ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шисуи такой милинький

Настройки текста
Ну и где же он? Думал Шисуи, сканируя пространство вокруг в поисках одного блондина с пустым взглядом. - Шисуи-сан. Вы где? Промурлыкал Наруто прямо под ухом у Учихи. От чего тот вздрогнул и повернулся на звук. Перед ним предстал во всей красе блондин в черной кожаной куртке и оранжевой майке, которая была видна из-под открытой шеринги у шеи. - А вот ты где. Где Итачи? - А чего же так грубо? Можем погулять, пообщаться. Можем даже познакомиться. - Это ты на что намекаешь? Отбить меня у Итачи захотел?! Проговорил весь красный Шисуи, смотря на мелкого блондина, который был на полторы головы меньше его. - Неет, что ты. Хоть ты и миленький, но забирать тебя от Итачи не буду. - Уффф... - А вот Итачи у тебя забрать - это интересно. Хм... Усмехнулся Наруто, смотря с неким благоговением на Шисуи, на его реакции, слишком живые для клана Учиха. Его глаза горели, в них плескалась жизнь. - Только посмей. Тебе не жить. Шисуи смотрел прямо в холодные, синие глаза, понимая, что они слишком безжизненные для ребенка. Да что там для ребенка, они вообще слишком безжизненные, такие он видел только у Какаши Хатаке, да и то, скоро они стали немного живее, хоть и остались очень холодны. - Что же с тобой случилось, Наруто? Прошептал Шисуи, следуя за блондином, который шел переулками по Конохе, стараясь не попадаться на глаза. - Долго нам ещё? - Как ты стал шиноби, если потерпеть не можешь? Да еще и Учихой называешься. - А вдруг Итачи плохо? Я же не могу тебе доверять, вдруг ты меня ведёшь в ловушку, где меня убьют враги деревни. - Если хотите, то включите Шаринган. Станет морально спокойнее. Шисуи последовал совету блондина и активировал Шаринган с тремя томоэ, замечая небольшую ухмылку на лице парня. - Что-то случились? - Нет, все в порядке, Шисуи-сан, мы почти пришли. Наруто дошел до старого, потрепонного здания и прыгнул на самый высокий этаж. - Ничего дети в академии пошли. Присвиснул Шисуи следуя за блондином. Стоило ему приземлиться, как его лицо было схвачено и от маленькой ладошки повалил очень сильный жар, угрожая спалить глаза, вместе с лицом к чертовой матери. - Нужно быть осторожным Шисуи-сан. Если бы я был врагом, то вы были бы уже мертвы. Криво улыбнулся блондин заходя в свою однокомнатную квартиру. - Ничего так, минималистично. Это лучшее, что смог выдать Шисуи, смотря на почти пустую комнату. Стоило ему в неё войти, как в нос ударил лёгкий запах алкоголя и сигарет. - Ты куришь? Не рано? - Кто знает, кто знает. Туманно сказал Наруто, подходя к кровати на которой лежал Итачи полностью укутовшись в одеяло. - Я же говорил, что он спит. Сказал Наруто ставя две упаковки с данго на тумбочку рядом с одеждой АНБУ. - Как ты его уложил спать. У меня не всегда получалось. - Просто ввел его в гендзюцу и усыпил. Повисла странная тишина, в которой Наруто отправился на кухню, по дороге закрыв рот у Учихи. - Тебе чай, кофе, саке? - Давай лучше саке. Машинально ответил Шисуи, смотря на заспанное лицо Итачи. Шисуи наклонился к нему и поцеловал в лоб. На лице Итачи появилась улыбка и он, укутовшись ещё сильнее в одеяло, отправился в царство Морфея. Шисуи ещё несколько минут смотрел на своего возлюбленного и отправился на кухню. На кухне находился Наруто и читал книгу, на которой было написано: Придти придти рай. - Тебе ещё рано это читать! - Шисуи-кун, я все равно по мальчикам, так что эта книженция мне нужна только с практической точки зрения. Как ни как, но там полно полезных советов, особенно, если знать где искать. Наруто замолчал и пригубил чай из чашки. На против Наруто была табуретка, которая прилегала к противоположной части стола. Шисуи сел на деревяшку и начал вертеть в руках чашку с горячительной жидкостью. - Наруто, зачем ты меня сюда завел? Задал вопрос Шисуи, смотря на блондина, который находился сейчас в другой реальности. - Ты мне ещё должен технику показать. - Эх, ладно. Что тебя интересует. - Какую ты знаешь технику, которая требует очень сильный контроль? Задал вопрос Наруто, не отвлекаясь от книжки. - Ну, какие у тебя стихи? Задал вопрос Шисуи, надеясь на то, что какой-то ученик академии, пусть и очень сильный, знает свои элементы. - Все. Спокойно ответил Наруто, чем вызвал смешок удивления у Учихи. - А если серьезно? - Так я серьезно. Пауза начала затягиваться, так что Наруто решит допить свой чай и заварить лапши. Упаковка была взята и раскрыта за считанные секунды. Чайник кипятился ещё несколько десятков и через минуту лапша уже приготовилась. - Коноха вызывает одного милого Учиху. Але. - А? - Вам подлить ещё? - Если можно. Наруто уже пошел за бутылкой, как Шисуи сообразил что что-то тут не так. - А откуда у тебя вообще алкоголь?! - Секрет. Обворожительно улыбнулся Наруто и налил ещё один стакан, оставляя бутылку на край стола. - Так, что ты там хотел? - Я хотел технику, которая требует большого контроля, любой стихии. - Покров молнии сойдёт? "Он точно его не освоит" - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.