ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отход ко сну

Настройки текста
Стоило Наруто открыть дверь своей квартиры, как в его сторону подул прохладный ветер, с привкусом алкоголя. - Я дома. По привычке сказал блондин, входя в квартиру и прыгая на футон. Спальное место не отличалось особой мягкостью, скорее даже наоборот, оно было практически также твердым как и пол, но сейчас этот факт никак не волновал Наруто. - Шшш... Девятихвостая крыса опять буянит... Поговорил блондин, ощущая очень жгучую боль в свой голове, а также в области печати, которая приоткрылась, да так сильно, что он теперь никак не может выкинуть эту убожественную тварь из своей головы. - Ничего, как раз саке мне и поможет. Пробубнил Наруто, откупоривая бутылку, которая с щелчком открылась, наполняя комнату запахом алкоголя. Блондин сразу отпил из горла, практически не ощущая противный вкус этого не самого благородного напитка. - Тебе же на утро будет ещё хуже! Пробурчал девятихвостый в подсознании Наруто. - Зато, я не буду слышать тебя, крысиная ты морда. Одна головная боль от вас. - Я тебя тоже люблю Наруто. - Усмехнулся лис, наблюдая за вытянувшись лицом блондина. - Вот был бы ты человеком, так бы и трахнул тебя. Буркнул Наруто выпивая ещё одну рюмку и наконец-то избавляясь от этого надоедливого лиса. - Спи, Кьюби, хороший лисёнок, так бы и погладил тебя, да только клетка мешает. Может быть ты меня тогда убьёшь? От одной мысли об этом настроение улучшается. Жаль, что ты не слышишь этого. Блондин усмехнулся от своих слов и сделал очередной глоток из бутылки. - Видимо, придется купить морфий, слишком уж много я выпил. Улыбаясь, проговаривает блондин свои планы, чтобы не забыть. - Ну и пофиг. Не закусывая. За смерть во всех её проявлениях. Произнес праздничный тост Наруто и опустошил бутылку от оставшегося алкоголя. А что Саске? - Саске? Довольно милый. Может быть умереть от его руки? Я уже представляю это шокированое лицо, когда его кунай попадает мне в горло. Это так заводит. Иик. Неее. Уж лучше, чтобы его рука проткнула его сердце. Но ещё не время. Этот мир ещё не искупался в крови. Хах. Где моя прелесть? Блондин потянулся к секретному шкафу и достал оттуда маленькую бутылку, миллилитров на сто. - Не, это я выпью перед смертью. А вооот ты где. Улыбающийся мальчик достал сигареты и щелчком пальца зажёг её. - Хорошо. - только в глазах были видны любые эмоции кроме радости. Эта ночь станет особенной для Наруто, собственно как и для Саске. Ведь именно сейчас, начинает пробуждадаться наследство одного старика, который смотрел на этот мир из далека, не представляя что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.