ID работы: 8627333

Особенные.

Гет
G
Завершён
12
автор
Cheshire_fia бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Моя глава.

Настройки текста
В собственноручно обустроенном кабинете, Клэрион сразу же приступила к разговору, хлопнув ладошками по столу. - Куда делась Видия? - К..кто? - Заикнулась я. - Вайолет. - Закатила глаза она. - Она ушла вместе с вами. Теренс и Иридесса вернулись почти сразу обратно. А ты? Ушла вместе с ней? Такой допрос ввел меня в ступор. Я не ожидала такого напора и сейчас растерянно хлопала ресницами. - Я...я не знаю. Я... Поймала машину на дороге и уехала одна. Потом отправилась к тете. Я не знаю, где она. Клэрион вздохнула. - Ну откуда могли о нас узнать люди, если не от нас самих? Вход не так просто найти, но к сожалению, у меня нет такой силы, чтобы могли входить лишь мы. Я подозревала тебя, но вижу, ты не знаешь ничего. - Вы думаете, их специально привели? Она покачала головой. - Не знаю, я ничего не знаю. - Но Вайолет нужно вернуть. - Пожалуйста, называй их своими именами, мне так проще. - Перебила меня Клэрион. Я обалдела от ее манер общения, но согласилась. - Видия... Кхм... Да. Ее нужно вернуть обязательно, иначе мы не сможем вернуться на остров. - Ты знаешь, как? - Удивилась Клэрион. Я удивилась не меньше. - Я думала, вы знаете. Она покачала головой. - Разберемся. Главное сейчас собрать 8 особенных фей, способных перенести нас в Долину. - У меня есть свои знакомые...в городе. Они помогут мне найти. Но теперь, когда еще и Видию искать нужно... Это проблема. - Это не единственная проблема. - Покачала головой Клэрион. - Что еще? - Остров ведь разрушен. Его нужно восстановить. Желательно сейчас, когда в нас есть сила людей, не все же можно одной магией исправить. Я вздрогнула. - Предлагаете навестить остров, посмотреть, что сейчас там? Она кивнула. - Нужно отправить туда всех вас, особенных. - Почему нас? - Я боюсь, что... - Она замялась. - Вам лучше побыть в безопасности. Мало ли что произойдет еще. Я кивнула. Я не уничтожила тех людей, и теперь это может обернуться против нас. - Простите... Но я не убийца... - Совсем тихо заговорила я. - Все нормально, все хорошо... - Клэрион положила руки мне на плечи. - Я понимаю. Я всхлипнула. - Тише, девочка. Сейчас не время для эмоций. Мне жаль это говорить, но сейчас нельзя быть слабыми. Мы должны поспешить. - Да мы даже не знаем, где искать Видию! И кто этот восьмой? Это сложно и неизвестно, сколько займет времени. - Понимаю. Мы этим займемся. А ты, с друзьями и Милори отправитесь на остров. Я полагаюсь на тебя, Серебрянка. Я взглянула королеве в глаза. - В тебе сокрыта большая сила. Сумеешь ее обуздать - и тебе не будет равных. - Тихо сказала она, держа меня за плечи. - Ты - лидер, негласный, но лидер. Я кивнула. - Отправляйтесь сразу же. А мы займемся пропажами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.