ID работы: 8628345

Она хотела, чтобы дьявол был в её команде.

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1; у тебя нет выбора

Настройки текста
– Кендис Купер, с завтрашнего дня приступайте к заданию. И прошу. Без глупостей. В противном случае ты знаешь, что будет с тобой и твоей мамашей –Он остановил свою речь и шумно выдохнул – Я ясно дал понять? – Предельно. Я могу идти?

************

Толпа шумно ревела в предвкушении долгожданного шоу. Сцена мигала чёрно-белыми огнями, музыканты вышли на сцену, приготовившись к очередному выступлению, которых в последнее время, в связи с мировым туром, стало гораздо больше. Тысячи людей стояли перед сценой, направив свой взгляд на только что выбежавшую девушку с микрофоном в руке, из-за которой собственно все и собрались. Вот она. Билли Айлиш. На самом деле я тоже её ждала. Это только мой первый рабочий день с ней и я ещё ни разу не видела выступления Билли. Я всегда мечтала попасть на её шоу, ведь я обожаю её творчество и знаю каждую песню. Я пересмотрела все клипы, интервью, видео, статьи, всё что есть с ней. И я всегда мечтала подружиться с ней, быть в её семье. И сейчас я наконец в её команде. Но хорошо ли это это для неё? Ведь она не знает всей правды... На ней широкая кислотно-зелёная футболка, расписанная её именем, шорты из этого же комплекта и очки под цвет. На голове торчали две култышки из тёмных волос, собранные мной. Она прошлась, оглядывая людей своим холодным взглядом через тёмные линзы. Лицо показывало абсолютное безразличие к происходящему. Она резко остановилась. Стояла секунды три, и также резко начала прыгать под только что заигравшую громкую музыку, отбросив очки за сцену, прямо мне под ноги. На её лице уже была широкая улыбка и сияющие добрые глаза, излучающие любовь и тепло.

Billie Eilish – bad guy https://youtu.be/nYuoCJtiMXo (Можете включить выступление)

Билли начала петь. Её загадочно-манящий голос заставлял всех вокруг словно погрузиться в гипноз. White shirt now red, my bloody nose Sleeping, you're on your tippy toes На последней фразе она прошлась на цыпочках, улыбаясь, и закусив нижнюю губу Creeping around like no one knows Think you're so criminal Скорчила рожу и закатила глаза. Bruises, on both my knees for you Don't say thank you or please I do what I want when I'm wanting to My soul? So cynical На припеве вся толпа начала просто орать текст, перекрикивая саму Айлиш. Которой это очень нравилось. So you're a tough guy Like it really rough guy Just can't get enough guy Chest always so puffed guy Она повернула микрофон к фанатам, в знак того, что им нужно петь. I'm that bad type Make your mama sad type Make your girlfriend mad tight Might seduce your dad type I'm the bad guy, duh Я сама захотела оказаться там, на танцполе. Вместе с толпой фанатов. Ведь и я являюсь её фанаткой. Но у того, кто меня привел сюда совсем другая цель.

**********

Между ocean eyes и when the party's over Билли села на высокий белый стул и начала говорить с залом: – Спасибо, детки. Как вы чувствуете себя? Всё хорошо? Вы в порядке? Окей. У нас осталось две песни и перед ними я хочу представить вам моего барабанщика – Эндрю. И, конечно, хочу сказать большое спасибо моему брату Финнеасу! Толпа начала сходить с ума, пытаясь показать, что им не безразличен их труд. –Финн всегда меня поддерживает и помогает. Мы вместе с ним записали этот альбом и всё, что сейчас происходит в моей жизни благодаря ему. Финнеас обнял свою сестру, что вызвало всеобщее умиление и очередные крики. – Огромное спасибо всей моей команде, которые находятся за кулисами шоу, всем кто ездит со мной в туре. Они делают большую работу. И без них мне было бы трудно. Спасибо маме и папе. А также я хочу сказать спасибо всем, кто сегодня пришёл к нам на концерт. Моим фанатам. Я люблю вас. Каждого.

*крик и свист фанатов*

– Я хочу, чтобы вы взялись за руки. Не важно кого. Любого человека. Просто сделайте это. Давайте. Отлично. –Во время трёх минут этой песни, я хочу сказать, что нужно пытаться всегда жить одним моментом, быть счастливым сейчас. Просто насладитесь этим моментом, ребята. Так давайте же жить этим моментом, вы согласны? Толпа шумно прокричала "Да!" When the party's over *********** Билли уже сидела в кресле. Я расплетала ей волосы и не понимала как жизнь преподносит мне столько приключений сразу. Ещё неделю назад я работала в издательстве, приносила начальнику готовые документы, принимала звонки и делала кофе. А сейчас? Сейчас я шпионка, которая косит под стилиста Билли. Боже, как это странно звучит. И как мне противно от этого. Была бы моя воля, я бы рассказала всё первым делом Билли... Но я не могу. Я помню как мама радовалась, что главный редактор известного на весь мир журнала "Harper's Bazaar" принял её на должность дизайнера в свою компанию. У мамы сразу поднялась в три раза зарплата и она получила возможность реализовать себя на страницах глянца. Для нашей семьи эта работа стала большим облегчением. Так как нам едва хватало денег, чтобы заплатить за жильё. Поначалу я тоже обрадовалась. Я даже попросила маму узнать есть ли возможность устроить меня на работу к ней в офис. Я думала, что это лучше, чем пахать в две смены официанткой. Что ж... Наверное это была моя главная ошибка.

***************

20:11 Главный офис журнала "Harper's Bazaar" LA Доделав всю свою работу, я выключила компьютер и посмотрела на часы. Опять заработалась. Рабочий день кончился уже час назад. Я выглянула из-за своего стола и увидела, что офис уже пуст. В том числе стол моей мамы. Неужели я опять не услышала её, когда она звала меня домой? Всё. От этой работы уже голова кругом. Что же сделать если у меня так много работы? Это точно лучше того времени, когда я работала официанткой несколько смен подряд. Лишь бы хватило денег на нашу с мамой квартиру. Теперь же мы можем позволить себе даже немного лишнего. Я встала со стула и начала собираться домой, но неожиданно раздался телефонный звонок от начальника, с просьбой прийти к нему в кабинет. Неужели он ещё здесь? Обычно он всегда уходит даже раньше положенного, а тут задержался. Странно. Я направилась в сторону двери, но мой взгляд зацепился за девушку, которая отражалась в зеркале. "И кому такая красотка достанется?" – понеслось у меня в голове. В зеркале на меня смотрела девушка 170 сантиметров ростом, с русыми, немного волнистыми волосами и голубо-зелёными глазами. На мне было чёрное узкое платье на бретельках (всё-таки живём мы в Калифорнии), на ногах чёрные шпильки и как всегда идеальный макияж, с акцентом на глаза. Я невольно улыбнулась, глядя на себя, и на моих щеках появились милые ямочки. – Эми Уайт, да ты хороша сегодня! – пронеслось у меня в мыслях. Так пора поспешить. Я постучала в дверь и сразу же услышала одобрительное "входи". Я распахнула дверь. Запах дорогой кожи сразу врезался в нос. Кабинет был очень красивый. Он представлял из себя продолговатую комнату. Мой взгляд сразу пал на огромные панорамные окна на Лос-Анджелес. Посередине комнаты стоял большой деревянный стол и кожаное кресло, в котором сидел мистер Хэккет. – Добрый вечер, мистер Хэккет. Вы меня звали? Он поднял на меня глаза и указал сесть на большой диван, стоящий в углу комнаты. Я присела на него и начала слушать. – Эми, ты работаешь у нас уже больше года. Тебе всего лишь 18 лет, но ты уже имеешь стажировку в одном из топовых мировых журналов мира! Разве это не прекрасно? – Ам... Ну да. Я очень рада, что вы меня приняли на работу. Она мне очень нравится. – Это очень хорошо, Эмма. Я подумал о том, что ты прекрасно справляешься со своими обязанностями. И ты достойна повышения. Что?! Повышения?! Он шутит? Я буду работать редактором или дизайнером, а может вообще моделью?! – Я очень рада! Спасибо! Но какую должность вы имеете ввиду? – Вот тут уже начинается самое интересное. Он присел ко мне на диван. – Эми, ты должна понять, что наш журнал не вечно будет на плаву, хоть он и топовый. Журналу необходима подпитка в виде свежей информации, новых материалов, скандалов, сплетен, интриг, понимаешь? –Да, но как я Вам могу помочь? – Ты знаешь кто это? – он протянул фото знакомой мне девушки. – Ну конечно, это Билли Айлиш. Кто же её не знает сейчас. Вы хотите, чтобы я взяла у неё интервью? Для меня это будет большая честь, ведь я сама её фана.... –Нет – перебил он меня. – Эмма, наш журнал очень интересуется известными личностями. Мы пытались связаться с её менеджерами и работниками, чтобы нам слили информацию для разоблачения Билли Айлиш, но мы не можем найти ни одного человека. – Вы не думаете, что это низко? Рыться в чужой личной жизни? – Эмма, мир не такой радужный, как ты себе его придумала. Наш журнал только и держится на разоблачениях. Ну... И рекламе пожалуй. Ты самый подходящий для нас человек. – Я не согласна. Я не буду этого делать. В комнате повисла тишина. Мне хотелось как можно быстрее сесть в автобус и уехать отсюда. – Раз так. То я уволю тебя и твою мать. Поверь мне, от нашего издательства сильно не убавится. У нас таких сотни как вы. Я сделаю так, что ни одно издательство на земном шаре не примет ни тебя, ни твою мамашу. – Зачем вам это надо? Почему именно я? – из моих глаз уже текли слёзы, и я понимала, что за меня уже всё давно решено. Он проигнорировал мои вопросы и продолжил говорить. – С завтрашнего дня тебя зовут Кендис Купер. В ближайшую неделю у тебя подготовка, а потом собеседование в команду к Айлиш. Прошу. Без глупостей. В противном случае ты знаешь, что будет с тобой и твоей мамашей – Он остановил свою речь и шумно выдохнул – Я ясно дал понять? – Предельно. Я могу идти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.