ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Доун просто смотрел в стену, он продолжал считать минуты с ухода Ёнкея. Сначала он громко и долго кричал, потом Уджин дал ему успокоительно и Доун просто перестал чувствовать себя хоть как-то. Он чувствовал, что вместе с ним считает минуты и Чан, видно он знал, когда освободится Ёнкей. Спустя три часа, Доун не мог найти себе место, Уджин старательно успокаивал его, но, когда заметил, что Чан смотрит на часы, понял, что все очень плохо. - Что-то он задерживается, - шепчет Чан. - Где он? – спрашивает Доун. - На стадионе, - отвечает Чан. Доун кивает сам себе и начинает собираться. - Подожди меня, - говорит Чан. - А зачем ты мне? Запрёшь меня, где-нибудь, - шипит Доун. - Я единственный кто знает где он. - говорит Чан. - У тебя уйдёт дня 3 на проверку всех стадионов, а у тебя этого времени нет. Так что будь лапочкой, и слушай меня. Доун смотрит на Чана, а потом на Уджина, старший слегка улыбнулся. Доун становится и ждёт Чана. Он был прав, у него не много времени. - Слушаешь меня, если я скажу бежать, беги чем дальше, тем лучше, если я скажу, что все нормально, стоишь рядом со мной, когда я скажу можно, можешь подойти к Кею, - говорит Чан. Доун просто кивнул, он начал понимать, что не просто так Ёнкей оставил его у Чана. Он знал явно больше про то куда и зачем едет Ёнкей. - Доун пообещай мне, что, если ты увидишь её, ты скажешь обо это мне, - просит Чан. - А если вариант что я её увижу? – спрашивает Доун. - Просто пообещай, - шепчет Чан. В голове Доуна что-то щелкает. Ёнкей говорил ему про то что там будут люди, которые его не очень любят. Значит они будут охотится за его головой и за головами его близких. Ёнкей оставил Доуна у Чана, потому что он не хотел, чтобы младшего убили. А Чан в обиду не даст. Чан уже бывал в таких ситуациях. - Обещаю, - шепчет Доун. Чан удовлетворённо кивает и дальше они едут в тишине. Добираются до стадиона они за пятнадцать минут. Чан сразу же подходит к Доуну, и идёт перед ним, чтобы в любой момент, защитить. Доун заходит вместе с Чаном. Перед его глазами расстилается поле. На нём стоят люди. Доун сразу же узнает Ёнкея, и замечает, что Ёнкей кого-то слушает. Он раздражён, Доун это замечает по движениям Ёнкей. Раздаётся свисток, и мужчина руку около который стоял Ёнкей. Судя по выдоху Чана, Ёнкей выиграл и с ним все будет хорошо. Ёнкей замечает гостей и улыбается им. - Можно, - говорит Чан. Доун счастлив, он начинает идти к Ёнкею, неожиданно Доун чувствует панику, он со всех ног начинает бежать к Ёнкею. Он замечает эту женщину, что видел во сне недавно. - Она тут, -кричит Доун, он не уверен кому он кричит Чану или Ёнкею. Раздаётся выстрел. Или два. Доун не понимает. Он видит, как Ёнкей прикладывает руку к животу, а когда убирает рука оказывается в крови. Доун подбегает к Ёнкею, он хочет осмотреть рану, но Ёнкей оказывается быстрее, он обнимает Доуна, а потом целует, в губы, мягко и тепло. Доун не помнит, что происходило дальше, помнить лишь привкус своих слёз и крови Ёнкея, свой крик и темноту. Открыв глаза Доун понял, что он находится в квартире Уджина и Чана. Он касается своих губ и чувствует привкус слёз и крови. - Проснулся, - констатирует факт Уджин. Доун смотрит на него, Уджин выглядит не очень хорошо. Синяки залегли под глазами, а губы иссохли, будто он шёл по пустыне без воды. - Как ты? - Он жив? – первое что спрашивает Доун. - Да, но он потерял много крови, - шепчет Уджин. Доун присаживается на диване. Он замечает Чана, что стоял на балконе, он наблюдал за этой картины из-за стекла. - Отдохни чуть, и Чан отвезёт тебя к нему, - говорит Уджин. - Я уже достаточно отдохнул, чего не скажешь про вас, - говорит Доун. Уджин лишь устало улыбается, он не хочет говорить, что они с Чаном пережили, пока Доун был без сознания. - Дай Чану хоть кофе глотнуть. - Я подожду, - шепчет Доун. Доун улыбается. Но внутри все ломается. Он не может ждать. Он не успел. Он потерял всё. Через пол часа Доун сидел на стуле в палате. Он разглядывал чужое лицо. - Не успел, - шепчет Доун, беря парня за руку. Приборы противно пикали, давали понять, что он жив. Но все равно не давали надежды, что он проснётся и будет жить. - Прости меня, я не успел, - шепчет Доун, укладывая свою голову рядом с рукой Ёнкеем. - Куда не успел? – шёпотом спрашивая Ёнкей. Доун удивлено поднимает голову. И видит, что Ёнкей, смотрит на него и пытается погладить его. - Жив, - единственное что говорит Доун, перед тем как обнять Ёнкея. Врач повторяет что все обошлось, и что это какое-то чудо. Доун улыбается, он знает, что это за чудо. Доун сидит рядом с Ёнкеем, сегодня старшего выписывают, и они ждали Чана, который должен был забрать их. - Кстати, мы ведь находимся в больнице, - начал Ёнкей. - И что? – спрашивает Доун. - Ты видишь её? – интересуется Ёнкей. - Нет, я её больше никогда не увижу, она ушла, оставила меня, - улыбаясь говорит Доун. - Это хорошо, - в ответ улыбаясь говорит Ёнкей и целует Доуна в висок. Они замечают машину Чана и Доун помогает Ёнкею. Он последний раз оборачивается и улыбается. Ёнкею не стоит знать, что он все ещё видит смерть. Но теперь она улыбается ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.