ID работы: 8628114

Люби меня , люби...

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало ...

Настройки текста
Утро . Канада собирается к долгой поездке в лагерь. Его «любимый» 44 летний папочка Великобритания купил путёвку ему в лагерь , чтобы отчалится хотя бы от одного спинагрыза и нормально съездить на море со своей 39 летней женой Францией и 20 летним сыном США . Одел наш канадец темно синие джинсы и кеды , сверху чёрную футболку с принтом марихуаны . Нет , он не сидит под наркотой , просто эту футболку ему на день рождение подарил Ямайка . И она очень даже качественная как не странно . Канада немного задумался (а вдруг будет прохладно?) . Поэтому он решил что зацепит с собой свою любимую , красную , клетчатую рубашку . Взяв эту самую рубашку , Канада завязал её на свой пояс . После он дальше стал собирать всё нужное для поездки и проживания в том лагере. Думаю нам нужно узнать поближе нашего героя . Его внешность весьма неплохая . Красно-белые волосы и … Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены… Его кожа немного загорелая , а тело накаченое. Канада довольно высокий парень для своих лет . Ему недавно стукнуло 17 лет . Поэтому это его последний лагерь в жизни. Ведь в лагерь берут там только от 10 до 17 лет. И вот Канада наконец-то собрался . Взяв свой телефон и зарядку , он бросил их в чемодан , после чего закрыл его . Взяв за ручку чемодана он рванул на улицу , где его уже заждался старший брат в машине. Канадец подбегая к машине открывает багажник и помещает туда свой чемодан . Потом паренёк сел на переднее сиденье и просто ждал чего-то. Когда Америка убедился что багажник закрыт он сказал: "-Hello bro , пристёгивайся ." -"Hi..."Лишь промямлил канадец , после чего он пристегнулся . И вот наконец-то Ам двинулся с места в сторону назначения собрания в лагерь . Они оба молчали , Канаде было грустно осознавать что его семья хочет от него отчалится. Америка заметив грустное лицо брата решил его подбодрить : "- Да ладно тебе выше нос! Зато это твой последний лагерь, я ведь больше не поеду туда так что надеюсь ты за меня там оторвёшься по полной программе или девушку себе найдёшь ." "-Хех , спасибо бро!" Поблагодарил Канада. "-За что спасибо? Мы же семья , глупый! "Сказал Ам. После этого короткого диалога настроение Канады очень быстро изменилось в другую сторону . Ам лишь улыбнулся . И вот они наконец доехали . Выйдя из машины канадец вытащил из багажника свой чемодан и пошел поближе к автобусу. Закинув в багажник автобуса свой чемодан , паренёк помахал своему брату перед тем как зашёл в сам автобус . Он сел на первое попавшее место и не смотрел на своего соседа . Вы спросите куда он тогда смотрел ? Он смотрел на свои Прекрасные , Шикарные ноги. И вот начали наконец-то говорить имена после которых послышались много разных голосов что говорили «я здесь!» по очереди . До канадца это тоже дошло и тоже так сказал как и все. Но когда назвали имя Казахстан , то ответа не последовало . Поэтому ещё раз повторили это имя . Но никто не сказал "я здесь!» . И тут резко так что Канада даже не ожидал и немного испугался кто-то сзади выкрикивает это: "-Казахстан! РОТА ПОДЪЁМ ! Это прокричал парень выше Канады что его даже удивило . Он был в шапке ушанке , футболке голубой и черных штанах "Адидас». POV Canada. Когда это крикнул как я понял по флагу Россия . Мальчишка возле меня сразу дёрнулся от испуга и даже немного подпрыгнул и быстро сказал «Я здесь!!!» . 2 парня заржали как кони ,а как я понял их сестра Беларусь просто пыталась не расхохотаться на весь автобус . Украина и Россия ржали на весь автобус после чего все подхватили этот смех и тоже начали ржать . Паренёк который явно младше меня на 1 , 3 года густо покраснел . И только сейчас я понял насколько он красив . Его бледная кожа и щеки покрытые веснушками просто горели от стыда . Голубые волосы с жёлтыми прядями выглядели очень мягкими . У мальчишки которого называли Казахстан были разные глаза , правый ярко жёлтый , а левый голубой словно чистое небо на котором нету ни облачка . Он был очень стройным и я даже бы сказал худым . Мальчишка был одет в большой для него белый свитер с надписью K-pop~Q-pop . Черные джинсы с рваными коленями и белые кеды . Я очень долго смотрел на него пока он не повернулся назад и сказал: "-Прости братик! Я не дождался…" "-Ладно давай уже спи дальше !"Ответил Россия" После слов своего я так понял брата он опять повернулся и расслабиться. Я всё же решился и сказал : "-П-Привет!" "-О , приветик!" Ответил он мне с улыбкой . (Ааав~ у него такое милое личико ~) подумал про себя я и спросил: "-сколько тебе лет?" "-мне 15! Скоро будет 16 ^^ , а тебе?"спросил казах. "-мне 17" После моих слов он зевнул и сказал что немного по спит и мы дальше поговорим так как его прямо на ходу клонит в сон . END POV Canada . И вот он уснул , во сне он случайно облокотился об плечо Канады своей головой . Кан подумал что ему будет неудобно поэтому он переложил его голову осторожно себе на колени .И просто любовался им . POV Canada. Похоже … я влюбился в парня… Ну всё мне конец от брата , мамки и папки … END POV Canada. В это время Казахстан во сне вертелся и … Плакал? Да он плакал , как только Канада это заметил он стал гладить казаха по спине так как боялся будить . И это помогло , Казахстан перестал плакать , он стал прижиматься к Канаде . И так получилось что Каз уткнулся носом в пах Канады и стал терется. От этого у Канады встал и он старался не издавать не одного стона и звука . Так продолжалось до тех пор пока Казах не проснулся . Как только он увидел то в какой он ситуации, он ОЧЕНЬ покраснел . И тут же сел на своё место . Он понял что у Канады стояк и это всё из-за него после чего он много раз сказал «прости!». Канада старался скрыть стояк и говорил что всё хорошо можешь не волноваться. Но Каз всё равно продолжал . Вскоре Казахстан перестал и просто молчал , Канада же не знал что что делать , ведь он в автобусе . Поэтому он решил что позвонит брату посоветоваться. Но как только он хотел уже из кармана достать свой телефон … ОН ВСПОМНИЛ ЧТО ЗАБЫЛ ЕГО В ЧЕМОДАНЕ ! Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.