ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Данго

Настройки текста
Шисуи проснулся в свой выходной слишком рано. - Десять тридцать. Ууу. Как же мне плохо. Шисуи встал с кровати и зашёл на кухню. Чашка кофе была сделана быстро, багет из упаковки извлечён, молоко в кофе добавлено, куски лосося нарезаны. - Где там роллы которые приготовил Итачи? Шисуи залез в холодильник и нашел там контейнер с ролломи. - Ууу, вкусно. Ну Итачи, но прям истинная домохозяйка. Ха-ха-ха. Шисуи посмеялся над собственной шуткой и представил лицо Итачи, когда он это услышит. Его щеки загорелись, но Шисуи не особо волновался по этому поводу. Итачи сейчас в АНБУ и следит за кем-то очень важным, он конечно же знал о ком, так что понимал, что к нему никто не зайдёт. - Ааахх. - Учиха выдохнул тёплый воздух изо рта с запахом кофе. Кофе был любимым напитком Шисуи, он даже пытался Итачи на него подсадить, но тот говорил: Чай, я люблю чай. И на закономерный вопрос: А кого больше, Меня или чай? Итачи залился краской и начал забирать кофе у Шисуи отдавая тому чай. В результате Шисуи тоже проникнуться этим травяным напитком. Он даже полюбил данго! Хотя года три назад, даже и не думал их покупать. - Пойду данго куплю, заодно и Итачи передам коробочку. Поговорил в слух свои планы Учиха, пытаясь их отложить в голове, чтобы не забыть. Куртка была накинута на тело в считанные секунды, ботинки зашнурованны, а кошелек положен в карман. Шисуи двинулся в сторону магазина. Пройдя неспешным шагом минут десять, Учиха дошел до лучшего магазина с данго во всей Конохе. - Здравствуйте. - Здравствуйте, Учиха-сан. - Можно мне десять данго? - Конечно, постойте в подождите немного, когда приготовься, позову. - Конечно Азуми-сан. Я подожду. Девушка хлопотала на кухне, когда Шисуи принесли чай и усадили за стол. В этот момент в магазин зашёл блондин, так называемый объект Покемон. Никто не знает, почему его так называли, но кодовое обозначение понравилось всем. - Можно мне две упаковки данго? - Конечно-конечно. Будут через пять минут. Блондин оглянул помещение взглядом, прошёлся им до Учихи и двинулся к нему. - Здравствуйте Учиха-сан. - Здравствуй.... - Наруто. Я друг Саске-куна. - Ааа, это же ты навалял ему даже не касаясь? - Ооо, вижу кто-то неплохо осведомлен. Как вас величать? - Шисуи. В глазах блондина появилось узнавание, что не скрылось от зоркого глаза Учихи. - Шисуи? Парень Итачи-сана? От такого заявления Шисуи весь покраснел и даже попытался попятиться назад, но вспомнив, что он ждёт заказ, всё-таки устоял и даже не пересел. - Слушай, Наруто. А ты знаешь где сейчас Итачи-кун? - Знаю. - И где? - А зачем вам знать. Не нужно его отвлекать от работы. - Даа. И что же должен делать сейчас Итачи-кун? Шисуи улыбнулся, понимая, что победил своего собеседника. Ведь основной задачей Итачи на сегодня - это слежка за джинчурики. - Он должен был следить за мной, но слишком устал и решил отдохнуть у меня на кровати. - Да? Вот прям решил у тебя отдохнуть? Ответ блондина не понравился Шисуи. Слишком все сюриалистично для того, чтобы быть правдой. - Да, мы с ним знакомы. А глаза какие честные, что прям и хочется верить. Надеюсь он не прикопал его где-нибудь. Вокруг джинчурики такие слухи ходят, что лучше предостиречься. - Слу... - Шисуи-кун, Наруто-кун. Ваши заказы готовы. Прервал ответ Шисуи голос из кухни. - Уже идём. Ответил за двоих Узумаки получая сразу оба заказа. - Ну что, хочешь увидеть Итачи? - Хочу. - Тогда с тебя любая техника на мой выбор. Сказал с улыбкой Наруто, после чего исчезнул из магазина-пекарни-кафе с лёгким свистом. - Ох получишь же ты у меня. Пробурчал Шисуи, прыгая в открытое окно следуя за блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.