ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Джэ, ты уже минут пять, смотришь на него, не моргая, - проговорил Ёнкей, опускаясь на лавочку рядом со своим другом и ставя на стол поднос с едой. – Не уж то он тебе понравился? - Я не знаю, просто хочется смотреть на него вечно, - проговорил он, отрываясь от разглядывания Сонджина. - Ну, так иди и познакомься с ним, - сказал Ёнкей, ковыряя еду. - Как же меня заебала эта еда, - проговорил парень, что сидел рядом с предметом воздыхания Джэ. - Успокойся и ешь, - сказал Сонджин, усаживая парня. - Сам виноват, что дома не поел, - проговорил парень, что сидел вместе с ними. На, что парнишка тяжко вздохнул, но все, же присел на место и продолжил ковыряться в еде. - Хочу молоко, - проныл парень, на что Сонджин закатил глаза. Но когда мимо них прошла девушка. Этот парень дернулся. – Сонджин, я…Мне…Я скоро вернусь. Парень выбежал вон из столовой, а оставшиеся двое вылетели за ним. - Пошли, посмотрим, может, поможем, - предложил Ёнкей, и они пошли за ребятами. Хоть это и было сложно, но в один момент Джэ понял, куда они направляются. Когда они зашли в туалет то услышали, как кто-то опустошает свой желудок. - Что случилось? – спросили Джэ и Сонджин в один момент. - Нич… - начал говорить Доун, но его тут, же вывернуло снова. - Доун, что ты увидел? – спросил Сонджин. - А как же они? – спросил Доун, когда его уже немного отпустило и он сел на пол. - А они, все равно ни чего не поймут, - отмахнулся Сонджин, на что получил четыре прожигающих взгляда. – Ладно, я потом им все расскажу. - Суицидница, - только сказал Доун, как его снова вырвало. Но в этот раз уже на пол. - Ты свинья, - проговорил Вонпиль, что как и все смотрели на пятно на полу и на майке Доуна. - Да, ладно, а я без тебя и не понял, этого, - съязвил Доун. - У вас форма? – спросил Ёнкей, что стоял, все время молча. Получив отрицательный ответ, он обратился уже к своему другу. – Джэ хочешь добиться человека? Придется побегать, не за ним, конечно, но это не важно. Сгоняй за моей формой. - А с хренали я? – спросил он. На что Ёнкей улыбнулся, да так, что по спине побежали мурашки. – Понял, принял, пошел. - Сможешь встать? – спросил Ёнкей, но на этот раз уже у Доуна. На что парень просто кивнул и начал подниматься, а стоявшие рядом ребята помогли ему. Ёнкей в свою очередь открыл последнюю кабинку, в которой находились тряпки, швабры и ведра. - Я вернулся, - сказал Джэ, что стоял с пакетом Ёнкея. - Возьми мою майку, чтобы не ходить с таким пятном, - проговорил Ёнкей, моча тряпку и кидая её на пол. И начиная вытирать пол. - Ты ж, моя хозяюшка, - пропел Джэ, отдавая вещи Ёнкея Доуну. За что в него прилетела сухая тряпка. - Нагибайся и вытирай, - сказал Ёнкей. На что Джэ хмыкнул. Но присел, а рядом с ним сел Вонпиль и Сонджин. – Так ребят, давайте вы ему поможете, а мы тут сами справимся. - Но, мы должны вам либо помочь, либо отплатить, - сказал Сонджин. - Нет, вы нам ни чего не должны, - слишком резко сказал Джэ. - Вот баран, - тихо проговорил Ёнкей, а потом громче добавил. – Он слишком волнуется, давайте сегодня после уроков, встретимся в кафе, и вы нам все расскажете. - Хорошо, тогда сегодня после занятий, - сказал Сонджин и они с Вонпилем встали с пола. – Доун, ты там как? - Хён, по-моему, у меня возникли проблемы, - неуверенно сказал Доун. И вышел из кабинки. - А в чем проблема? – спросил Сонджин, а уже вытерший все Ёнкей, тихо засмеялся. - Эта майка, она мне очень длинная, - проговорил Доун, отпуская майку, что оказалась ему не много длинновата. - Скажи спасибо, что хоть такая есть, - сказал Сонджин, на что Доун повернулся к Ёнкею и поклонился. - Не надо, лучше пойдемте есть, а то один баран скоро кого-нибудь съест, - сказал Ёнкей, выходя из туалета, а за ним Джэ, когда до него дошло, что сказал младший. Остальные двинулись обратно в столовую. Где сели все вместе. - А кого мог съесть Джэ-хён? – спросил Доун, не сводя свой взгляд с упаковки молока Ёнкея. - Не важно, - сказал Ёнкей, видя, как напрягся Джэ. И протянул свое молоко младшему. Но Доун собрался отказаться. – Пей тебе полезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.