ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

У Хьюго будут гости

Настройки текста
Покров молнии. - Хорошо. Покров молнии создаётся на голом контроле - без печатей. Для его создания нужно представить, что тебя окружает аура твоей электрической чакры. - Она должна только окружать или внутрь тоже проходить? - Это второй этап. Чакра молнии должна встраиваться в твою СЦЧ и в мышцы не повреждая их, но воздействуя на нервную систему человека ускоряя импульсы идущие от мозга. - А третий этап это ускорение формирования импульсов в мозгу? - Верно. До такого уровня смогли дойти только Райкаге. Никто не знает как им это удалось, скорее всего это из-за евгеники, но это только теория. - А где находиться нервная система? - невинно спросил джинчурики. - Точно, вы же это ещё не проходили. - Да мы ещё и чакру не подходили) - улыбнулся Наруто. - Ты что на первом году обучения? - воскликнул в шоке Шисуи, уставившись на блондина. - Ну да, а что такое? - невинно похлопал ресницами анорексик. - Ты выглядишь на все 11, а не на 7. - Чакра Кьюби хороший стимулятор, особенно когда не разъедает твою кожу с мышцами. - С некой грустью поговорил Наруто. - Эээ.. - У тебя есть карта внутреннего строения человека? - Есть, но дома. - Сделай с помощью гендзюцу. - А ты запомнишь? - Я тебе что, похож на Саске? Я не такой глупенький. - оскалился джинчурики. - ..... Ты только это Итачи не говори. - Не буду. Ну так что, делай давай. - И в кого ты такой? - закатил глаза Учиха. - Весь в мать пошёл. - Может быть... Гендзюцу! Наруто поддался на технику и начал рассматривать кровеносную, нервную, костную, мышечную систему человека. - Хымм... Так, понятно, слушай, Шисуи. - ? - Сделай это в виде анимации из целого человека до нервной системы. - Ок. Картинка изменилась и начала двигаться, показывая, где, что находиться на теле человека. Спустя несколько минут Наруто попросил высветить все слабые точки человекого тела. - А зачем? - Удивился черноволосый. - Узнаешь. - хмыкнул Наруто. Анимация снова изменилась, на ней появились ярко-красные точки, которые обозначали слабые места человеческого тела. - Шисуи, нанести танкецу белым цветом. - попросил ребёнок. - Ок. Я смогу это держать ещё минуту, больше не выдержку. - пробормотал гений клана Учиха. - Я быстро. - Отчеканил блондин смотря на более полную схему человечного тела. Многие нервные узлы находились в техже местах, что и танкецу, при этом являясь слабыми местами человека. Такая комбинация может вывести из строя даже очень опытного шиноби. Нужно только совместить стиль Хьюг и чакру молнии. Как ни как, но с помощью Риннегана можно видеть и танкецу, главное не перенапрягать глаза. Нужно будет как-то выкрасть тренировки этого клана, уж слишком специфичный метод битвы у них. - Я больше не могу, секунд десять максимум. - простонал Учиха. - Прокрути всю анимацию ещё раз. - попросил блондин. - Ок. Анимация прошлась от начала до конца и обратно. После чего рассыпалась множеством осколков прямо на пол, постепенно исчезая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.