ID работы: 8628114

Люби меня , люби...

Слэш
PG-13
Заморожен
61
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
Канада остановился и стоял в ступоре как и Россия и Япония. Потом Россия медленно повернул свою голову в сторону Канады и Японии что выглядывала из-за дерева. "-КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРИПЁРЛИСЬ?!" Кричал нет , ОРАЛ Россия . "-Аа ээээм и-извини Канада , мне нужно идти , а то у меня там пирог подгорел. Поки!"Это были её последние слова перед тем чтобы свалить отсюда подальше.Канада был просто в ахуе от того что его кинули. "-Аэаэаэаэаэаэа Р-Россия тут такое дело … Мы просто вас с Казахстаном искали …" "-В морги звонили?"спросил Росс сдерживая злость. "-звонили" "-В больницы звонили?" "-звонили" "-А МНЕ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПОЗВОНИЛИ?!" "-Аэаэаэаэаэаэаэаээа" POV Canada Бля теперь он мне точно не доверит Солнышко... Так Канада соберись покажи все свои силы и ум! END POV Canada Ободрял себя в мыслях Канада , но со стороны это выглядело убого.Типо такого (꒪⌓꒪). Спустя 1000 внушающих в веру себя фраз в мыслях Канады . "-Ээ кхем то есть тут же связи нет…" На это русский промолчал и понял свою ошибку . "-Ладно проехали…"Подумав сказал Россия. "-И что же нам теперь делать ? Где искать Казахстана?"Расспрашивал канадец. "-Я от куда знаю?" "-Нууу ты же его брат и да…"После сделав паузу продолжил . "-Откуда у него крылья?…"Канада старался сохранять спокойствие . Ведь если твой друг в которого ты тайно влюблён с крыльями о которых ты не знал вообще улетает при виде тебя. Не думаю что это легко воспринять. "-Это… Кароче давай возвращаться в отряд и я по дороге тебе всё расскажу…" "-Ладно…"Лишь в ответ промямлил паренёк. "-Стоп , а почему мы не идём на его поиски?" "-Нуу в детстве он постоянно улетал от того что его дразнили или обзывали иногда даже избивали. И тем кто избивали и обзывали казаха … это … была всё наша семья кроме меня , Беларуси и Эстонии , Киргизии и Туркменистана ."Объяснял Росс. "-Оуу бедный…" "-И не говори…" "- думаю нам нужно уже выдвигаться , а то вдруг ещё и тебя потеряют"Сказал русский и пошёл в сторону корпуса. За ним следом и Кан. "-Ну так ты расскажешь историю Солны-КХЕМ то есть Казахстана?" "-Да , конечно" "- я был еще совсем маленьким когда это произошло. Был вечер , мы с братьями и сёстрами сидели за столом жуя пряники ждали батю. Батя приходил поздно, но мы всё равно его ждали. И вот долгожданные три звонка в дверь . Мы всей гурьбой подбегаем к двери открываем её. За порогом стоял наш отец . На его лице были смешанные чувства , толи грусти , сожаления или радости . Но из-за чего он так выглядел? Мы все пригляделись и заметили за ногами бати, милого маленького мальчика с голубыми волосиками и жёлтыми прядками. За его спиной были маленькие, золотистые, пушистые крылышки. Его глаза были заплакаными и на лице даже намёка на улыбку не было. Я первым из всей толпы подошёл и протянул руку. Он ответил тем же. "-Ну вот , Казахстан , это теперь твоя новая семья!" Радостно сказал союз. "-Знакомьтесь , это ваш новый брат."Продолжил СССР зайдя в дом , оставив детей для знакомства с новеньким. "-Привет! Так тебя зовут Казахстан???"Спросил я у своего нового братика. "-И-иә"Дрожа ответил мне братик. "-Аэээ извини но я не понял…" "-Ой! И-извини я хотел сказать да , просто я н-нечаянно на с-своём заговорил…" "-Ничего страшного! Мы же семья глупенький. " Вот так мы и стали семьёй. Честно говоря казах был моим самыыым любимым братом. Ему тогда было 4-5 лет , а мне 7 лет. Со временем как я тебе говорил некоторые в семье начали его избивать . Я пытался приходить как можно раньше со школы что бы его защитить , но я не успевал. Когда приходил он уже был весь в новых садинах , синяках и порезах. Я не могу не как понять как он ещё любит нас. Этот малец много чего пережил. Мне отец когда рассказал о его прошлом… Я был в полном шоке от его рассказа. Маленького 5 летнего мальчика лишили единственного любящего родителя прямо на его глазах. Отрывая окровавленные крылья его отца что означали свободу . А после убив с револьвера прямо в лоб. Согласись не самое лучшее зрелище для ребёнка 5 лет…"Закончил Росс грустно. "-Ужас…"Лишь прошептал канадец себе под нос и задумываясь о рассказе о своем любимом человеке шёл вперёд. "- по нему даже не скажешь что он прошёл через все эти испытания жизни." "-Ага…" Вот так они и пришли в корпус... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.