ID работы: 8627992

В руках вампира

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опираясь на своё чутьё, Юичиро понял, что он далеко не дома, попивая свой излюбленный зелёный кофе. Сырая комната пропитанная чем-то тошнотворно пахнущим и приторно сладким ароматом.Запах крови и спермы вызывал у парня рвотный рефлекс. У Хакуи началась рвота, хотя он не смог откашляться, потому что у него был кляп.Частички рвоты попадали обратно в его ротовую полость. Тяжёлая железная дверь со скрипом открылась.Из неё вышел статный и юный вампир.Он хищно улыбался, смотря на свою дорого «любимую» игрушку. —Мой «дорогой» братец, тебе не нравится здесь? -спросил блондин с безумным взглядом. По голубым глазам Микаэлы Хакуи злился и безумствовал. По щекам Юичиро полились слёзы, настолько он был разрушен и разбит. —Ох, братишка, считал, что справишься с вампирами самостоятельно.Не плачь, иначе я выдавлю твои милые зелёные глазки и скормлю их братьям и сёстрам, -проговорил он, сверкнув красным свечением своих глаз. Парень сдержал свои слёзы.Нет, он точно не должен плакать.Смотря на своего «брата», он проклинал его. Мика подошёл ближе к Юичиро, взяв его заострённый подбородок, он посмотрел в его изумрудные глаза. Как же этому блондину было весело смотреть на уже измученное личико «братишки».Он изучил каждую тень сомнения на его личике, которая уже подкралась очень незаметно.Он убрал кляп из его рта. —Мика, умоляю тебя, не трогай братьев и сестёр, -проговорил Юи, опустив голову. —Эх, «братец», даже через много лет ты спасаешь зад этим спиногрызам.Хотя они тебе даже простого «спасибо» не сказали.Первое о ком ты должен заботиться, так это о себе, -улыбнулся Микаэла.—Они уже мертвы.Батори сделал эту грязную работу за меня.М? Умоляешь? К горлу парня подступил ком.Юичиро бросил яростный взгляд на Мика.Он отнял у него, то что было и делало его хоть капельку счастливым человеком. Микаэла лишь провёл по чёрным волосам юноши, словно они снова были братьями. —Тебе никто не поможет, -сказал блондин, прикусив парню мочку уха. Юи постарался не стонать, но его тело было так напряжённо, что не слушалось и отвечало на эти чёртовы ласки. —Хороший мальчик, -похвалил брюнета Мика. Голубоглазый залез под костюм Хакуя.Он дёрнул за чувствительные сосочки парня. Парень простонал очень громко, наверное, для Микаэлы это уже было оргазмом. Юичиро было настолько противно, что этот вампир решил потешить себя. Он плюнул ему в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.