ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трезвый поход домой - 1 часть

Настройки текста
Не люблю трезветь. Сразу начинаю чувствовать боль, эмоции окружающих людей, наполненные ненавестью в перемешку с отвращением. От такого и от котиков захочется сильно проблеваться. Каждый шаг отдается болью во всем теле, но ничего. Привыкли уже. Эй. Блохастый коврик. Шо тебе надо? Пусти своей чакры по телу. Зачем? Мне станет легче, тем более я же хороший, почему мне не сделать отдолжение. Может тебя просто придушить? Я знаю, что ты этого не сделаешь. Знаешь почему? Потому что ты меня любишь. Вот ещё. Не стесняйся своих чувств, я ведь тебя тоже люблю. Только любви наемника-психопата-джинчурики мне не хватало. Хочу обратно в Мито. Я тоже тебя люблю, пупсик. Ну так что? Поможешь? Ты же от меня не отстанешь, да? Нет. Эхх, ладно. Спасибо, Ку. Медленно шагая домой, Наруто размышлял над тем, откуда у него появляются странные воспоминания. Техники. Имена. Боевые стили. Уж слишком это странно. Не бывает так. Не хватало мне ещё стать избранным...хех. Даже как-то уже и реалистично звучит. С Рикудо можно поверить и в пророчества всякие. Интересно, Саске также получает такие знания или это только я такой особенный. Блин. Если Рикудо - Я и Саске, а Хомура - Хьюго, то ребенок от Хьюго, Учиха и Сенджу (Узумаки) будет самым сильным, как минимум генетически. Интересно, если объеденить ДНК моё и Саске и вынести нашего общего ребенка в теле женщины Хьюго, то мы получим супер оружие. Ничего у меня ребенок будет. Но что-то я увлекся. Нужно хотя бы выжить, при этом не только Саске, но и мне. Эхх, придется жить долго. Выращу ребенка и можно будет спокойно умирать. Хех. Неужели у меня появилась хоть какая-то цель в этой жизни? Во Курама удивиться. Надо будет его обрадовать этой новостью, когда проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.