ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Стоило Учихам дойти до прохода, как пред ними предстал накрытый стол с большим количеством еды. Больше всего бросалось в глаза большое количество пиалок с различными соусами. Там были и зелёные, и красные, и оранжевые, и чёрные. Даже радушный соус был. При этом в центре стола была огромная миска с Данго. Стоило Итачи её увидеть, как его взгляд стал яростным. Он непроизвольно облизнулся и прыгнул к столу. "Вжух" Из не откуда полетели палочки для суши, не позволяя Учихе приблизиться. - Не подходить. Пригрозил джинчурики, ставля шесть коктейлей на стол. - Итачи-сан. Если вы подойдёте раньше того, как я закончу, то никаких данго вы не получите. В ответ Итачи грозно взглянул на блондина в розовом фартуке и повернулся к Шисуи. - Ч-что случилось? - промямлил черноволосый. - Пошли на кровать, будем каратать время. Ты же смазку взял? - невинно задал вопрос Итачи, направляясь обратно в комнату. - Резина, лубрикант в тумбочке. Веберете себе по вкусу. - крикнул Наруто из кухни. - Спасибо. - поблагодорил блондина Итачи. - И-итачи-сан? - попятился Шисуи к выходу. - Не боись Ши-чан. Будет не больно. - прошептал Итачи на ухо своему парню. - Угм - взглотнул Учиха - Дверь закройте и развлекайтесь как хотите, тут звукоизоляция! - крикнул блондин, ставя курицу в духовку. - Угу - кивнул гений клана Учиха, запихивая Шисуи в комнату. *** Согнав Учих в другую комнату, Наруто вернулся к плите, продолжая готовить ужин. Что-то ты недружелюбный. Не твоё дело, коврик блохастый. Какой я тебе блохастый? Я благородный Лис! Великий и Ужасный, Сильнейший Биджу, Кьюби но Йоко. Или проще, просто нытик, который не хочет пойти к психотерапевту. Я тебе жизнь столько раз спасал, а ты со мной вот так. - смахнул невидемую слезу Биджу. Радуйся, что не поместил тебя в клетку поуже. Плохой ты, уйду от тебя. Куда ты от меня уйдешь, братишка. К другому джинчурики. Повисла неловкая пауза, после чего Наруто просто отключил Биджу от мыслительного канала, не позволяя тому связаться с ним. - То же мне, удумал. Уйдёт он. Никуда ты не уйдёшь от меня. - пробормотал Наруто, закуривая сигарету. - А хотя, уйдет или не уйдет, я справлюсь. Не нужен он мне.... - Или нужен? Кто тогда со мной разговаривать будет? - Нет, не нужны мне разговоры, я сам справлюсь. - Но без Кьюби тебе будет ещё более одиноко. - МНЕ НЕ ОДИНОКО!!! - Самого себя обманывать не возможно. - Тебя не спрашивали. - Не забудь принять таблетки. - МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ! - чуть-ли не прокричал Наруто открывая полку с лекарствами. - Синяя упаковка. - подсказал один голос в голове. - Нет, красная. - ответил другой. Наруто быстро выкинул все таблетки из полки и на полу начал искать нужную. - Синяя. - Красная. - Синяя - Красная. Под аккомпанимент разных голосов, Наруто проглотил синюю таблетку и запил её водой. *** Спустя несколько минут блондин поднялся с пола и, пошатываясь, собрал все таблетки обратно в полку. - Уффф. Это было близко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.