ID работы: 8627992

В руках вампира

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Микаэла был, мягко говоря, в шоке от своего, так называемого брата.Он разбил стекло, которое осталось от последних людей. —Жри, самодовольная тварь, -проговорил блондин, надавив на своды челюстей. Он в его глотку сунул кусок стекла, двигая челюстями вверх-вниз. Язык юноши был многозначительных порезах.На скулах юноши оставались красные следы от рук Шиндо.Вампир завороженно смотрел на это. Юичиро начал откашливаться, что не понравилось вампиру. —Глотай, -бешеные глаза Мики светились красным свечением. Аманэ пережував стекло, стал глотать его.Кусочки стекла впивались, подобно пиявкам, разрывая его язык, глотку, пищевод. От болевого шока парень начал терять сознания. —Батори, -позвал доктора молодой вампир. В комнату вошёл алоглазый вампир.Он опёрся на стену, слегка зевнув. —Ферид, не могли бы вы подлать Юичиро, иначе он умрёт от кровопотери, -безэмоционально проговорил голубоглазый. —А что мне с этого будет? Тем более, ты обещался отдать мне последнего Серафима.Таков твой контракт, -усмехнулся мужчина в аристократической улыбке, слегка прижав плечи Мики своими бледными руками. —Руки убрали! Разве, я говорил, это вам?! Это моя любимая игрушка, -проговорил парень.—А сейчас, будьте любезны, идите работать. —Чёртов Серафим! -пробормотал Ферид, взяв бездыханное тело Юичиро на руки. Как же, Батори желал прикоснуться к блондину.Слышать, как вампир называет своё имя в просьбе ускориться.Осыпать его бледное тело поцелуями, засосами, укусами.Смотреть, как Мика плачет, умоляя остановиться.Любить его хрустальные и чистые слёзы.Но всё это ему, конечно же, не достанется. Мужчина тревожно вздохнул и направился в свой кабинет.Он положил Серафима на кушетку и принялся распарывать ему живот.Вампир аккуратно вытащил все крупные куски стекла из кишечника, языка и пищевода. Платиноволосый закончил с работой и зашивал живот Юичиро медицинскими стежками. Ферид решил больше не оставаться в этом кабинете и пошёл развеяться, забыть о существовании этого Серафима, который привлёк внимание Микаэлы. Он знал слабость этого блондина, да Батори, хотел помешать счастью этим двоим, если это можно таковым назвать.Но, он сдержался.Странное слово для бывшего аристократа-сдержанность.Доктор улыбнулся.Может ему тоже выпадет удача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.