ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Милая беседа

Настройки текста
- Семь минут непрерывного гендзюцу S ранга. Неплохо. Вполне уровень Джонина S ранга среди Учих. Сколько тебе? 16? 15? - Шестнадцать. - выдохнул Учиха. - Отдохни, глазам нужно время, а то слепнуть начнёшь. Как ни бывало ответил Наруто истину про Мангекё Шаринган, да так, что Шисуи и не сразу это заметил. - С чего ты взял что я могу ослепнуть? - удивился подросток. - Глаза-то в любом случае устают, следовательно они слепнут. У Хьюг точно также, только медленнее. - С чего ты это взял? - не унимался Учиха. - Проверил Хинату. Она за год потеряла 0.05% четкости. - Даа, а с Учихами как? - заинтересовался гений клана Учиха. - Не знаю. Опыты проводить ненаком было. Нужно будет заняться подобором материала и подопытных. - Это ты на кого намекаешь? - насторожился Учиха. - На Итачи. Будешь делать замеры каждую неделю. - А я то тут причем?! - воскликнул подросток. - Ну не я же? За Итачи я бегать не буду. Мне и одного Учихи хватит. - Чем же тебе Саске насолил? - спросил наконец Шисуи. - Красивый просто, так и хочется его... - Побить? - Трахнуть. - Сказал Наруто очень глупо улыбаясь. Шисуи казалось, что блондин ожил ото сна, настолько изменилось лицо, даже глаза загорелись, лишаясь той безжизненности, которой они были наполнены всего несколько секунд назад. - А не рановато ли? - удивился Учиха. - С чего ты взял? - Нуу, хотя бы генинами станьте. - Так это само собой. Сначала обнимашки, потом поцелуи и так далее. Сам-то когда Итачи заприметил. Шисуи от такого вопроса покраснел и что-то замямлил. - Ладно, можешь не рассказывать, все равно у Итачи спрошу. - Я его забираю! - воскликнул Учиха, вспомнив цель своего прихода. - Куда, дай ему поспать! Да и тише ты, разбудишь. Если так хочешь быть с ним рядом, то залезай к нему в постель, только одежду сними. - Ррр.... - Не рычи - не культурно. - ответил блондин строгим голосом и пригрозил пальцем. - Ладно. Закончил препирания Шисуи и начал раздеваться. - Только трусы не снимай, а то не сдержусь. Весна как ни как. - Какие мы все тут нежные. Съязвил Учиха и залез в футон обнимая Итачи за талию. От чего он мило дёрнулся и уткнулся в грудь Шисуи. - Пуфф. Снимок был сделан и сразу же распечатан в цепкие руки блондина. - Я это сохраню, для потомков. Хах. Засмеялся Наруто все ещё прокуренным голосом. - Иди в Академию, сегодня будний день. - Тогда дай морфий. - сказал блондин, шипя от боли. - Кхм-кхм. Зачем тебе этот наркотик. - Во-первых - это сильнее обезболивающие, во-вторых мне очень больно даже ходить. Чего по твоему я алкоголь распиваю направо и налево. Вооот. А теперь, обними уже своего парня и ложись спать. - Эхх, в кого ты такой? - В Тобираму. - Скорее в Хашираму - улыбнулся Учиха. - Может быть.... - пробормотал Наруто отправляясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.