ID работы: 8628114

Люби меня , люби...

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Канада попросту растерялся и сидел прокручивая мысли. POV Canada. О боже! Почему я такой долбаёб?! ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ Я ПОЛОЖИЛ ЕГО В ЧЕМОДАН?! Пиздец я лох . Как я так мог облажаться? END POV Canada. Всё это он обдумывал с каменным лицом и не моргая . Казахстан же в своей голове думал о … POV Kazakhstan. Оххх… НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО СПАТЬ *ошибка* END POV Kazakhstan. Думаю то о чём оба думали уже ясно. Вот так молча они сидели всю дорогу. Когда они приехали , Каз быстро рванул на улицу ведь ему было стыдно смотреть в глаза Канаде после того случая. Найдя своих братьев и сестру все забрали свой багаж и потопали за старшим воспитателем. Канада поступил точно так же. Вскоре их привели в большое здание которое называли клуб. Все дети зашли туда и их стали проверять на наличие медицинской карточки в лагерь. После проверки всех детей им сказали что бы они расселись по местам . Далее их распределили на отряды . Казахстан был в 3 отряде , Украина и Беларусь во 2 отряде , а Россия в 1 отряде как и Канада. В итоге получилось так что в 1 отряде были : (17 лет) Россия(м) Канада(м) Китай(ж) КНДР(м) Германия(м) Япония(ж) Во 2 отряде :(16 лет) Украина(м) Беларусь(ж) Монако (ж) Польша(ж) Индонезия(ж) Чили(м) Нидерланды(м) Аргентина(м) Бразилия(м) Финляндия(м) Эстония(ж) В 3 отряде:(15 лет) Южная Корея(м) Испания(ж) Сербия(м) Мексика(м) Перу(м) Алжир(ж) Киргизия(м) Турция(м) Гренландия(ж) В 4 отряде :(14-12 лет) Филиппины(м) Италия(м) Татарстан(ж) Таджикистан(м) Узбекистан(ж) Монголия(ж) Ямайка(м) Афганистан(ж) Норвегия(м) В 5 отряде :(11-10 лет) Шри-Ланка(м) Армения(ж) Мордовия(м) Иран(м) Албания(м) Бахрейн(ж) Ботсвана(ж) Венгрия(м) Вьетнам(ж) В итоге все не знали куда девать казаха ведь ему 15 , а все остальные отряды кроме 1 заполнены . Россия сказал что лучше будет если он будет с ним в 1 отряде. Каз не возражал и согласился с этим предложением . И вот все отряды разошлись по корпусам . Казахстану было немного неловко стоять рядом с Канадой после того инцидента . Их всех распределили по комнатам . В 1 комнате спали : Китай - девушка с тяжёлым характером . Она очень любит командовать . Ей как и всем в 1 отряде кроме казаха 17 лет . И вторая девушка в отряде - Япония. Это ОЧЕНЬ позитивная и милая девушка . Она любит рисовать манги , создавать аниме , технологии и интересные вещички.17 лет . Во 2 комнате: Россия -высокий накаченый мужик . Он мало чего боится поэтому любит похулиганить и подразнить человека (страну) . Ему 17. Германия -мужик , трудолюбивый и спокойный . Гера любит работать на своём ноуте ведь он хочет купить себе новый ноут . 17 лет. КНДР- строгий , жестокий и агрессивный. Не любит всё что существует по его словам . Любит себя . (Логика умерла). 17лет. В 3 комнате : Канада и Казахстан . Вы уже с ними знакомы ... Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.