ID работы: 8627959

Бутон китайской розы

Oxxxymiron, T-Fest, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплая ночь

Настройки текста
      Глубокая ночь. Мирон не спит из-за бессоницы. Никак не уляжется, вертиться из стороны в сторону, переворачивает подушку уже сотый раз, то натягивает одеяло по самую голову, то скидывает его куда подальше. Чтобы хоть как-то успокоится и избавиться от нервных мыслей, он решает выпить чая. Окси старается не разбудить Марка, пока идёт до кухни, но всё же умудряется наступить на скрипучую доску. «Господи, когда же я тебя заменю» - немного разозлённо думал Янович,- «ну вот, ещё и Марик проснулся.» К счастью, он только поправил одеяло и поглубже зарылся в подушку. Мирон спокойно выдохнул и предельно аккуратно дошёл до кухни. Придя к месту назначения, Федёров опять начал шуметь, звеня ложкой о чашку, скрипя чайником по плите и дверцами шкафчиков, двигая стулья по полу. Боясь снова что-то сделать не так, он решил плотно закрыть дверь, не доставляя Марку лишнего дискомфорта. -Да где же эта мята, - Окс никак не мог найти эти чёртовы листья уже полчаса. -А на верхней полке смотрел?- неожиданно к Мирону пришёл Маркул,- я их вроде туда переставил. -Почему ты не спишь? Я тебя разбудил? Уф, прости пожал... -Нет, ты не виноват,- пребил того Марк,- я увидел свет на кухне, потом он резко пропал и тебя не слышно стало, думал, что у тебя может что-то случилось, пришёл вот узнать. -Ам, просто, я... я так разнервничался из-за тебя, что уже который час не могу заснуть, решил вот чаю выпить, как видишь, а дверь я закрыл, чтобы как раз таки и не шуметь лишний раз. Маркул окинул Мирона очень трогательным и нежным взглядом. Его будто передёрнуло от того, как же сильно расчувствовался Фёдоров из-за такого глупого проступка. Медленно, не отрываясь от глаз Окси, Марк подошёл к нему. -Марик, что, ч-что ты дела...- не успел Мирон договорить, как его сразу же заткнул поцелуем Маркул.       Для Фёдорова это происходило достаточно неожиданно. Обычно всё всегда было по его идеям, начиная от поцелуев, заканчивая сексом во всех частях квартитры. Мирону даже стало как-то не по себе. Попытка хоть как-нибудь закончить то, что начал Марк, была очень неудачной: Маркул стал только сильнее притягивать предмет своего обожания и сильнее впиваться в его губы. Янович до сих пор не мог заставить себя поверить в эту ситуацию, однако, всё же решил проявить и свою инициативу. Скрестив кисти на шее Марка, Мирон как будто подсказывал ему, вот, возьми меня уже на руки, я не могу больше стоять. Маркул же, не разрывая поцелуй, понял язык его тела и, не мешкая, аккуратно взял Фёдорова за ляшки и потащил обратно в кровать. Пока Марк нёс своего любимого до места назначения, у Окси эмоции били через край. Он думал то о любви, то о Марике, то о жизни и страсти, то о самых горячих чувствах,но ровно до тех пор, пока его на диван не бросил Маркул. Мирон словно снова вернулся в реальный мир, и опять же ненадолго, Марк не давал этому сбыться. Навалившись на Фёдорова, Марик сначала стянул с него халат, после чего сразу принялся покусывать его шею, оставляя много-много мокрых следов. С каждым его прикосновением Окси очень жадно вбирал в себя воздух и медленно выдыхал. Дыхание Мира ещё сильнее возбуждало Маркула. Он продолжал ласкать шею, плавно переходя к ключицам и груди. На Окси почти не оставалось ни одного сухого места, Марк старался затронуть каждый участок его тела. После продолжительных ласк Мирон даже стал выгибаться, что не могло не нравится Маркулу. -О, Ма-арк... - еле слышно произнёс Мирон, когда Марк приближался к нижней части его живота. Марик мгновенно оторвался от своего дела, окинул Фёдорова очень глубоким взглядом, наклонился перед ним и медленно, тихонько докоснулся до его губ, словно боялся сделать что-то не так для своего лучика. Этот поцелуй длился долго, от чего оба получали просто непостижимое количество удовольствия. Наконец закончив столь затянувшийся момент, Марк вернулся к прежнему месту Мира. После ещё нескольких прикосновений Маркул дошёл до боксёров Окси. Однако, он не стал сразу освобождать от них своего любимого, а немного подразнил, оттягивая их края зубами.       Почти нетронутый, беззащитный и уже нагой Мирон, лежащий посреди кровати, ждал продолжения прелюдий. В свою очередь, Марк сам стянул с себя широкую белую футболку, которая элегантно подчеркивала его худобу. Мир всегда был без ума от аккуратных черт тела Марика, поэтому тот просто уже не мог оторвать от него своих глаз. Маркул же решил не затягивать с оргиями. Сев на ноги у бёдер Фёдорова, он наклонился перед его половым органом. Мирон заметно вздрогнул, немного приподнялся и выдавил из себя еле слышный стон. Марк, понимая ситуацию, взглянул на него и снисходительно улыбнулся, после чего приступил к глубокому минету. Он делал это достаточно профессионально, да так, что каждая девочка по вызову могла ему только завидовать. Марк ловко водил губами вверх-вниз по члену Окси, также синхронно помогая своей рукой. Мирон в это время будто не находил себе места: сначала он снова лёг, затем стал выгибаться ещё больше, далее застонал на всю комнату, потом и вовсе заелозил по постели. Маркул продолжал делать своё дело, наслаждаясь громкими, но приятными стонами. Каждое его движение сильно отражалось на Яновиче, но Марку было этого мало, поэтому он ускорился. Ещё пара мгновений... и, сопровождавшись громким «А-ау!», Мирон кончил и прямо в глотку Марика. Некоторая часть спермы вытекла из его рта. Марк приблизился к Фёдорову, при этом проводя руками по его торсу. Он остановился на плечах, поэтому Мира легко мог провести рукой по его губам, чтобы собрать остатки белого вещества. Маркул взял его кисть и, одновременно покусывая, слизнул с неё сперму. Окси немного приподнял голову, чтобы впервые самому докоснуться до него. Но Марк не дал ему осуществить своё желание: он пальцем провёл на Мироне линию от груди до подбородка и дерзко опустил его голову обратно. Несколько непонимающий взгляд со стороны Фёдорова быстро угас, когда Марк сам наклонился к нему с поцелуем.       -Может, перейдём к чему-то более занимательному? - игриво спросил Марик и потянулся к тумбочке, где лежали презервативы. Мирона немного насторожила эта фраза, однако, ему тоже не терпелось получить максимум удовольствия от секса. Марк, быстро открыв и надев одну пластину, начал входить в Мирона, делая всё предельно осторожно, чтобы не принести ему лишней боли и неудобств. Для Фёдорова каждое проникновение было непредсказуемым, поэтому он раз за разом испытывал новые ощущения. Маркул заходил всё глубже и глубже, наблюдая за эмоциями Мира. Ему казалось, что всё это происходило в первый раз, поэтому время от времени замедлялся в своих действиях из-за аккуратности. Половой акт длился долгое время, пока не занервничал Окси: -Всё! Мне это надоело! Фёдоров быстро оставил свою позицию и приблизился к члену Марка. -Ми-ирон? - недоумевал тот. Мир в этот момент снял с него презерватив и достаточно глубоко поместил его половой орган себе в глотку. Сказать, что Маркул был в шоке - ничего не сказать, но всё же ему нравилась такая затея. Окси старался принести очень много удовольствия своему партнёру. Результат не заставил себя долго ждать: через некоторое время практически весь рот Мира был в сперме Марка. Фёдоров взглянул на него и заметно её проглотил. Прикрыв глаза, Марик наклонился к нему, чтобы поцеловать в заключительный раз. Фраза Мирона «Тебе пора отдыхать» стала также стала последней в эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.