ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются?

Настройки текста
Сидя на стульчике в примерочной, я рассуждал, как мне поступить. Одним из вариантов было выбежать из кабинки в зал с пистолетом в руке, но это было бы слишком не разумно так, как огнестрел запрещён несколько лет, а наказание за его ношение должно быть достаточно серьёзное. Других у меня вариантов не было и в друг, мои мысли прервал голос, который кому-то приказал обыскать примерочные. -Сволочь! -вздыхая произнёс я. Когда грабитель вошёл в помещение с примерочными, я задвинул шторку своей кабинки и приготовил кулаки, чтобы дать в морду, если тот будет рядом. Когда овчарка подошла к моей кабинке, я приготовил уже кулаки, но он вдруг притих. Подумав, что он ушёл, я собрался уже расслабиться, но как вдруг, тот пёс размахнулся битой и снёс шторку чудом не задев меня, а затем последовал следующий замах на уровне моей головы, но я успел сделать кувырок вперёд, после которого я сильно врезался в стенку, но сам кувырок вывел пса из равновесия, после чего тот упал в кабинку. Не теряя времени, я встал и схватил его биту, а затем пока он не встал, ударил его по голове, после чего он вырубился. На всякий случай проверил его пульс, а то попав в другой мир сразу оказаться в розыске по причине убийства, но к счастью, пульс имелся. -Джерри! Ты где там?! -Раздался приближающиеся голос. Подбежав с битой к двери в зал, я прижался к стенке, чтобы неожиданно нанести удар. -Что ты там…? -Не успев тот договорить, я нанёс удар по животу овчарки, после которого он согнулся, а затем снова нанёс удар по спине, от которого тот упал на пол и начал тихо стонать. Вбежав в зал, я увидел, как один из бандитов колотил кассу своей битой, а второй, постукивая битой об свою ногу стоял перед заложниками, которых загнал в угол, среди них был продавец, консультантка, двое других посетителя и Алиса. Когда взгляд овчарок остановился на меня, они оба побежали в мою сторону, из-за чего я растерялся и пропустил удар одной сволочи по своей бочине. От удара я упал на пол, но, чтобы не стать лёгкой добычей для следующих ударов, я сделал кувырок в сторону, после которого встал и пробежал к дальней стенке держась за повреждённый бок. После моих действий те рассмеялись и пошли на меня. Отбиваться было нечем так, как я выронил биту, я начал бегать глазами, выискивая любую вещь, которая могла бы быть использована как оружие. Моим глазам попалась железная труба, которая валялась в углу, позади меня. Вооружившись, я побежал к псинам и первым нанёс удар по плечу второго вора, чего те явно не ожидали. Воспользовавшись моментом, нанёс второй удар в живот, от которого тот упал, но в этот момент первый сделал замах битой, но не успел, я первый ударил трубой плашмя по голове, после чего и этот вышел из строя. -Мой спаситель! -Раздался голос позади меня. Обернувшись, на меня запрыгнула та консультантка и начала нереально сильно сжимать из-за чего я не мог пошевелится, а затем, она начала меня целовать в маску, тем самым оставляя на ней следы от помады в виде губ. Когда я смог выбраться из стальной хватки девушки камне подбежали остальные «люди», которые несколько секунд назад боялись и пискнуть. Звери начали меня благодарить, пожимать руки. -От всей души, я благодарю вас! -Начал благодарить меня продавец. -Если бы не вы, то они бы вынесли абсолютно всю прибыль и наш магазин ждало бы банкротство, а мы бы лишились работы! Пожалуйста, примите подарок от меня за наше спасение. -Затем он протянул руку, в которой была довольно немаленькая сумма. -Конечно спасибо… Но я не могу это взять. Давайте лучше я просто возьму вместо денег эту кофту? -Начал отказываться я, играя в «благородного». -Конечно! Если Вы так желаете. Когда камне подошла Алиса, по её лицу было, что она что-то очень сильно желала мне сказать, но не успев она открыть рот, как из входа в магазин прозвучал голос. -Этот плащ…Ты! -Источником звука оказался полицейская-леопард, которая не так давно меня угостила дротиком в спину. Она достала из своей кобуры пистолет с дротиками и прицелилась в меня, а позже начала кричать, чтобы я сдался, но проигнорировал её указание и медленно начал пятится к открытому окну позади меня. Заметив мои действия, она сделала выстрел дротиком в меня. Дротик пролетел возле меня, а затем я перепрыгнул через окно и побежал куда-то вперёд по улице, позади послышался лишь голос той девки. -Всем постам на улице Золотистой! Преступник в тёмно-зелёном плаще и в белой с красными узорами маской, преступник вооружён и опасен! -ЧЕГО БЛЯТЬ?! Где ваше мать спасибо? -Прокричал я, сверкая берцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.