ID работы: 8628200

Не смей звать меня котёнком

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 34 Отзывы 37 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Перелёт был недолгим. Всего пять часов в воздухе, и вот они уже шагают по переполненным людьми улицам Москвы. Кевин даже подумать не мог, что Америка отвезёт его домой на личном самолёте, которым сам же и будет управлять. Добравшись до дома России, к счастью, тот был дома, и вкратце поведав ему столь неприятную мистическую историю, Америка с Кевином стали ждать вердикт, который должен был вынести Брагинский. — Так вот, значит, куда ты подевался, Петрозаводск! А я тут уже третий день с ума схожу, не зная, что и думать. Россия явно был рассержен, но не на Америку и даже не на Генерала Мороза, который, собственно, и устроил себе развлечение под старость лет. Нет, все почести и лавры в виде ненависти Брагинского достались Петрозаводску. Будучи героем, Америка не мог позволить обижать такому здоровяку как Россия бедного и ни в чём не повинного Кевина, поэтому Альфред попытался оправдать его, перекладывая часть вины на себя, ведь именно он вовремя не отвёз Кевина в Москву и не показал его Брагинскому, так что пускай его тоже ругает. За поисками виновного Россия с Америкой не заметили, как Петрозаводск скрылся под шумок. Умный чертяга, знает ведь, что ему обязательно влетит по шапке. Пускай не сейчас и даже не сегодня, завтра он получит свои лавры. Разговор стран точно как по традиции уплыл куда-то не в то русло. — Брагинский, ты же большая страна и от потери одного города меньше не станешь, верно? — Губу закатай и даже не думай раскатывать её на Сибирь или Якутию. — Дослушай сначала! — буркнул Джонс, чуть надув щёки. Он не любил, когда его перебивали на полуслове. — Можешь отпустить как-нибудь Петрозаводск у меня погостить? — Не понял? В этот раз Иван не косил под дурачка, он правда не понимал хода мыслей Америки, когда тот просил отпустить к нему его город, более того, столицу Карелии. — Я только что тебе всё объяснил, какая часть моего рассказа тебе не понятна?! — строго проговорил Россия, который сегодня явно был не в духе. — Мы с ним вроде как сдружились, вот и хотел ему показать Диснейленд, как обещал. Россия рассмеялся. Это был не унизительно-ехидный хохот, сымитированный лишь для того, чтобы унизить своего потенциального оппонента, нет. Похоже, Ивану правда было смешно, и не зря… Какой нормальный мужик захочет пойти с другим не совсем нормальным мужиком в Диснейленд? Будут ходить там, как Иван Дулин с Михалычем*. — Ладно, если Слава не против, то пусть навещает тебя раз в полгода. Альфред явно был недоволен таким решением. Им разрешили видеться всего лишь раз в полгода, это жестоко даже для России. Но никакого звука протеста Америка не издал, он лишь молча кивнул, растянув губы в улыбке. Поднявшись с дивана и, похоже, собравшись уходить, Америка резко остановился, сел обратно и спросил: — Эй, — позвал он Россию, — а как его зовут? — Слава, то есть Ярослав, — со вздохом пояснил Иван. — Glory, — повторил Америка имя города. Ещё раз поблагодарив Ивана, Альфред, будучи воспитанной страной, попрощался с ним, как со старым другом, и побежал на выход, собираясь так же перед уходом попрощаться с Петрозаводском. Неудобно как-то уходить, не попрощавшись, к тому же Слава ему понравился. Не Кевин, именно Слава, это сложно объяснить, потому что это вообще не поддаётся никакому объяснению. Прямо как женская логика. Не моргая смотря на опустевший диван, Иван наконец-то вздохнул и перевёл взгляд в окно, пробормотав: — Уж лучше вообще не иметь мозгов, нежели находить им дурное применение. Славка же тебя по штатам разберёт, если захочет, а я ему в этом помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.