ID работы: 8627535

Иногда любовь уж слишком жестока

Слэш
R
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трезвый поход домой 2

Настройки текста
Проходить сквозь толпу людей не очень приятное ощущение, особенно, когда все идущие люди тебя ненавидят и пытаются немного насолить, чтоб не заметили охранники. В результате, я дошёл до дома весь исщипанный и осыпанный то ли крупой, то ли солью против демонов. - Щщщ, щипет. Может эта соль и вправду работает? Или это просто раны щипет, а я потихоньку схожу с ума? Ууу! Ооо! Это дурка, откройте дверь! Помолчи, шиза. И без тебя плохо! Пакуем его ребята, сам с собой разговаривает! "Хлоп" - Я дома! - крикнул блондин заходя обратно в дом, ища двух голубков-Учих. Заваривая чай, он зашёл в свою комнату, наблюдая обнимающихся, спящих Учих. - Эхх Зависть - грех Заткнись коврик. Наруто, отводя взгляд от Учих, пошёл на кухню готовить ужин. *** - Мам, а где Итачи-нии? - спросил Саске, выпивая стакан тёплого молока. - Он не работе, Саске-кун. Выпил? - Да, мам. - Сказал Саске, протягивая руку с пустой кружкой. - Подожди часа два и он вернётся. - ответила Микото Учиха. - А почему он ушёл? - невинно спросил Саске. - У него миссия S-ранга. Больше не знаю. Но он обещал вернуться к ужину, так что скоро должен придти. Не переживай Саске. - сказал женщина и отправилась на кухню. - Я не переживал. - пробормотал мальчик в пустоту. *** Шисуи медленно открыл глаза, ощущая странный запах, который исходил из кухни. "Ррррр" Стоило Учихе понять, что именно его живот издал этот звук, как он покрылся краской и завернулся обратно в одеяло. - Ши-кун? - спросил Итачи, обнимая за талию своего возлюбленного. - Ита-кун??? - пробормотал Шисуи отвернувшись, пряча лицо в руках. - Куда ты полез, я тоже есть хочу. Иди сюда. - сказал Итачи, поворачивая рукой лицо Шисуи и целуя его. - Х-хорошо. Итачи-сан. - Ммм, какой же ты милый, когда называешь меня Саном. - проговорил через улыбку Итачи - Вставай Шисуи-чан. - Есть, Итачи-сан! - отчеканил Учиха, поднимаясь и заправляя кровать. В это время Итачи надел свою форму АНБУ и направил танто прямо на шею Шисуи. - Шисуи-чан? - Да, Итачи-сан? - промямлил черноволосый, заметив танто у своей шеи. - Ты принёс мне данго, как обещал? - поговорил Итачи, приблизив меч к горлу ещё ближе. - Д-да, дорогой. Они должны лежать на столе. - прошептал Шисуи, пытаясь найти их на том самом месте, куда их положил. - Ты точно в этом уверен? Там их нет. - припечатал Итачи, разрезая кожу на шее у Шисуи. - Я точно их туда клал. Сто процентов Узумаки их забрал. - промямлил Шисуи, пытаясь отодвинуть шею от железа. - Ты точно в этом уверен? - прошептал Итачи, не позволяя Шисуи уйти от лезвия клинка. - Да, мой господин, жизнью клянусь! - чуть ли не расплакался Шисуи, стараясь не смотреть на клинок. - Я проверю, но если ты соврал, то тебе не жить. - сказал Итачи, убирая танто и направляясь на кухню. - Я тебя ждать буду? Пошел! - крикнул он, отправляя мини огненный огненный шар в своего парня. - Иду господин! - сказал со слезами на глазах и улыбкой Шисуи, направляясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.