ID работы: 8627889

Счастье любит тишину

Слэш
R
Завершён
3452
Little Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3452 Нравится 281 Отзывы 820 В сборник Скачать

Эпилог. Пять лет спустя

Настройки текста
Лэсли сидел на работе, обдумывая новый проект, как вдруг в его кабинет кто-то влетел без стука. Подняв возмущенный взгляд, парень тут же смягчился — перед ним стоял сияющий от счастья Райан. — И зачем ты ко мне на работу прилетел? — улыбнулся омега. — До вечера не могло подождать? — Лэс, мне дали роль! — Тебе ведь уже давали роли, это твоя работа… — Главную! — перебил его альфа. — Главную роль!!! Омега добродушно усмехнулся. Райан на сцене и вправду преображался. Его эмоциональность всегда только помогала вжиться в роль. Поэтому и получение главной роли не заставило себя ждать. — А я не удивлен, — ответил Лэсли, сохранив проект в программе. — Я знал, что у тебя все получится. — Ну, это еще не все, — добавил альфа, радостно сверкая карими глазами. Он обошел стол и встал рядом с парнем. — Мне еще и нормальный такой аванс дали, так что я решил вложиться в то, что давно хотел. Он залез в карман джинсов и вытащил оттуда серебряное кольцо — змею, заглатывающую конец своего хвоста. Лэсли удивленно приподнял бровь: — Уроборос? — Ты же знаешь, я люблю змей. А этот считается символом вечности. Так вот, — альфа глубоко вздохнул и на одном дыхании выпалил: — Давай поженимся! Омега ошалело заморгал, пытаясь справиться с первым шоком. — Ну да, на тебе моя метка и все такое, — продолжил Райан. — Но я хочу создать, как говорится, официальную ячейку общества. Хочу семью. Так что? — Конечно да, — улыбнулся Лэсли. Он протянул руку, и альфа тут же надел кольцо ему на палец, а потом прильнул к его губам. — Лэс, я так люблю тебя, — тихо сказал Райан, обнимая парня. — Я рад, что тогда решил подработать в той кофейне. — И я тебя люблю, Райни. — Не надо. Не беси меня этим прозвищем, — засмеялся альфа, утыкаясь носом в шею Лэсли. — Дай насладиться моментом в тишине…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.