ID работы: 8627333

Особенные.

Гет
G
Завершён
12
автор
Cheshire_fia бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Поцелуй.

Настройки текста
- Серебрянка! Серебрянка! Очнись, открой глаза... Я безуспешно пытался привести в чувство пострадавшую девушку. Чертовы люди!! Если она умрет, я за себя не ручаюсь. Мы и так в свое время слишком многих потеряли, а теперь лишиться одного из восьмерки... Без нее мы не вернемся домой. Без нее, я не смогу нормально жить. Хотя жить буду. Я понял это, когда взял ее, бесчувственную на руки. Мое любопытство было непраздным - она действительно мне нравилась. Я никогда бы ей в этом не признался. Понимал, что я совсем не подхожу ей, и ни на что не надеялся. Но жить она точно должна, пусть и не рядом со мной. - Серебрянка! - Я не выдержал и шлепнул ее по щеке. Девушка приоткрыла глаза. Мысленно я порадовался, что она жива, и позвал ее снова. - Серебрянка! Ну как ты? Она непонимающе оглядывалась по сторонам, пока не заметила меня. - Милори... - Прохрипела она. - Что случилось? - Нас отбросило взрывом, и ты потеряла сознание. Твои крылья смягчили падение. Как ты себя чувствуешь? Она внимательно всмотрелась мне в лицо, будто прорываясь сквозь туман и блики в глазах, и спросила. - Что? - Я говорю, нас отбросило взрывом, и ты потеряла сознание. Ты помнишь? - Простите, я вижу, что вы что-то говорите, но не слышу. - Мы же договорились на ты. - Закатил глаза я. Потом меня осенило. - Постой, что? Не слышишь? - Что? - Повторила девушка. Я сел на землю голого острова, на который мы упали, не веря в осознанное. Она потеряла слух. Внезапно я услышал тихий всхлип. - Боже, не плачь, не плачь, прошу тебя... - Зашептал я, зная, что она и так меня не услышит. - Не плачь, милая. Все будет хорошо, мы восстановим твой слух, обещаю. Свет очей моих... Дева сердца моего... Не плачь. Я все шептал, обнимая ее, а она плакала. Я понял, что сейчас могу сказать, все что угодно, а она не услышит. Впрочем, разве было важно что-то говорить? Тогда я отпрянул от нее, показав девушке руками на ее крылья и ткнув в сторону океана. Потом показал руками полет, а затем на нее. - Я должна полететь? - Неуверенно спросила она. Я закивал. - А вы? Я показал ей жестом, что буду тут и впорядке. Она замотала головой. - Я не улечу без вас! Вдруг что-то случится или я вас не найду? Я встал в уверенную позу и снова тыкнул в океан. А еще топнул ногой, чтоб знала, что я беспрекословен. Серебрянка все еще сомневалась. - Не беспокойся, милая, я тут справлюсь, надеюсь. Или сдохну, есть-то тут нечего. - Грустно выдохнул я. - Что? - Спросила она, видя мои шевелящиеся губы. Я замотал головой, а затем подошел к ней. Если я сдохну на этом безлюдном острове, то я хотя бы должен сделать это. Я обнял ее за плечи и мягко, но настойчиво поцеловал. Мое сердце забилось в три раза быстрее, и я понял, что не ошибся. Я ожидал, что девушка оттолкнет меня, ударит, закричит, но она ответила. Ее губы сливались с моими воедино, разжигая пламя. Такие мягкие, и такие нежные. Совсем не в пример Клэрион, чьи губы были тонкими и изящными, холодными и совсем не мягкими. Эта бесконечная пытка длилась минуты две, прежде чем она оторвалась от меня, наградив коротким поцелуем напоследок и быстро взлетела в воздух. - Я найду тебя! Я быстро! Жди! - Крикнула она и исчезла в небесах. Я прикоснулся к еще не остывшим мокрым губам, провел большим пальцем. На них еще оставался ее вкус. Я облизнулся. Теперь и умирать не страшно. Но сначала бы надо решить одну насущную проблему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.