ID работы: 8627333

Особенные.

Гет
G
Завершён
12
автор
Cheshire_fia бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Крушение.

Настройки текста
- Это самый дибильный день в моей жизни! - Простонала я. - Зачем я вообще ввязалась в это? Я сидела, обхватив колени руками, возводя руки к небесам. Будто они могли меня услышать и помочь. Милори, управлявший транспортом, повернул голову ко мне и засмеялся. - Если так смешно - почему же я не смеюсь? - Взвизгнула я. - Ты стала очень эмоциональной с этими ребятами. - Улыбнулся он. - Уже жалею, что отправилась с вами. - Пробурчала я. Милори снова засмеялся. Мы летели вдвоем, оставив остальных на острове. Ребята там очень подружились, и решили познакомиться поближе. А мы, как негласные лидеры, отправились забирать остальную стаю. Нам дали немного пыльцы, как оказалось она была у ребят в запасе, так они позволили Теренсу летать. Но у Милори все еще не было крыла. И все таки я взяла мешочек. Я вздохнула. Надеюсь, королева вкурсе, как восстановить остров. Или хотя бы остается верить, что у нас получится. Тем временем, Милори оставил управление и плюхнулся рядом со мной. Мужчина уставился на меня с улыбкой, ехидненькой такой. - Ммм? - Я подняла брови для пущего эффекта. - Ты так и не ответила на мой вопрос. - Какой еще вопрос? - Забудь, забудь, забудь. - Так кто тебе нравится, если это не Теренс? Я выдохнула. Как надоели эти любовные интрижки. - Слушайте, Милори. Я это так ляпнула, чтобы не связываться с ревнивой истеричной девчонкой. Не стоит все принимать на свой счет. - А я разве говорил о себе? Я закатила глаза. Можно подумать, я сейчас спалилась и буду отчаянно краснеть и прятать глаза. Не на того напал, ледышка. - Любопытства нам не занимать, Милори. - Давай на ты. - Предложил он. Я кивнула. - Да и потом, меня ужасно раздражают эти любовные интрижки! Я не могу сосредоточиться на том, что действительно важно! Знаете... - Знаешь. - Поправил меня он. - Знаешь. Да. Вот вода может быть как бушующей стихией, так и ровной гладью. И я бы не рекомендовала делать из меня стихию. Я просто хочу покоя. Сделаем дело, и все. Еще бы Динь перестала быть такой истеричной... - Ух, ужасная девочка. - Поддакнул мне Милори, а его глаза искрились от смеха. - Ну хватит смеяться! - Я пихнула его в бок, и он засмеялся еще больше. Внезапно мы услышали странный знакомый звук, звук работающих лопастей вертолета. Я подскочила и развернулась, увидев приближающийся к нам вертолет. На нас заорал громкоговоритель. - Пограничный патруль Англии! Остановите транспорт и предъявите документы! Повторяю... - Что делать? - Испугалась я. - У нас ведь нет никаких документов с собой, да и крылья... Милори покачал головой, собираясь ответить, но внезапно расширил глаза. - Остановите транспорт и предъявите документы! Или мы открываем по вам огонь! - Еще пуще заорал громкоговоритель. Вертолет явно был военный, и, очевидно, был оснащен какими-нибудь пушками. И на нас сейчас выглянула одна такая, собираясь познакомиться. Мое сердце сейчас было готово выпрыгнуть дальше хозяйки от невероятного страха за жизнь. - Милори!? - Закричала я. - Пыльца!!! - Заорал он в ответ. - Доставай ее, скорее! Пыльца! Я вытащила мешочек и стала развязывать его. - Быстрей!!! Руки не слушались, веревочка путалась. Как обычно, как в дешевых голливудских фильмах, все в самый распоследний момент! - Я не хочу умирать!!! - Заорала я и от души высыпала всю пыльцу на себя. Крылья расправились и я приподнялась над полом шара. Я повернула голову в сторону вертолета и с ужасом обнаружила, что вижу, как из дула появляется свет. - Сил, сюда!!! - Позвал меня Милори, стоя на краю шара. Я подлетела к нему, он обхватил меня руками, и я, обхватив его в ответ, направилась вниз камнем. Раздался оглушительный взрыв, от которого у меня заложило уши... Да, этот день не просто дибильный, я отмечу его в календаре красненьким, и буду отмечать каждый год с винишком, если, конечно, выживу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.