ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Итачи-нии? А ты потринируешь меня? - Конечно) - Сегодня? - С чего такие вопросы? Как будто я тебя хоть раз обманывал! - Нуу... И тут Итачи вспомнил все те моменты, когда он обещал потренировать Саске, но его внезапно прерывали. - Упс.... - Вот-вот. Насупился Саске, показывая свое раздражение происходящим. Как так, его брат не тренирует его. - Сегодня я точно свободен! Честно-честно. - Надеюсь... Буркнул младший Учиха вглядываясь куда-то в даль. - Это он! Крик Саске привлек внимание всех на улице, но, спустя одну секунду на него смотрел только Итачи. - Кто? - Эта блондинистая сволочь! - Не выражайся! Где? - Вон. Из переулка выходит, с бутылкой какой-то. - Вижу. Эй, Саске, ты куда? Но Саске не ответил, ускоряя свой шаг, он бежал к этому странному блондину, челка которого закрывала глаза, не давая понять направление его взгляда. - Эхх, Саске. Опять во что-то вляпаешься. - чуть простонал гений Конохи. С этими словами Итачи двинулся за своим младшим братом, который почти догнал этого странного блондина. К счастью для Итачи он успел вовремя. - Ээй! Наруто! Блондин обернулся и взглянул своим пустым взглядом на младшего Учиху. - Что надо, Саске-чан? - Рррр.... В этот момент Итачи зажал рот своего брата руками, чтобы тот не возболтнул ничего лишнего. - Здравствуй Наруто-кун. Улыбнулся Итачи смотря в глаза блондина, но стоило его улыбке появиться, как она сразу поблекла. - Здравствуйте Учиха-сан. Сделал традиционный наклон Наруто сложив руки в "молитвенном жесте". - Не стоит таких официальностей. Меня зовут Итачи Учиха и я старший брат этого нарушителя общественного порядка. В этот раз улыбка вышла какая-то вялая, но Наруто на это и не обратил внимания. - Меня завут Наруто, но... Вам это уже известно, Итачи-сан. - Прости, я просто немного подслушал ваш разговор. - Ничего. Могу я идти, у меня дела ещё осталось в центре? Задал Наруто вопрос, который волновал его сейчас больше всего. Ведь ему уж очень хочется придти домой и наконец выпить эту бутылку. - Конечно, можешь идти. Итачи уже не пытался даже строить улыбку, смотря на тару наполненую очень сильным алкоголем. Такой он однажды увидел у Шисуи дома. - До свидания, Итачи-сан. - поговорил джинчурики, проходя мимо Учих. - До свидание, Наруто-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.