ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что это с ним?

Настройки текста
- Следующая пара - Саске Учиха и.... Наруто Узумаки. - Саске-кун!!! Уделай этого лоха!!! Саске-кун, ты лучший!!!! Девочки визжали смотря на их кумира, который встал по-детски наивно-смешно, хотя для детей его возраста - это была поза великого война, который стоит перед самым страшным врагом в его жизни. - Эхх... Начинаем на счёт три! Напротив члена клана Учиха стоял худой мальчик с постоянно хмурыми и по взрослому уставшими глазами. Они выражали вселенскую скуку, и только в глубине, на самом потайном и тёмном дне можно было заметить нотки отчаянья в перемешку со злостью, как будто что-то ужасное произошло в его жизни, от чего он пытается убежать. - Один, Два, Три! Начали! Черноволосый мальчик побежал на своего противника готовясь провести новую комбинацию, которой его обучил его любимый старший брат - Итачи. Вот он делает замах, но скелет обтянутый кожей смог уклониться, однако отвечать не стал. Его выражение лица показывает всем, что он далёк от происходящих событий. - Ррр... Саске ускорился и, целясь в коленную чашечку, провёл нижнюю атаку, пытаясь закончить бой одним ударом. Но вместо ожидаемого хруста, послышалось сдавленное шипение черноволосого, так как он был перекинут через плечо и шлёпнулся на землю, запачкав любимую майку. Взгляд Саске сверепел прямо на глазах, движения стали рваными, бессистемными, необдуманными. Вся система боя пропала, осталась только жгучая ярость. Никто его ещё так не унижал. Блондин же в это время еще больше погрузился в свои думы, абсолютно не реагируя на парня напротив себя. Прыжок, удар, уворот, подножка, прыжок, апперкот, кувырок назад, бросок куная, перенаправлен, отскок. Комбинация прошла в молоко: анарексик даже не посмотрел на своего соперника, как будто его вообще не существовало. Это очень злило. - Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр! Катон: Большой огненный шар! Шар огня полетел в блондина, но тот как будто не видел этого. Губы что-то бормочут, даже преподаватель не смог разобрать, что хотел произнести мальчик, как его лицо загородило пламя. - Хлоп. Огненный шар достиг блондина, скрывая его от остальных, чем он и воспользовался использовав технику замены, оказывавшись за членом клана Учиха. - Наруто! Кричит Ирука, так как в правилах четко было написано: Наказание за смерть или сильные повреждения ученика - лишение возможности использовать чакру. Но стоило шару развеяться, как на месте блондина было обнаружено обугленное полено. - Клац-клац. Постучал Наруто по плечу Учихи, уворачиваясь от удара и подножки, отпрыгнув назад. - Ты закончил? Могу я пойти домой? Задал простой, но очень кусачий вопрос безразличным голосом блондин, чем довел Саске до предела. - Я тебе сейчас покажу! Прокричал Учиха, бежа в сторону блондина, навязывая рукопашный бой. Наруто никак на это не отреагировал, снова смотря куда-то мимо черноволосого. Удар правой, уворот, ногой в грудь, остановил рукой, удар левой в бок, переворот на триста шестьдесят градусов с последующим ударом по голове, апперкот, прыжок назад. - Уфф....уфф... По завершению столкновения было видно, что Учиха еле держался на ногах, в то время как блондин не показывал признаков усталости. Продолжать бой было бы бесполезно, поэтому Ирука объявил: - Победа присуждается Наруто. На это заявление блондин ответил пожиманием плечами и направился в сторону выхода. - Наруто, мы ещё не закончили! Но восклицания учителя Наруто проигнорировал двигаясь дальше по улице. - Эхх... ладно. Следующие! Инудзука Киба против.... Шикамару Нара! - Как же напряжно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.