ID работы: 8628345

Она хотела, чтобы дьявол был в её команде.

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2; она там

Настройки текста
– Эми, ты готова? – раздался голос высокого брюнета. Энди – мой друг детства. Мы дружим с первого класса. На две головы выше меня, имеет красивое телосложение. Энди – человек, которому я могу доверить абсолютно всё. Мы настолько близки с ним, что я нисколько не стесняюсь ходить перед ним в нижнем белье или без макияжа. Тем более он гей. Первым же делом после разговора с начальником я позвонила ему. Он старался меня как-то поддерживать, но из-за того, что он был со своим парнем в Канаде, Энди не смог приехать ко мне сразу. Но к счастью, он успел зайти ко мне перед предстоящим собеседованием. – Энди, я уже иду – я вышла из туалета и показалась парню. – И запомни. Меня теперь зовут Кендис Купер. – Боже, Эми. Ты что в одном кружевном пойдёшь? Конечно красиво, но не надо сразу с таких козырей, у тебя и резюме неплохое. Как же тебе идёт новый цвет волос! Почему ты раньше не покрасилась в блондинку? – ответил парень проигнорировав реплику девушки. – Да блин, Кендис я теперь! – я рылалась в шкафу, пытаясь найти черные джинсы.– Но спасибо, Энди. Мне было жалко осветлять свои волосы, но скажу честно, сейчас я себе кажусь симпатичнее. И правда, холодный белый, почти серебристый оттенок волос красиво подчёркивал взгляд Эми. Теперь её глаза казались не голубо-зелеными, а синими. Очень яркими. Будто в них загорелось сразу тысячи вспышек. – Ты шутишь? Симпатичнее? Да ты просто богиня. Билли Айлиш точно не удержится и трахнет тебя прямо на месте – Эй, ты с ума сошёл или что?– я выронила найденные джинсы – Ничего, что она встречается с парнями? И вообще ты не думаешь, что у такой как она уже точно кто-то есть?! – я приостановилась – И вообще мне это не нужно... – Ага, не нужно ей, сама все фанфики лесбийские с ней перечитала – он скрестил руки. – Ты что опять рылся в моём телефоне?! – я запульнула в него белой толстовкой. – Эй, чего кидаешься? Мне же нужно было чем-то занять себя, пока я ждал тебя. Почему ты не позволяешь себе думать о Билли? Она достаточно симпатичная. Как и ты. У тебя есть такой шанс сблизиться со звездой, которую любят миллионы, в том числе и ты, но ты, Эми, даже мысли такие не допускаешь. Говорил он достаточно серьёзно, но я ещё ни разу не встречала Айлиш лично, и не знаю что она за человек. Ни о каких отношениях не может идти речь. – Энди, ты понимаешь, что меня насильно заставили идти на это собеседование, притворяясь другим человеком. Я сейчас буду обманывать Билли. Я чувствую себя очень мерзко из-за этого. И я ничего не могу сделать. Если бы даже у нас с ней что-то и получилось, то эти отношения никуда бы не зашли. Они начинаются со лжи. С огромной. Я – это не я. В биографии, которую мне дали даже нет особой схожести со мной. Я очень надеюсь, что всё это кончится хорошо. – по моей щеке скатилась слеза. – Зайка моя, иди сюда – он протянул меня к себе и обнял. Я уткнулась головой в его крепкое плечо, мне полегчало. Наверное это лучшее что он мог сделать сейчас.

***********

Я стояла в очереди и держала в руках синюю папку с резюме. Мне было душно и холодно одновременно. Руки дрожали. Казалось, что сердце выпадет из груди. Нервничала я хотя бы потому что у меня поддельный паспорт и данные. И я понимаю, что если я не попаду к ней на работу, то наша с мамой карьера будет загублена, а если попаду, то пострадает сама Билли. В любом случае кому-то будет плохо. Я решила немного себя успокоить и поэтому прошла в туалет. Включив воду, и плеснув прохладной воды на горячее лицо, я посмотрела на себя в зеркало. У меня были красивые блестящие (теперь серебристые) волосы, белая длинная толстовка, чёрные джинсы и большие белые кроссовки на ногах. Выглядело довольно стильно. Я достала из рюкзака любимые духи и побрызгала на себя. Никогда не пропускаю этот шаг. Потому что мне нравится вкусно пахнуть для людей, чтобы они узнавали меня по запаху. Также я сделала милые стрелки, накрасила ресницы и нанесла персиковую помаду. Время уже поджимало, и вспомнив всё, что мне говорили и чему учили в прошедшую неделю, я вернулась в очередь. Моё имя было записано в листе, мне оставалось только ждать, когда его произнесут. Дверь распахнулась. Из неё вышла низенькая девушка с каре, у которой было красное лицо от слёз. – Она... Она там... Б.. Билли... Она п.. п.. принимает людей – будто в бреду прошептала девушка. Что?! К такому меня жизнь точно не готовила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.