимать их. А Люси начала разгонять толпу — Все уходите! Не на что тут смотреть! — Люси была в полнейшем шоке. Пока они снимали согильдийцев и разгоняли толпу, к ним подошел Гажил. Когда он подошли, увидел оставшуюся толпу, Люси и Духов погорячился. — Какого хрена ты натворила?! — Наезжал на нее Гажил. — Мы приняли тебя с добротой в наш родной дом! Мало того, что ты странно себя ведешь, так еще и наших обижаешь?! — Гажил был в ярости, а блондинка не подавала голоса — Чего молчишь?! Я с тобой разговариваю! — Эт-то не я… — проговорила она. — Ага, конечно! А кто же тогда?! Не перекладывай вину на других! — Люси лишь хотелось провалиться сквозь землю. Она не понимала. Вроде пошла на помощь, так почему они не верят ей?! — Нацу она не… — Подбежал Ромео, но Гажил его не слушал. — Какого хрена Ромео ты ее защищаешь?! Чего разревелся! — Не ори на ребенка… — заслонила его собой сказала Люси — он то тут причем?.. Мы с ним знаем кто это сделал, а вы так и вините меня во всех грехах!.. — Не успела она отойти, как Гажил ударил ее в живот. Она скрючилась от боли, но все равно встала и пошла с Ромео в сторону Полюшки. Духи с пострадавшими отправились за ними. — Они важнее, так бы и я тебе вдарила… — И они скрылись. — Гаж, что случилось? — подбежали остальные из сильнейшей команды. — Над командой теней поиздевались и я обвинил Люси, которая была тут рядом… Но похоже я ошибся… погорячился. — печально сказал он. — ТЫ ЧТО?! — Все дружно задали вопрос — Ты в своем уме?! — Спросила Эльза. — Я понимаю, что твоя любовь была ранена, но зачем ты обвиняешь всех присутствующих?! — Гажилу было стыдно, очень стыдно.        После долгого отчитывания Гажила все быстро направились к Полюшке. Оттуда только, что вышли Люси и Ромео. Все сразу же подбежали к ним… — Как они? — спросила Дождия, но увидев, что Люси и сама ковыляет добавила — О Господи, а ты то сама как?! Что произошло? — Люси лишь выпрямилась и, косо посмотря на Гажила, проговорила с трудом… — Просто ударилась… К ним пока нельзя… приходите позже… — Прокряхтела она. Ромео удивленно на нее посмотрел и помог пойти дальше. Все стояли в шоке и не понимали, что произошло. И Гажил чувствовал себя очень паршиво. — Слушай… — заговорил Ромео — А почему ты не сказала, что это Гажил тебя ударил? — А толку? Он наверняка погорячился! Я же знаю, как он на эту девушку влюбленно смотрит! — сказала Люси, даже не смотря на Ромео. — Спасибо тебе!.. — Только сейчас она на него посмотрела и улыбнулась. — За что?! — За то, что не бросил меня там, а помогаешь мне ковылять до дома! Сказал, что наши в беде! — Нет! Это тебе спасибо! — Остановился Ромео. — Ты единственная кто послушал меня! Ты заступилась за меня! Ты помогла нашим! Ты настоящая Хвостатая Фея! — он посмотрел на нее, а она лишь улыбнулась ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.