ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы с родителями часто переезжали. Каждый раз, когда я спрашивал у мамы зачем, она просто гладила меня по голове и поторапливала папу. Это все что я помню из своего детства, - проговорил парень, прожигая взглядом противоположную стену. - Ты сможешь вспомнить, что-то еще? – спросил мужчина, что сидел перед ним. Доун всем сердцем ненавидел психологов. Но его родителям захотелось узнать, что происходило с их сыном. - Нет, вы же знаете, что у меня потеря памяти, - сказал парень. Он ни чего не хотел рассказывать. - Доун, если ты не хочешь мне открыться, то я ничем не смогу тебе помочь, - проговорил мужчина, складывая руки. Доун в свою очередь, очень старался не закатить глаза. - Я просто уже устал, знаете вы у меня не первый псих, и не последний и еще ни кто не смог залезть мне в мозг, так, что можете даже не стараться, - цокнул языком парень. - Сделайте вид, что не справляетесь. Вам отдадут ваши деньги. И я, и вы будете свободны. - Ты не думаешь, что надо открыться и возможно тебе помогут? – спросил мужчина. - А вы не думает, что я знатно так заебался доверять людям, - произнес Доун, он не матерился, но когда человек, что не знает его ситуации, дает советы, это всегда бесило парня. – Поэтому я здесь. Поэтому меня уже второй год водят по психологам, но как вы видите, я все еще «болен». - Ты не первый у меня такой, и таким в «мозг» залезали, - проговорил мужчина себе под нос, но так как в комнате была тишина, Доун прекрасно все услышал. - Вы когда-нибудь встречали человека, что видел смерти людей? – спросил Доун. - Что? – спросил врач, думая, что он ослышался. А Доун просто взял свой портфель и вышел вон. - Доун, что происходит? Почему ты ушел? Что сказал врач? – кричала женщина и быстрым шагом направлялась за ним. - Доун, остановись, быстро, - крикнул мужчина, что шел следом за женщиной. - Да, отвалите вы от меня, - прокричал парень, поворачиваясь к ним лицом, на что просто неожиданно оказался в чьих-то объятиях. - Ну, Доуни, ну, что он сказал? – спросил брат, заглядывая в лицо младшему. - Ни чего нового, - тихо сказал он. – Почему они так хотят понять, что со мной. Я же ни когда не предсказывал ИХ смерть. Так, что они у меня хотят? - Просто они хотят знать, почему ты это видишь, - проговорил парень, не выпуская из объятий Доуна. - А я не хочу, чтобы они знали, - прокричал он, а потом тихо добавил. – Ты сам помнишь, что с тобой было, после этой правды. - Пошли, пора домой, - сказал Сонджин, и они двинулись в сторону машины, а родители за ними. Доун ни когда не говорил, ни кому, как он первый раз увидел смерть, как потом он пытался покончить с собой. Ни кому, кроме его брата. Это получилось очень неожиданно и спонтанно. Просто Сонджин оказался не в то время, не в том месте. Но бежать было уже не куда. Так он узнал правду, но он не выдержал этого, и именно тогда Доун увидел, как смерть тянет к Сонджину свои руки. Именно в тот момент Доун, понял, что лучше ни кому не знать правду. Горько усмехнувшись своим мыслям, Доун посмотрел на Сонджина, что смотрел в окно. Младший легонько коснулся плеча брата. - О чем думаешь? – спросил он, когда на него обратили внимание. - О тебе, о том, что с тобой происходит, - честно сказал Сонджин. – Может, они правы, может тебе и правда, надо все рассказать. - Хён, ты же знаешь, мое отношение к этому, - сказал Доун, а потом в его голове промелькнул план. – Я расскажу об этом только в том случае, если ты решишь с кем-то встречаться. - Ну, значит, осталось тебе не долго, молчать, - согласился Сонджин. На что брови Доуна взлетели вверх. - Когда успел? – спросил Доун, легко усмехаясь, и ложась на брата. - Недели две назад, - задумчиво произнес Сонджин, начиная гладить Доуна по волосам. Когда под его рукой дернулись, он продолжил. – Но я пока, что только приглядываю за ним. - Оп, так ты у нас, оказывается, по мальчикам, - проговорил Доун, за что его потянули за волосы. – Да, все я понял. Волосы только отпусти. - Прости, просто я еще не много… - начал говорить парень, но машина остановилась, и он быстро вылез из машины. Чем очень озадачил своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.