ID работы: 8627365

Звезды в глазах

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Звонок телефона это первое что слышит Ёнкей, стоит ему открыть глаза. Он знает кто это. - Телефон, - говорит Доун, открывая глаза. - Ответь. Доун протягивает руку и отвечает на звонок, сразу включая громкую связь. - КАН ЁНХЕН, - раздаётся громкий голос Уджин. – БЫСТРО ВЕЗИ СЮДА ДОУНА. БУДЕМ РАЗГРЕБАТЬ ТВОЕ ГОВНО. Ёнкей забирает у Доуна телефон и выключает громкую связь. - Дай Чана, - просит Ёнкей. Доун слышит, что Уджин продолжает ругаться, но трубку передаёт. - Вы только закончили? – сразу же спрашивает Ёнкей. - … - Я знаю, скоро будем, пои его чаем и успокоительным, - говорит Ёнкей. – Какой-то нервный у тебя парень. Ёнкей отключается и снова падает на подушки. - Куда мы едем? – спрашивает Доун. - К Уджину, - отвечает Ёнкей. - Ты мне что-то не хочешь говорить? – спрашивает Доун. Ёнкей вместо ответа садится. - Доун, ты возможно понял, что я не был самым хорошим человеком, - говорит Ёнкей. - Для меня ты самый лучший, - тараторит Доун. - Для тебя, а для остальных нет. Ёнкей замолкает, а Доун тоже садится и обнимает парня. - Вчера утром Джэ сказал, что меня ищет мать. Позже мне звонил отец, он сказал, что он сможет убедить мать что я мёртв, но взамен я должен кое-что для него сделать, - проговорил Ёнкей. - Что? Расскажешь если тебе не сложно, - просит Доун. - Сыграть в футбол, вроде бы ничего плохого, только вот, там будут люди, которые меня ненавидят, и возможно я могу сильно пострадать, - говорит Ёнкей. Он слышит судорожный выдох Доуна, и думает, что больше он не расскажет, дальше страшнее, а если Доун так переживает от этого, то лучше ему не знать всей правды. - Я буду рядом, - говорит Доун. - Конечно, - шепчет Ёнкей, прижимая парня ближе к себе. Они вылезают из кровати, и оба едят есть, только кусок становится посреди горла. Им требуется пять минут, чтобы одеться и быть готовым. Они смотрят друг на друга и выходят. Оба чувствуют тяжесть внутри, но никто не говорит ни слово по этому поводу. Стоит им подойти к нужной двери, как она резко открывается и их утягивают в квартиру. - Ёнкей сколько у нас есть времени? – сразу же спрашивает Уджин. Уджин лежал на диване, было видно, что этот разговор дался ему очень тяжело. - До вечера, - отвечает Ёнкей. - Я имею, ввиду, когда будет игра? – спрашивает Уджин. - В конце месяца, - шепчет Ёнкей. В комнате повисает тишина. - Сегодня 27 число, - говорит Доун. - У меня три дня, - отвечает Ёнкей. Уджин приподнимается с дивана и подходит к балкону, Ёнкей видит, как Чан слегка дёргается. Но стоит Уджину вновь повернутся к ним, расслабляется. - Тебе нужна помощь? – спрашивает Уджин. - Присмотрите за Доуном, - просит Ёнкей. - Я пойду с тобой, - кричит Доун. Ёнкей машет головой. - Ты обещал, - кричит Доун. Ёнкей берет Доуна за руку и «отдаёт» его Уджину. - Я не могу жертвовать тобой, - шепчет Ёнкей. - Ты меня обманул, ты лжец, - кричит Доун, он пытается вырваться из рук Уджина, но это сложно. Ёнкей на это лишь кивает. Он лжец. Он трус. Он сбегает. - Чан, ты знаешь, что делать, - говорит Ёнкей и уходит. Он слышит крик Доуна. Ёнкей чувствует всю ту боль, ему тоже хочется кричать. Он не должен был так делать, но у него нет другого выхода. Лучше Доуну будет больно, но он будет в безопасности, чем рядом, но под дулом пистолета. - Я согласен, и чем быстрее, тем лучше, - отвечает Ёнкей. - … - Да, завтра меня устроит. Ёнкей выключает телефон, кладёт его в карман, и смотрит в небо. Серое. Затянутое тучами. - Сегодня пойдёт дождь, а я снова без зонта. Ёнкей не идёт домой, он идёт сразу на стадион. Идти домой нет никакого желания. Придется много рассказывать. Он ложится на траву и смотрит в небо. Неожиданно начинает капать дождь, Ёнкей закрывает глаза, но вместо влаги, чувствует, как над ним, кто-то стоит. - Я знал, что ты будешь тут. - Игра завтра, - говорит Ёнкей. - Мы не сможем долго держать Доуна. Ёнкей на это лишь кивает, он снова закрывает глаза. Он чувствует, как зонт втыкается в землю, а человек уходит. Ёнкей так и засыпает на траве, под дождём, его не волнует, что он может заболеть, воспаление лёгких. Просыпается он от того, что его кто-то весьма сильно бьёт по животу. - Вставай, мразь, - говорит мужчина. Ёнкей присаживается и держась за живот пытается потянуться. Получается не очень, но Ёнкей доволен. Он включает свой телефон и замечает сотню сообщений и звонков от Доуна. Улыбнувшись себе, Ёнкей встаёт с травы и идёт переодеваться. Скоро все начнётся. Игра на выживание. Он выходит на поле и видит, что все его ждут. Отец. Его головорезы. И все люди что терпеть не могут Ёнкея. «Отличная компания», думает Ёнкей и встаёт на своё место. Свисток. Игра началась. Последняя игра в жизни Ёнкея. Парень боится, что она станет его финалом. Ведь если такое случится, то он никогда не скажет, как сильно он любит Доуна. Не поцелует его. Даже не обнимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.