ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разговор с Итачи.

Настройки текста
Саске Учиха вышел после занятий в академии полностью в сметении. Его, Саске Учиху, победил какой-то слабак! Он ведь даже и техник никаких не использовал! Хотя, он использовал технику замены... Но она не считается! Она слишком лёгкая, даже я её выучил за первую неделю в академии! Хрен пойми чем мы тут занимаемся! Пустая трата времени... - Саске-кун. Итачи? - Итачи-нии? Стоило Саске обернуться, как его взгляд зацепил идущий к нему старший брат с разноцветными данго в руке. - Привет Саске-кун. Как дела в академии? - Я опять лучший в классе. - С некой печалью в голосе ответил Саске. - Молодец. - Улыбнулся Итачи смотря на своего любимого ототто. Но вдруг его улыбка погасла и он сел впереди него и пристально посмотрел ему в глаза. - Ототто, а почему у тебя такое озадаченное лицо? Поди влюбился в кого-то) - Губ Итачи коснулась маленькая улыбка, но тут же пропала. Весь красный Саске как-то ещё сильнее стушевался под любопытным взглядом своего любимого брата. - Н-нет, Итачи-нии, я просто не смог победить в спарринге, вот и думаю, что на меня такое нашло, что я проиграл какому-то неумёхе. - Дааа~ А как он тебя победил? - Нуу... Он просто уклонялся, я даже огненный шар использовал, но он и от него ушел простой техникой замены. В итоге я просто выдохся и Ирука-сенсей присудил победу этому блондину! Это не честно! Я мог продолжать бой! Я бы победил! Однако Итачи же не был столь оптимистичен по поводу победы его дорогого братца. Если этот блондин только уворачивался, то либо он не хочет драться в серьёз, либо не умеет... - Хм... А что по поводу его реакций? - ??? - Как он себя вел, что он делал и как он это делал, что говорил и говорил ли вообще? - Эээ, а зачем? - Глупенький младший брат, это нужно для того, чтобы понять, как его победить в следующий раз. - Ааа, тогда это важно! Что конкретно надо сказать? - Нуу, как он на тебя смотрел, например... - .....Самый лучшим описанием будет - это как наш отец... - ??? С любовью??? - С безразличием. - Холодно ответил Саске ускоряя шаг в сторону кофетерия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.