ID работы: 8628114

Люби меня , люби...

Слэш
PG-13
Заморожен
62
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Канада начал во всю включать свои мозги. POV Canada. Не может быть! Я не успел… Я… Я всё равно добьюсь его любви! Но… кто тот самый в кого влюблён солнце? Я должен это узнать! Так … стоп все отряды ушли? END POV Canada Пока канадец рассуждал все отряды поели и ушли остался только первый отряд. После канадец начал искать глазами Казахстан и Россия. Но он их не увидел поэтому начал немного беспокоиться за казаха. Ведь вдруг он попал в беду и сейчас страдает.Канада подошёл к Индии и спросил почему они тут до сих пор стоят. «-Нуу мы ждёт казаха и русского, видимо они пропали."Ответил Индия. «-так ПОЧЕМУ МЫ ИХ НЕ ИЩЕМ?!"Взволновано спросил канадец немного переходя на крик. «-Тише, тише сейчас мы начнём поиски."Начал успокаивать вожатый паренька. «-хорошо…» После этого диалога Индия разбил весь отряд по парам. И получились такие пары: Канада и Япония, КНДР и Германия, Китай и Индия. Все разбрелись по всему лагерю. Канада и Япония решили проверить лес ведь он был достаточно близко к лагерю и они могли пойти туда. POV Canada Мы ищем их уже как пол часа. Я безумно устал, а по лицу Японии даже не скажешь что она устала. Там даже намёка на усталость не было. Мы идём И идём И идём И идём И тут резко японка затыкает мне рот шопот говоря: «-тише, я что-то услышала» После её слов я прислушивался.И действительно я что-то услышал. Это… это был смех чистый и искренний, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тихий. Похоже это было достаточно далеко от нас двоих. Потом японка взяла меня за руку и начала вести в сторону звука. Я послушно шёл за ней и старался не отставать, ведь мне постоянно мешали ветки, листья и всякая хуйня. Мы наконец дошли, спрятавшись за деревом мы высматривали то что издавало столь весёлый смех. END POV Canada Всмотревшись двоя открыли рты. Ведь перед ними была такая картина: Казахстан с золотыми крыльями за спиной, парящий над Россией который ни капельки видимо не удивлялся причуде своего братца. Это было весьма необычное зрелище. Опомнившись японка предложила кленовому парню подойти к Казу. Он согласился и как бешаный кинулся к своей любви крича: «-КАЗАХСТАН, ТЫ НАШЕЛСЯ!!!» От такого резкого появления Канады Казахстан затормозил и неожиданно упал вниз на Россию. Россия же не тормозил и подхватил казаха на руки держа как принцессу. От этого канадец очень сильно заревновал и грозным видом пошёл в их сторону. От выражение лица Канады Казахстан запаниковал и взлетев вверх быстро улетел отсюда подальше. Он… Он просто боялся то что другие будут над ним издеваться как в детстве и обзывать его «МУТАНТОМ». Поэтому он просто улетел от проблемы… Теперь ему придётся его избегать… Как и всех в отряде … Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.