ID работы: 8628036

Ты Моя Слабость

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Салла разбудил будильник. Сегодня ему в новую школу. Посмотрев на время, Салл подскачил и стал искать вещи. Собравшись, Фишер взял портфель и в спешке "Полетел" в школу. Он споткнулся об человека. Угадайте, кто это? -Салл, что за привычка спотыкатся об меня? - Шатен поднял Фишера -Незнаю даже - Салл с усмешкой закатил глаза. -В школу прешься? -А кек же ещё. Кстати, я опаздываю. - Салл вспохватился и Побежал. -Так, принцесса, стоп. - Ларри закинул мелкого на плечо. -Не называй меня так! POV Салли На самом деле мне очень нравилось, когда он так меня называет. конец POV Салли Салл бил Ларри своими маленькими кулачками, но Джонсон не сдавался. -Пошли в школу, дурак) - Ларри усмехнулся. -Я. Не. Дурак! - Салл ударил сильно Ларри. Но шатену было не больно - Петух! - протезник прошептал эти слова. Патлатый все же услышал Голубоглазку. -Пх, пошли уже) - Ларри не откускал Мальвинку. Парни чувствовали друг к другу что то. Это были тёплые чувства. Любовь с первого взгляда. Шатен чувствовал притяжение к протезнику. Именно об этом он хотел с ним поговорить. Болтая, они дошли до школы. Ларри так и не опустил протезника на землю. -Может меня отпустишь? - Салл посмотрел щенячими глазками на старшего альфу. Ларри нехотя, но отпустил самое милое существо (по ему мнению) на землю. Парочка(пока ещё нет🌚) прибежала в класс во время звонка. -Класс, у нас новенький, Салл, представься. - Миссис Пакертон посмотрела на протезника. -Я Салли Фишер, надеюсь мы подружимся. -Пф, На бабу похож, кому ты сообще можешь понравится? - Некий блондин усмехнулся Тут у Джонсон глаза загорели пламенем, он встал -Фелпс, хватит! Я кучу раз терпел твоё издевательство над новенькими. Еще раз увижу, придушу! - Ларри чуть ли не проорал эти слова. -Мистер Джонстон, сядте! - Пакертон злобно посмотрела на ученика. Ларри сел.-Салл, сядь к Джонсону. Салл послушно сел к уже знакомому ему парню. -Ларри, что ты блять творить?! - Салл прошептал эти слова. Он был немного раздражен, и даже рад, что Джонсон его защищает. Значит, протезник ему не безразличен. -Не обращай на Тревиса внимание, он давно издевается над новенькими. Но тебя я в обиду не дам. - Джонсон одной рукой приобнял Салла, на что тот всдрогнул и покраснел. Ларри конечно же это заметил. -Салл? Что то случилось? - Они были на уроке, поэтому говорили шёпотом. -Нннет... Просто неожиданно. - Салл улыбнулся. У обоих внутри было тёплое чувство. Они точно знали. 3 урока прошло без происшествий. Только Ларри не сколько раз спас Фишера от Тревы. Так как у них было всего 4 урока, пацаны пошли домой. По дороге первым заговорил Ларри -Салл, а давай в 18:30 у меня? - Джонсон усмехнулся. -Причина? - Салл улыбнулся в ответ. -Просто порубимся в приставку) - Ларри ещё раз обнял Салла. В животе Салли были бабочки. При приходе домой он думал только о Джонсоне. О его волосах, глазах... Время близилось к 18:15. Салл стал собираться. Сегодня он признается Ларри....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.