ID работы: 8628036

Ты Моя Слабость

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апортаменты, И Он....

Настройки текста
"Новый дом, новые соседи.... Новая жизнь" Обдумывал эти слова протезник, распоковывпя коробки в 402 квартире. Разобравшись с коробками, салл вышел и пришёл к отцу в комнату -Привет, пап, ты как? - Сказал протезник оперевшись на стену. -Нормально, Салл. Уже разобрался с коробками? -Да. -Ты можешь пока пройтись по этажам, рассмотреть все. Новое место все таки. - Отец ухмыльнулся, но так как Фишер старший стоял к сыну спиной, этого не было видно протезнику. В ответ Салл вышел из комнаты, и, вообще из квартиры. Немного проходив по 4 этажу, протезник вернулся домой Т.К было поздно. Придя домой альфа(Да Салл в этом ФФ альфа) прыгнул на диван, и, сам того не заметив, уснул. Саллу снился крайне непонятный сон: Салл просто ходил по апортаментам, как наткнулся на шатена и упал. -Привет. Новенький, да? - Незнакомый ему шатен протянул руку. - Ты это, аккуратно. -Сам знаю! - Дерзанул Салл, закатываю глаза. -А чего это принцесса дерзит? -Бля Ларри! Не называй меня так. - Саллу было не знакомо это имя, но все же он его произнёс. -Знаю, я тоже тебя люблю) Шатен прильнул к губам Салла... На этом моменте протезник проснулся. -Приснится же такая херня -Сказал Фишер младший в ванной, обрабатываю порезы, зднланые отцом по пьяни. Отца он все равно любил, хоть когда он пил он мог натворить невыносимое. На такой период Салл запирался в комнате, чтобы быть в безопасности. У протезника было тяжёлое детсво, о чем говорили эго шрамы на руках. Ещё раз взглянув на свое уродливые лицо, Фишер надел протез и вышел. Бродя по АЭ где то час, Салл спустился он на второй этаж. Ходя по коридору, Салл наткнулся на парня и упал. -Эй, Привет) Ты тот новенький из 402? Салл подеял глаза и увидел того самого шатена из сна... -Э... Привет.... Да, я новенький... Меня зовут Салл -Фишер заикался -Ну понятно, Сало) Я Ларри) Салл немного осмелел -Схерали блять! - И Салл рассмеялся. Так они побесились и Салл вернулся к себе. -Ты снился мне.... Что это может значить? - Фишер задавался этим вопросом, сидя за столом и что то рисуя "Ты снился мне...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.