ID работы: 8627702

Все хорошо

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элли на маковом поле — футболка

Настройки текста
       — Привет, — улыбается Арсений своей фирменной улыбкой, одаряя теплом сидящего перед ним парня. — Как настроение?        Он, на самом деле, очень боялся спросить что-то не так. Антон, с которым они были вместе уже несколько лет, недавно вышел из психиатрической больницы, куда попал после попытки суицида. Никто не мог понять, почему это произошло. У Антона был заботливый молодой человек, любящая семья и потрясающие друзья, но даже они не могли достучаться до Антона, чтобы помочь ему разобраться в волнующей проблеме.        — Привет, — еле заметно кивнул парень. — Здесь красиво, но прохладно. Твоя серая футболка отлично вписывается в цветовую гамму. Только зря я сюда тебя притащил.        Устроить пикник на берегу Финского залива вечером казалось очень романтично, но не в конце августа, как оказалось.        Арсений без раздумий снял с себя джинсовку и накинул на сидящего парня. А потом присел рядом с Антоном на заботливо расстеленный плед. Он чувствовал вину за то, что опоздал и заставил младшего переживать. Каждый раз, когда происходило что-то подобное, Шастун жутко нервничал и снова начинал чувствовать себя ненужным и брошенным.        — Знаешь, — начал он. — Я такой дурак. Я ведь совсем не думал о тебе, и о том, что ты почувствуешь, если потеряешь меня. Я чувствовал себя таким никчемным и бесполезным. Для чего жить в мире, если ничего собой не представляешь? Когда постоянно думаешь об этом, становится совсем жутко.        Арсений внимательно слушал и взял его за руку, крепче сжимая, показывая, что он рядом, что все хорошо. Антон рассказывал об этом впервые.        — Когда все доходит до предела, это очень тяжело. Сейчас я понимаю, что я совсем не ничтожество, но тогда… — Тогда я был в этом уверен. Я почему не рассказывал никому? Потому что не хотел выглядеть посмешищем в ваших глазах. То есть, не то, чтобы я не доверяю тебе или ребятам. Просто… Я не знаю. Болело где-то внутри, я даже не знаю, как объяснить.       Он подвинулся ближе к Попову, и крепко обняв его, прошептал, что очень сильно любит.       — Когда ты меня держишь за руки, у меня ничего не болит.        Арсений сжал его в своих объятиях еще сильнее, показывая всю свою любовь и заботу. Он хотел, чтобы Антон всегда чувствовал себя в безопасности рядом с ним. И Антон чувствовал.        Это всего лишь часть их жизни. Черная полоса вот! вот закончится и все снова станет хорошо, как раньше. Они есть друг у друга. И они оба знают это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.