ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Клоны и молния

Настройки текста
Пошатываясь, Наруто вышел из дома и отправился в лесок, который находится на периферии Конохи прямо рядом с домом маленького джинчурики. Не обращая внимания на людей блондин зашёл в лес и начал использовать чакру. Вялость сразу пропала, а в глазах появилась ясность. - Ну чтож, начнём. Блондин встал в позу "Концентрации". Поза человека также влияет на ток чакры внутри человека. Лоб нахмурился, тело все напряжено. - Техника теневого клонирования! Перед блондином появилось пять клонов. - Блиин. Я ведь одного! - Контроль надо улучшать. (4х) - И без вас знаю. Сгиньте все, только одного оставьте. - Покеда! (3х) - Что делать начальник? - спросил клон. - Пытаемся покрыть себя молнией. - Ясно. Вокруг блондинов начал формироваться ореол из маленьких разрядов молнии, которые по звуку были чем-то отдаленно похожи на щебетание птиц. - Хлоп. Клон развеялся, а Наруто получил из памяти клона причину - слишком резкая попытка приблизить электрическое поле к телу. - А эти клоны довольно хорошие подмастерье к получению навыков. Вот Итачи, вот подсобил. - ухмыльнулся блондин. Рядом с блондином появилось несколько десятков клонов. Чакры почти не осталось, голова начала кружиться, пришлось развеять технику и присесть на траву. - Что-то случилось начальник? (х25) - Ничего, справлюсь. Попытайтесь сделать это поле, но только вокруг какой-то части тела. - Сделаем! Клоны начали работать, а Наруто отключился от слишком большой нагрузки на мозг. Нужно будет придумать, как уменьшить негативные последствия от теневых клонов, уж слишком полезная техника. Спустя несколько часов у одного колонна получилось покрыть свою руку чакрой молнии, не задевая остальное тело. - Уху! Получилось! Подпрыгнул клон прерывая технику. Стоило всем обратить на него внимание, как он развеялся передавая знания всем остальным. Спустя десять минут у каждого клона получилось. После этого они решили все разом развеяться. Пффффф Блондин подпрыгнул на месте хватаясь за голову. Алкоголь вывелся из организма оставив лишь головную боль помноженную на количество клонов. - Тц. Надо будет развеивать их по очереди. Прошептал блондин, закрывая уши, и ковыляя пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.