ID работы: 8627259

Странный мир

S.T.A.L.K.E.R., Зверополис (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магазин.

Настройки текста
Утро было ярким и свежим так, как ночью был небольшой дождь. Свет из небольшого окошка, освещал мою комнату. Лучи утреннего света отражались от тактических очков моего шлема, наполняя помещение солнечными зайчиками. Утро было по настоящему добрым и прекрасным, но только, это всё портила моя утренняя, сморщенная от солнечных зайчиков рожа. Проснувшись, я неохотно встал с кровати, а после принялся потянулся и принялся за зарядку, но зарядка кончилась почти сразу хрустом в спине из-за приседаний. Подойдя к стулу, на котором висела моя одежда, я как обычно бывает ёбнул мизинцем по ножке стула, после чего, моё лицо резко изменилось И прозвучали соответственные ВОЛШЕБНЫЕ слова. -СУКА! Я ЕБАЛ ЭТОТ СТУЛ! -Что случилось? -Приоткрыв дверь спросила меня Алиса, после чего, она начала наблюдать, как я скачу на одной ноге и матерюсь. -Классика бля! Вот что случилась! -Корчась от боли ответил ей, а после сел на кровать. -Чего тебе? -Я тебя разбудить пришла, ты завтракать будешь? -Да, сейчас, спасибо. -Ну хорошо. -После, она закрыла дверь. Подойдя к проклятому стулу, я просто одел свою камуфляжную футболку, штаны, берцы, а также на пояс повесил кобуру с пистолетом, ведь мало ли что. Выйдя из комнаты, я пошёл на завтрак в кухню. Зайдя в кухню, обратил внимание на несколько бутылок из-под вина (похоже она ночью ещё выпивала). За столом сидела Алиса, которая ела омлет, запивая его апельсиновым соком. Заметив меня, она сделала знак рукой, чтобы я сел за стол. Сев за стол, я с ней заговорил. -Слушай, ты говорила мне, что оружие запретили, почему? Доев свой омлет, она мне ответила. -Дело в том, -Начала рассказывать мне пантера. -что около пятнадцати лет назад случился вооружённый конфликт между государствами и некоторыми большими террористическими группировками, в процессе которого погибло очень много гражданских. С тех пор, все государства почти всё оружие уничтожило. -Я не понимаю этого. -Дал я свой комментарий. -Я тоже! Как это всё произошло, ведь можно было договорится и… -Я не про это. Я про то, зачем уничтожать оружие, ведь оружие и сдерживает другие государства от вторжения и от-тех же террористов. -Перебил я её. Затем она дальше начала о чём-то думать. -Скажи, а мы можем пойти в какой-нибудь магазин одежды? -В магазин? Ну можно. Я сама хотела прикупить себе новую одежду. -Погоди, я сейчас прейду. -После чего, я пошёл к себе в комнату, взял из своего плаща кошельки, которые отжал у бандитов, а затем вернулся к ней. -Я тут заметил, что ваша валюта отличается от моей. Скажи, это много или мало. Я выложил содержимое из кошельков и положил перед ней, после чего пантера взяла деньги в руки и начала считать. Посчитав, у неё появилась улыбка, а затем подала мне обратно деньги. -Откуда у тебя столько денег? -Заговорила она. -Это значит много? -На вопрос, ответил я вопросом. -Конечно! Целых семь кусков! -Тогда, когда в магазин? -Можно и сейчас. -Отлично. -Тогда я пойду. -Подожди, у тебя есть что-то вроде маски? -А тебе зачем? -… А! Извини. Где-то была на втором этаже, подожди немного. -После она ушла. Через несколько минут она возвращается, а затем даёт в руки маску. Рассмотрев маску, она оказалась довольно прикольной, она была, сама по себе белой, но на ней были алые узоры с чёрными контурами. -Отлично! -Сказал я, после одел маску. -Подожди минут десять, я переоденусь. Через сорок минут она соизволила прийти камне, после я надел свою армейскую куртку и накинул плащ, а затем мы вышли из дома. Мы шли по тротуару в магазин пятнадцать минут. За время пути на меня постоянно оборачивались проходящие мимо прохожие, пытаясь рассмотреть, кто этот амбал, ведь почти все мимо проходящие звери были около полтора метра. Все эти взгляды меня немного пугали так, как и девушки, и парни, а также дети смотрели на меня. Дойдя до магазина, мы вошли в него. Он был довольно просторный, хоть и не большой. -Здраствуйте. -Раздался голос сбоку. Посмотрев на источник звука, им оказался хилый парень, с пушистой башкой кота. Пройдя дальше, я заметил отдел с толстовками, а затем подошёл к нему. Как только я подошёл к отделу, возле меня встала девушка-кошка в красной рубашке без рукавов и джинсах. Та начала меня доставать с вопросами о моих стилях одежды, это всё напоминало мне «М.Видео». Когда она от меня отстала, я взял серую кофту с зелёными полосами и пошёл в примерочную. Войдя в примерочную, я снял плащ, куртку и футболку, потом одел кофту, а затем посмотрел в зеркало. Любуясь собой, неожиданно в магазине раздались женские крики, а затем и мужские грубые голоса. Посмотрев за угол примерочной, я увидел четверых немецких овчарок, которые были вооружены битами. -Ну почему всё дерьмо происходит тогда, когда появляюсь я?! -Шёпотом произнёс я, глядя как по магазину разгуливают бандиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.